Перейти к содержанию

вопрос по КИС 2011 400

Рекомендуемые сообщения

Приветствую, тут на работе есть ноут, решил на него установить 400-ую сборку, так вот установилась демка КИСы, но хочу демку КАВа, как сделать так что-бы КИС превратился в КАВб пробовал подсунуть ключ через команду, но ничего не вышло.

ЗЫ: прилагаю скрин, может и знают(ете) о такой косметике :)

и еще кое что, скажите плиз, команда ADDKEY работает еще или ее убрали из 400-ой сборки?

post-11599-1281598429_thumb.png

что-бы КИС превратился в КАВб
Раньше можно было при установке выбрать, уже убрали?
и еще кое что, скажите плиз, команда ADDKEY работает еще или ее убрали из 400-ой сборки?
Работает.

Раньше можно было при установке выбрать, уже убрали?

думаю, что да, больше нельзя выбирать, думается мне, что только код активации КАВ превратит КИС в КАВ.

Изменено пользователем EzzO/M

KIS нельзя "превратить" в демку KAV. Можно только активировать код от KAV, тем самым продукт изменит функционал.

Что касается скрина - с настройками по умолчанию - так задумано.

Что касается скрина - с настройками по умолчанию - так задумано.

то есть при устаревших базах специально показывается, что мол базы в актуальном состоянии? :)

то есть при устаревших базах специально показывается, что мол базы в актуальном состоянии? :)

С настройками по умолчанию фонарь в этом случае не горит красным - базы все равно автоматически обновятся. Зачем пугать юзера? Тем более написано же - что базы сильно устарели.

Изменено пользователем Danilka

Зачем пугать юзера?

вас понять можно, а если инета нет в данный момент или вообще? Что тогда? Получается, что обманываем юзера?

ЗЫ: никакого оффтопа и флуда или флейма, просто интересно.

вас понять можно, а если инета нет в данный момент или вообще? Что тогда? Получается, что обманываем юзера?

наличие интернета тут не имеет отношения к теме. Кто обманывает? В окне написано - базы сильно устарели. Если бы было бы написано, что они актуальны, то другой разговор. А у фонаря другие задачи.

А у фонаря другие задачи.

Не подскажите какие? Или может написано где-то? Начиная с этой версии функции фонаря изменились?

И как тогда КАВ/КИС тогда предупреждает пользователя что базы устарели? Могу ответить на этот вопрос, фонарем :) Не так ли?

Изменено пользователем EzzO/M

Не подскажите какие? Или может написано где-то? Начиная с этой версии функции фонаря изменились?

И как тогда КАВ/КИС тогда предупреждает пользователя что базы устарели? Могу ответить на этот вопрос, фонарем :) Не так ли?

Задачи - в справке указаны. Начиная с этой версии изменилась логика работы фонаря - что изменилось я написал выше.

Значком в трее, статусом в разделе обновления, фонарем при настройках обновления, отличных от настроек по умолчанию.

В чем собственно проблема то?

так намного лучше стало! а то в предыдущих версиях (2009, 2010) бесил этот красный фонарик с сообщением, что базы сильно устарели. разработчики облегчили жизнь пользователям. спасибо, Respekt вам! :) ;)

А когда исправят конфликт со средством просмотра фотографий windows?

Либо в хотфиксе b, либо в CF2.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...