YuriySVik Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Ну для начала, в следующей версии это в 11.0.1.400 - которая уже есть на оффе - обновляемся Далее версии оффиса и названия проги под ДОС с версией. Если проблема останется конечно. Офис – 2003, DOS написан в FOXPRO Обновился – проблема ушла. - файловая система диска, куда происходит автосохранение офисных документов - FAT32 ? Точно, а как Вы догадались? - А теперь поясните что вы имели ввиду? Извиняюсь, может скажу грубо, но просто достал совковый маразм. Теперь объясню подробно, в прошлом году скачал с сайта версию KIS_2010_9.0.0.736ru – установил – начались проблемы, снес нахрен; смотрю давича на сайте та же версия KIS_2010_9.0.0.736ru размером 71,1мБ. Я как обычный обыватель думаю сэкономлю немного трафик не буду скачивать, и что Вы думаете эта сволочь скачала обновлений на 75мБ и на второй комп пришлось скачивать как бы туже KIS_2010_9.0.0.736ru, но обновленную, ну не маразм ли это, неужели тяжело версии переименовывать, хотелось бы посмотреть в глаза этому идиоту, который за это отвечает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 7 сентября, 2010 Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Ничего не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 7 сентября, 2010 Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Точно, а как Вы догадались?Потому что проблема возникает только на ФАТ32 Теперь объясню подробно, в прошлом году скачал с сайта версию KIS_2010_9.0.0.736ru – установил – начались проблемы, снес нахрен; смотрю давича на сайте та же версия KIS_2010_9.0.0.736ru размером 71,1мБ. Я как обычный обыватель думаю сэкономлю немного трафик не буду скачивать, и что Вы думаете эта сволочь скачала обновлений на 75мБ и на второй комп пришлось скачивать как бы туже KIS_2010_9.0.0.736ru, но обновленную,А вы даты сравнивали?Даты одни и те же окт.2010 и за это время появилось много вирусов. и соответственно вы обновляетесь за год. вот и большой объем Если же вам надо сэкономить трафик. особенно если у вас несколько компов и надо переустанавливать - используйте Универсальный Апдейтер Он выкачает вам локальную копию баз - и все ваши компы вы будете обновлять с локальной папки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YuriySVik Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Когда ничего не хочется делать, всегда можно найти оправдание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 10 сентября, 2010 Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Вы о чем? О своем нежелании скачать себе базы? при помощи универсального Апдейтера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти