AxQuller Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Нужна программа, которая запрашивает пароль (для входа в винду) после 60-минут простоя. Виндовские средства не нужны, а нужна всего-лишь одна единая программка (не всякие security 3 в одном), чтобы блокировала доступ к компьютеру после 60 минут простоя ! БЕЗ РАЗРЫВА ИНТЕРНЕТ-СОЕДИНЕНИЯ ! (у меня постоянно стоят закачки). Есть такая? Какая-нибудь легкая, удобная, без всяких прибамбасов. Простите, что не поискал в гугле. Без понятия как такие называются.
SLASH_id Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Вы меня конечно извините но кто будет писать отдельную программу если можно ТУПО ПОСТАВИТЬ ОДНУ ГАЛОЧКУ: Но.. Если Виндовские средства не нужны то что ж... Ничего дельного посоветовать не могу... Изменено 12 августа, 2010 пользователем SLASH_id
AxQuller Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) У меня для этого есть свои причины + винда иногда почему-то блокирует все приложения во время заставки (срываются закачки, к примеру). Глюки или нет - не важно, это не подходит мне. Поэтому спросил, может быть кто-то знает. А таких прог много, только нужно уметь найти их. Изменено 12 августа, 2010 пользователем AxQuller
6169094 Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 У меня для этого есть свои причины + винда иногда почему-то блокирует все приложения во время заставки (срываются закачки, к примеру). Глюки или нет - не важно, это не подходит мне. Поэтому спросил, может быть кто-то знает.А таких прог много, только нужно уметь найти их. Есть русский язык и все, что надо. Протестировал на win7 программа блокировки
Umnik Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 срываются закачки, к примеру Используйте адекватные менеджеры закачек и все будет хорошо. Ставить дополнительную тулзу ради того, что есть со времен Win95, это круто.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти