Ig0r Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Мы обязаны в очередной раз наградить тех, кто тратит свои силы и время на благородное дело, - помогает пользователям решать различные проблемы. Это наши траблшутеры и экзорцисты, отличившиеся понятно в чем. Кандидатами на медали "За помощь пользователям" и "За помощь в борьбе с вредоносным ПО" были выбраны 10 человек. Все они достойны похвалы, плюсика в репутацию и небольшого количества баллов. Лучшими в голосовании среди постоянных пользователей форума стали: Медаль "За помощь пользователям" Mark D. Pearlstone Медаль "За помощь в борьбе с вредоносным ПО" snifer67 Баллы будут выданы следующим образом (в соответствии с правилами): Invisible 6 баллов Mark D. Pearlstone 42 балла MASolomko 4 балла Omnividente 14 баллов Roman_Five 8 баллов Денис-НН 12 баллов akoK 9 баллов MotherBoard 15 баллов snifer67 39 баллов thyrex 23 баллов Большое спасибо. P.S. За медаль для вирусобоев благодарим Доброго Заазыча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Мои поздравления всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisible Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 даже не знал что попал в список спасибо тем кто за меня проголосовал, ну и поздравляю победителей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabbit Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 мои поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Уря! Заслужили, поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Мои поздравления и пожелания что бы награды были еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Поздравляю победителей И всех участников 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F_Sergeant Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Мои поздравления медалистам и всем кандидатам на эти медали. Изменено 12 августа, 2010 пользователем F_Sergeant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notcar Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Поздравляю. Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Мои поздравления победителям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ika-ilya Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 P.S. За медаль для вирусобоев благодарим Доброго Заазыча.ъА я рад что медальку моего дизайна будут носить достойные этой медали люди 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadman Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Ура победителям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям. Молодцы, так держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти