Перейти к содержанию

как отключить всплывающее уведомление

tata84

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Ситуация такая. Выходила в интернет через USB-модем одного моб.оператора,теперь перешла на др, модем,соответственно,поменялся,соединение тоже. Теперь каждый раз при открытии новой вкладки всплывает уведомление"соединение с интернетом отключено,загрузить страницу невозможно". Хотя страницы,естественно,загружаются, но открываются только после того,как закрою это окошко(или даже просто щёлкну рядом с ним).Если честно,очень надоело.Подскажите,пожалуйста, каким образом это можно исправить? В настройках старого или нового соединения? Или браузера? Ни там ни там ничего подобного не нашла, заранее спасибо.

Теперь каждый раз при открытии новой вкладки всплывает уведомление"соединение с интернетом отключено,загрузить страницу невозможно".
Какая программа выдает это сообщение? Приложите скриншот.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Денис Н
      От Денис Н
      Добрый день!
      В организации используется KSC 14 + KES 12.
      Как отключить сбор и отправку телеметрии самих продуктов Касперского?
    • Алексей Медек
      От Алексей Медек
      Доброго дня, у кого-нибудь есть пример как вызывать .BAT или .EXE для срабатывания 'Уведомление о событиях с помощью исполняемого файла' из раздела Уведомления Свойств сервера KSC 14.2 на Windows.
      Конкретная цель - отправлять уведомления в Telegram.

• LordKunsaid
      От LordKunsaid
      При сканировании выскочило окно уведомления о найденной проблеме. Но я не хочу лечить этот файл. Я хочу добавить его в исключения. Но там нет такого пункта. Почему? Это первый вопрос.
      Второй вопрос, как удалить это окно? Оно висит и висит на рабочем столе, мешает.

• Mrak
      От Mrak
      Kaspersky Premium при посещении сайтов судов Российской Федерации ВСЕГДА (каждый день, при посещении каждого сайта суда) выдаёт следующее сообщение:

Учитывая, что я могу за день открыть множество разных сайтов, мне приходится делать море дополнительных кликов мышкой, чтобы всё же перейти на сайт.
      Подскажите, как отключить это уведомление, либо убрать проверку сертификатов для наших судов? 
      Посещают малодушные мысли, что лучше программу удалить, чем продолжать терпеть такое её поведение.
      Особенности российских сертификатов известны уже не один год, можно же подстроиться, раз уж продукт для пользователей России официально работает?
    • olegyam
      От olegyam
      Помогите избавиться от всплывающего окна
      логи прилагаю
      CollectionLog-2024.09.29-00.17.zip
  • Создать...