Перейти к содержанию

Не понял, KIS защищает лишь где-то на 50 % от угроз?

Рекомендуемые сообщения

Кароче, почитал я форумы и сложилось такое впечатление, что kis не защищает на 90 % (не буду писать на 100, так как ни один антивирус не защищает на все 100) от угроз. Все кто пишут "помогите баннер" или что-то в этом вроде - у них нет KIS 2010? Да и почему проблемы с винлоком, объясните мне?! В KIS 2010 УЖЕ есть antiWinLock. Объясните мне, неужели сейчас баннеры информеры стали настолько умны, чтобы обходить такие защиты, да и вообще чтобы игнорировать касперского?

avz конечно полезная штука, но почему про KIS 2010 в темах (уничтожение вирусов) ничего не сказано? Неужели он все пропускает?

Изменено пользователем AxQuller

В 2010 версию не включена настройка в HIPS от винлоков, только если вручную выставлять. Сейчас большая их разновидность, как и других вредоносов, знать и обнаруживать всё невозможно.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Немного не понял. Все-таки, защита реестра есть. Так ведь? Этого вполне должно хватать.

Прочтите данную статью. Вы не знаете как построена защита, а такое пишите.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Все кто пишут "помогите баннер" или что-то в этом вроде - у них нет KIS 2010?

не понятно, вы хотите сказать что все юзают КИС или должны? Вы почитайте то, что написали. Ничего не понятно. В принципе, ХИПС должен помогать в этих случиях, но следят ли пользователи за его аллертами?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• VladNotTheVampire
      От VladNotTheVampire
      Поймал судя по всему майнер. Откуда - идей нет. Как понял - нагружает систему на максимум,  температура проца улетает в 90 - 100 градусов, сразу после запуска ОС. Пара игр не запускалась, через 10-15 минут запускались, без каких-либо действий для починки. При открытии диспетчера задач - вирус прячется и уходит в инактив. Поставил DrWeb - он обнаруживает его, выдает следующее:

Ручками найти не удалось.
      Прогнал ПК через Kaspersky Virus Removal Tool, Dr.Web CureIt!, ESET Online Scanner, HitmanPro 3.8 и AdwCleaner. Проверку выполнял в безопасном режиме с флажком на Сеть. Результата не дало.
      CollectionLog-2024.12.02-13.47.zip
    • Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • LordKunsaid
      От LordKunsaid
      При сканировании выскочило окно уведомления о найденной проблеме. Но я не хочу лечить этот файл. Я хочу добавить его в исключения. Но там нет такого пункта. Почему? Это первый вопрос.
      Второй вопрос, как удалить это окно? Оно висит и висит на рабочем столе, мешает.

• Sandynist
      От Sandynist
      Добрый вечер! 
      В связи со всеми событиями последних дней у меня очень серьёзный вопрос — почему Антивирус Касперского никак не препятствует установке на компьютер пользователя антивирусных решений от других производителей?

В частности, меня уже достали случаи, когда поверх Антивируса Касперского пользователи устанавливают ещё и Аваст, что приводит к полной неработоспособности операционной системы.  Какие меры противодействия вражескому вторжению могут противопоставить разработчики вашей компании? 
    • chayagolik
      От chayagolik
      Здравствуйте, при сканировании Dr Web Cureit обнаружилась угроза CHROMIUM:PAGE.MALWARE.URL.

CollectionLog-2024.06.18-10.08.zip
  • Создать...