Peter Опубликовано 12 августа, 2010 Share Опубликовано 12 августа, 2010 Евгений Валентинович здравствуйте!Пожалуйста,дайте ответ на мой вопрос.Мы купили лицензионного Касперского,установили,все работает хорошо.Но дело вот в чем,моему отцу этого мало и он установил Reanimator 6.9.6.97.Может ли быть,конфликт программ между собой?Или ничего страшного пусть стоит,или же лучше удалить Reanimator.Хотя мне интуиция подсказывает,что он лишний.Если вы очень заняты,то пожалуйста пусть ответят на мой вопрос кто-нибудь из ведущих специалистов. Строгое предупреждение от модератора zell Внимание! Евгений Касперский не оказывает техническую поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl@ckMC Опубликовано 12 августа, 2010 Share Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) У этой программы есть совместимость работы с другими антивирусными продуктами,но лучше конечно удалить эту программу. Антивирус Касперского отлично работает и без дополнительных утилит. Изменено 12 августа, 2010 пользователем Bl@ckMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти