Перейти к содержанию

Программа, которая запрашивает пароль (для входа в винду) после 60-минут простоя

AxQuller

Рекомендуемые сообщения

Нужна программа, которая запрашивает пароль (для входа в винду) после 60-минут простоя. Виндовские средства не нужны, а нужна всего-лишь одна единая программка (не всякие security 3 в одном), чтобы блокировала доступ к компьютеру после 60 минут простоя ! БЕЗ РАЗРЫВА ИНТЕРНЕТ-СОЕДИНЕНИЯ ! (у меня постоянно стоят закачки).

Есть такая? Какая-нибудь легкая, удобная, без всяких прибамбасов.

Простите, что не поискал в гугле. Без понятия как такие называются.

Вы меня конечно извините но кто будет писать отдельную программу если можно ТУПО ПОСТАВИТЬ ОДНУ ГАЛОЧКУ:

271d1af2d8e6.png

Но.. Если

Виндовские средства не нужны

то что ж... Ничего дельного посоветовать не могу...

Изменено пользователем SLASH_id

У меня для этого есть свои причины + винда иногда почему-то блокирует все приложения во время заставки (срываются закачки, к примеру). Глюки или нет - не важно, это не подходит мне. Поэтому спросил, может быть кто-то знает.

А таких прог много, только нужно уметь найти их.

Изменено пользователем AxQuller

У меня для этого есть свои причины + винда иногда почему-то блокирует все приложения во время заставки (срываются закачки, к примеру). Глюки или нет - не важно, это не подходит мне. Поэтому спросил, может быть кто-то знает.

А таких прог много, только нужно уметь найти их.

Есть русский язык и все, что надо. Протестировал на win7 программа блокировки

срываются закачки, к примеру

Используйте адекватные менеджеры закачек и все будет хорошо. Ставить дополнительную тулзу ради того, что есть со времен Win95, это круто.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...