rabbit Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Приветствую, тут на работе есть ноут, решил на него установить 400-ую сборку, так вот установилась демка КИСы, но хочу демку КАВа, как сделать так что-бы КИС превратился в КАВб пробовал подсунуть ключ через команду, но ничего не вышло. ЗЫ: прилагаю скрин, может и знают(ете) о такой косметике и еще кое что, скажите плиз, команда ADDKEY работает еще или ее убрали из 400-ой сборки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 что-бы КИС превратился в КАВбРаньше можно было при установке выбрать, уже убрали?и еще кое что, скажите плиз, команда ADDKEY работает еще или ее убрали из 400-ой сборки?Работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabbit Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Раньше можно было при установке выбрать, уже убрали? думаю, что да, больше нельзя выбирать, думается мне, что только код активации КАВ превратит КИС в КАВ. Изменено 12 августа, 2010 пользователем EzzO/M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 KIS нельзя "превратить" в демку KAV. Можно только активировать код от KAV, тем самым продукт изменит функционал. Что касается скрина - с настройками по умолчанию - так задумано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabbit Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Что касается скрина - с настройками по умолчанию - так задумано. то есть при устаревших базах специально показывается, что мол базы в актуальном состоянии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) то есть при устаревших базах специально показывается, что мол базы в актуальном состоянии? С настройками по умолчанию фонарь в этом случае не горит красным - базы все равно автоматически обновятся. Зачем пугать юзера? Тем более написано же - что базы сильно устарели. Изменено 12 августа, 2010 пользователем Danilka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabbit Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Зачем пугать юзера? вас понять можно, а если инета нет в данный момент или вообще? Что тогда? Получается, что обманываем юзера? ЗЫ: никакого оффтопа и флуда или флейма, просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 вас понять можно, а если инета нет в данный момент или вообще? Что тогда? Получается, что обманываем юзера? наличие интернета тут не имеет отношения к теме. Кто обманывает? В окне написано - базы сильно устарели. Если бы было бы написано, что они актуальны, то другой разговор. А у фонаря другие задачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabbit Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) А у фонаря другие задачи. Не подскажите какие? Или может написано где-то? Начиная с этой версии функции фонаря изменились? И как тогда КАВ/КИС тогда предупреждает пользователя что базы устарели? Могу ответить на этот вопрос, фонарем Не так ли? Изменено 12 августа, 2010 пользователем EzzO/M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Не подскажите какие? Или может написано где-то? Начиная с этой версии функции фонаря изменились? И как тогда КАВ/КИС тогда предупреждает пользователя что базы устарели? Могу ответить на этот вопрос, фонарем Не так ли? Задачи - в справке указаны. Начиная с этой версии изменилась логика работы фонаря - что изменилось я написал выше. Значком в трее, статусом в разделе обновления, фонарем при настройках обновления, отличных от настроек по умолчанию. В чем собственно проблема то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabbit Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 уже думаю ни в чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 так намного лучше стало! а то в предыдущих версиях (2009, 2010) бесил этот красный фонарик с сообщением, что базы сильно устарели. разработчики облегчили жизнь пользователям. спасибо, Respekt вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan6320 Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 А когда исправят конфликт со средством просмотра фотографий windows? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 А когда исправят конфликт со средством просмотра фотографий windows? Либо в хотфиксе b, либо в CF2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Очень бы хотелось, чтоб это сделали побыстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти