Omnividente Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 parkito http://www.dmosk.ru/instruktions.php?object=recovery_console Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parkito Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 вот что у меня ! т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 лицензия ! Лицензия или не лицензия это не важно, и сборку можно лицензией сделать. Сам диск является оригинальным или нет? Оригинальный без консоли идти не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parkito Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Лицензия или не лицензия это не важно, и сборку можно лицензией сделать. Сам диск является оригинальным или нет? Оригинальный без консоли идти не может. это не сборка это оригинальный образ 1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) я надеюсь вы f2 не нажимали? Вот это окно быть должно обязательно перед выбором диска. т.е вставляете диск, ничего не жмете ничего не делаете до тех пор пока не появится это окно Изменено 15 августа, 2010 пользователем Omnividente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parkito Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 я надеюсь вы f2 не нажимали? Вот это окно быть должно обязательно перед выбором диска. т.е вставляете диск, ничего не жмете ничего не делаете до тех пор пока не появится это окно нет нечего не нажимал ! я тоже это окно хотел увидеть ! Я то в школе норм востановил ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) а как выполнить шаг 6 у меня не нажимается Нажимается? BackupBS у вас просто нету,вот он и нажимается Rebuild BS в данном случае не поможет Изменено 15 августа, 2010 пользователем Omnividente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parkito Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 и что делать ? Мож форматнуть диски с виндами потом на них винды поставить и нормальный загрузчик установить ? то есть все с нуля ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 откуда диск? в папке i386 на диске есть файл winnt.sif? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parkito Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 какой диск ? с виндой который ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) parkito да, мне интересно диск был откуда то скачан или шел вместе с лицензией. консоль восстановления не вырезается из оригинальных дисков, мало того она и из сборок не вырезается(только в сверх легких сборках). Просто если используется сценарий автоматической установки (в winnt.sif прописана [unattended] даже с пустым параметром, консоль не запускается) Мож форматнуть диски с виндами потом на них винды поставить и нормальный загрузчик установить ? то есть все с нуля ? Я хочу чего-нибудь научится ! А чтобы научиться надо пройти через это эти две фразы не сочитаются между собой. Решайте сами) Изменено 15 августа, 2010 пользователем Omnividente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parkito Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 [data] AutoPartition=0 MsDosInitiated=1 UnattendedInstall="Yes" floppyless="1" LocalSourceOnCD=1 [Unattended] AutoActivate=No FactoryMode=No FileSystem=* Repartition=No OemPreinstall=Yes OemSkipEula=No TargetPath=\windows [UserData] [RegionalSettings] [GuiUnattended] [Display] BitsPerPel = 16 XResolution = 800 YResolution = 600 VRefresh = 60 [Branding] BrandIEUsingUnattended="Yes" [URL] Home_Page="http://shkola.edu.ru" да есть вот его содержание ! конечно я хочу кое-чему научиться ! Я хочу узнать что у меня за проблема ! Но я так же и не хочу нагружать вас ! вы не обязанны помогать совсем не знакомому человеку ! Но если вы сможите помчь (а главное захотите) мне то я готов до конца бороться ! Я вижу вы профессионал ! вы на любой вопрос на форуме можите ответить ! так я хочу быть похожим на вас ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanaduchi Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 мало того она и из сборок не вырезается Вырезается или отключается! В большинстве сборок. parkito, попробуйте найти другой диск с ОС, в котором бы была активна консоль восстановления системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 да есть вот его содержание ! не один из оригинальных дисков не содержит файла winnt.sif по умолчанию. Данный диск - сборка. Кем она собиралась мелкософтом для какой то программы, правительсвтом и т.п. это не важно Вобщем вам надо избавится от этого файла из дистрибутива либо найти обычный ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parkito Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 У меня есть зверек ! Но этот диск нам прислал сам майкростофт в школу ! неужто сборка ? но зверь тоже сборка ! У меня есть лицензионный виндовс 7 но его тоже прислали к нам в школу то есть не факт что и он не сборка ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти