Перейти к содержанию

Наболело?

Рекомендуемые сообщения

Ну для начала, в следующей версии это в 11.0.1.400 - которая уже есть на оффе - обновляемся

Далее версии оффиса и названия проги под ДОС с версией. Если проблема останется конечно.

Офис – 2003, DOS написан в FOXPRO

Обновился – проблема ушла.

-

файловая система диска, куда происходит автосохранение офисных документов - FAT32 ?

Точно, а как Вы догадались?

-

А теперь поясните что вы имели ввиду?

Извиняюсь, может скажу грубо, но просто достал совковый маразм. Теперь объясню подробно, в прошлом году скачал с сайта версию KIS_2010_9.0.0.736ru – установил – начались проблемы, снес нахрен; смотрю давича на сайте та же версия KIS_2010_9.0.0.736ru размером 71,1мБ. Я как обычный обыватель думаю сэкономлю немного трафик не буду скачивать, и что Вы думаете эта сволочь скачала обновлений на 75мБ и на второй комп пришлось скачивать как бы туже KIS_2010_9.0.0.736ru, но обновленную, ну не маразм ли это, неужели тяжело версии переименовывать, хотелось бы посмотреть в глаза этому идиоту, который за это отвечает.

Точно, а как Вы догадались?
Потому что проблема возникает только на ФАТ32 ;)

Теперь объясню подробно, в прошлом году скачал с сайта версию KIS_2010_9.0.0.736ru – установил – начались проблемы, снес нахрен; смотрю давича на сайте та же версия KIS_2010_9.0.0.736ru размером 71,1мБ. Я как обычный обыватель думаю сэкономлю немного трафик не буду скачивать, и что Вы думаете эта сволочь скачала обновлений на 75мБ и на второй комп пришлось скачивать как бы туже KIS_2010_9.0.0.736ru, но обновленную,
А вы даты сравнивали?

Даты одни и те же окт.2010 и за это время появилось много вирусов. и соответственно вы обновляетесь за год. вот и большой объем

Если же вам надо сэкономить трафик. особенно если у вас несколько компов и надо переустанавливать - используйте Универсальный Апдейтер

Он выкачает вам локальную копию баз - и все ваши компы вы будете обновлять с локальной папки

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...