Перейти к содержанию

чёрный экран

n-s-p

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте опытные помогите пожжалуйста с проблемой на компьютере.Вчера компьютер работал хорошо,но резко вылез черный экран и пришлось перезагружать его.После перезагрузки ничего кроме чёрного экрана и курсора не появлялось.После этого мы переустановили ос установка всех программ и прочего прошла успешно,но сразу после первого запуска опять вылез черный экран.Потом мы переустановили ос и зашли в безопасном режиме и поставили низкое разрешение экрана и все нормально,но сразу же как поставить высокое разрешение появляется чёрный экран.Подскажите пожжалуйста,что это может быть.

но сразу же как поставить высокое разрешение появляется чёрный экран

а монитор поддерживает то разрешение которое вы выставляете?

Вобщем. 1. Модель монитора 2.модель видеокарты. 3.Выставляемое разрешение

а монитор поддерживает то разрешение которое вы выставляете?

Вобщем. 1. Модель монитора 2.модель видеокарты. 3.Выставляемое разрешение

раньше все было нормально значит поддерживало.

монитор:hanns-g HQ191D

видеокарта:radeon x 1950pro(точно не помню)

Изменено пользователем n-s-p

Здравствуйте опытные помогите пожжалуйста с проблемой на компьютере.Вчера компьютер работал хорошо,но резко вылез черный экран и пришлось перезагружать его.После перезагрузки ничего кроме чёрного экрана и курсора не появлялось.После этого мы переустановили ос установка всех программ и прочего прошла успешно,но сразу после первого запуска опять вылез черный экран.

А после переустановки ATI драйвера самые последние устанавливали?

Точно такая же проблема была у меня вчера после установки обновлений с помощью Центра обновлений Windows... Три выключения с кнопки, восстановление системы потом, а также последующее удаление обновлений помогло... Если вчера таковые устанавливали попробуйте удалить их...

Точно такая же проблема была у меня вчера после установки обновлений с помощью Центра обновлений Windows... Три выключения с кнопки, восстановление системы потом, а также последующее удаление обновлений помогло... Если вчера таковые устанавливали попробуйте удалить их...

Нет я не принимал обновления.

А после переустановки ATI драйвера самые последние устанавливали?

да стоят последние.

У Вас это поидеи было в связи с пиратской копией винды....не прошла она проверку на подлинность

Попробуйте в безопасном режиме установить частоту обновления экрана 60Гц.

Если это не поможет, то стоит попробовать из безопасного режима удалить драйвер на видео-карту, а потом установить версию постарее уже из обычного режима.

Попробуйте в безопасном режиме установить частоту обновления экрана 60Гц.

Если это не поможет, то стоит попробовать из безопасного режима удалить драйвер на видео-карту, а потом установить версию постарее уже из обычного режима.

я не умею это делать

я не умею это делать

При включении компьютера периодически жми кнопку F8 выскочит менюшка, и выбери в ней безопасный режим, ну а удалять драйвера в панели управления

При включении компьютера периодически жми кнопку F8 выскочит менюшка, и выбери в ней безопасный режим, ну а удалять драйвера в панели управления

Спасибо.Вечером придет мастер он попробует всё сделать.

Спасибо.Вечером придет мастер он попробует всё сделать.

Мы заходим в безопасном режиме нажимаем f8 и выбираем режим"включить режим vga"

Invisible! Вообще-то винда у меня лицензионная (если надо - представлю доказательства) - покупал в магазине и переустанавливал с неделю назад.

P.S. а вообще существует версия проблемы с видеокартой - можно попробовать было бы на другом компьютере подиагностировать. ИМХО всяко бывает.

Invisible! Вообще-то винда у меня лицензионная (если надо - представлю доказательства) - покупал в магазине и переустанавливал с неделю назад.

P.S. а вообще существует версия проблемы с видеокартой - можно попробовать было бы на другом компьютере подиагностировать. ИМХО всяко бывает.

Спасибо.

n-s-p, какая у Вас операционная система?

windows xp

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Good2000
      От Good2000
      Мне нужно было зайти в безопасное систему для удаления файла в итоге после того как я зашел в безопасный режим и перезагрузил ПК win 11 монитор стал черным и не включается.Но сам по себе компьютер работает я  доставал провода и включал выключал монитор все четно.Поэтому не понимаю что произошло и как это пофиксить(
    • MadMess
      От MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
    • Александра_
      От Александра_
      Добрый день! Столкнулась с ошибкой обновления windows 10, при обновлении выходит синий экран смерти
      В параметрах "Центр обновления windows ошибка "Что-то пошло не так. Попытайтесь повторно открыть параметры позже"
      В системе Службы "Центр обновления windows" не запускается, выходит ошибка "Не удалось запустить службу центра обновления windows 10. Ошибка 1053...". Почему так, в чем причина?
      CollectionLog-2024.11.10-12.18.zip
    • website9527633
      От website9527633
      Добрый день! Как можно закрыть доступ RDP всем по сети, открыть доступ только определенным айпи адресам в KSWS?
      По политикам настроил KES и все работает четко, да и настройки понятны в KES политиках, захожу в политики KSWS непонятно как блокировать и разрешать некоторым? Можете подсказать или шаблон скрин настройки в KSWS?
      В пункт зашел уже network activity control, а дальше вижу rules, но в нем как прописать запрет и разрешение непонятно
    • DenRassk
      От DenRassk
      Добрый день!

Кто-нибудь знает как организовать чёрный список веб-ресурсов в KESL?
      В виндовом это делается легко... а тут есть только белый список.
      Как быть?
  • Создать...