Перейти к содержанию

CUCANCHIC и Лаборатория Касперского

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте. я хотел бы узнать Лаборатория Касперского как-то борится с этим "CUCANCHIC"? автор этой программы каждый год пишет новую версии программы, а эти его программы умеют много что делать с продуктами ЛК. Вы находите этого "автора"? Предъявляете ему какую-то административную или материальную ответственность? Он же ведь нарушает условия лицензионного соглашения, "ковыряется" где запрещено!

Опубликовано

Асхат

отследите его в инете, узнайте страну, город, адрес, квартиру где он живет, придите к нему и расстреляйте за то что он так делает. А то как так? Не правильно получается. :)

Опубликовано
Асхат

отследите его в инете, узнайте страну, город, адрес, квартиру где он живет, придите к нему и расстреляйте за то что он так делает. А то как так? Не правильно получается. :)

а вы думаете что это ЛК не под силу? если они находят компьютеры, на которых установлены пиратские ключи и блокируют их, то можно и этого автора найти ;)

Опубликовано

Асхат

вы думаете, что он дурак да? Я думаю, что он далеко не дурак.

Опубликовано

раньше или позже любой пират становится легальным пользователем. думаю поэтому ЛК смотрит на это отчасти сквозь пальцы.

Опубликовано (изменено)

Здраствуйте. я хотел бы узнать Лаборатория Касперского как-то борится с этим "CUCANCHIC"?

КИС Блокирует доступ к сайту :)

Изменено пользователем 2009
Опубликовано
если они находят компьютеры, на которых установлены пиратские ключи и блокируют их, то можно и этого автора найти

вы какой-то бред написали. Вы хотите сказать, что ЛК сканить каждый комп в поисках пиратских ключей? Вы думаете им больше делать нечего, да? ИМХО, там совсем другая система.

Опубликовано
Здраствуйте. я хотел бы узнать Лаборатория Касперского как-то борится с этим "CUCANCHIC"?

КИС Блокирует доступ к сайту ;)

а если отключить анти-фишинг, то можно свободно попасть на этот сайт :)

Опубликовано (изменено)

Почитал сайт

1) "Любые программы «CUCANCHIC», предназначены исключительно для сотрудников лаборатории Касперского, а также всех желающих помочь в тестировании и выявлении несовершенств и дыр в защите лицензий продуктов лаборатории Касперского. Программы предоставляются только в ознакомительных целях, все что вы будете делать при помощи этих программ, вы будете делать на свой страх и риск, без каких либо гарантий, принимая на себя всю ответственность за любые выполняемые действия связанные с их использованием. Категорически запрещено любое использование программ в незаконных целях или целях нарушающих чьи либо авторские права. Ни автор программы, ни администрация сайта не несет ни какой ответственности за любой ущерб, возникший в результате использования данных программ. Все оплаты или пожертвования, делаемые пользователями оговоренных выше программ в любой форме, любым способом, прямо или косвенно, в пользу автора программы являются добровольными, расцениваются как благодарность и служат поддержкой для развития программы и выявления новых недостатков в защите лицензий продуктов лаборатории Касперского. Если вы не согласны с содержанием и смыслом данного соглашения, покиньте эту страницу сайта."

Ссылку на источник не даю, дабы не нарушить 11,12 пункты правил.

Программу не ставил, но думаю что в лицензионном соглашении что-то похожее. Сам не юрист, но возможно что к этому сайту и ПО нельзя придраться юридически...

2) Если компании-гиганты будут разбираться с такой мелочью, то штат их юристов будет больше, чем програмистов :)

3) Во многом согласен с EzzO/M, НО "Разозлись" ЛК на Куканчика и подкапайся к нему юридически можно было бы,как минимум, закрыть доменное имя. Это относительно легко и искать для этого никого не нужно...

Изменено пользователем 4543
Опубликовано (изменено)

а может ты и есть афтор это программы,а здесь решил прарекламировать свой продукт? :)

Изменено пользователем 2009
  • Согласен 1
Опубликовано (изменено)
а может ты и есть афтор это программы,а здесь решил прарекламировать свой продукт? ;)

кто? я? вы что вообще с ума сошли чтоли? если бы я был автор, я бы сюда даже не заходил. ну вы и ляпнули однакож гадость какую-то :)

Строгое предупреждение от модератора Apollon
По вежлевее! И снизьте обороты! Устное замечание!
Изменено пользователем Apollon
Опубликовано
кто? я? вы что вообще с ума сошли чтоли? если бы я был автор, я бы сюда даже не заходил. ну вы и ляпнули однакож гадость какую-то :)

Я не модер, но давайте обойдемся без звездочек? ОК?

Кстати, думаю что автор сюда, на оф форум и на сайт наверняка заходил....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...