Денис-НН Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Можно попробовать восстановить все настройки касперского на "заводские". Там мастер специальный есть. Затем попробовать запретить сетевую активность браузеру - не получиться - писать в техподдержку. Не забудьте после создания запрета перезапустить браузер. P/S/ и действительно, отчёт сделайте, как просил apq Изменено 10 августа, 2010 пользователем Денис-НН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxQuller Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Просто нет слов... Я переустановил его, ничего не трогал. Запускаю тестер - как у вас на картинке. Теперь мне не хватает только всплывающих окошек на всяких случай, для инфы. Странно, я вроде прежде ничего не менял. Сорри за беспокойство, спасибо всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Всплывающие окошки - алерты? Снимите галочку " принимать решения автоматически" Эта галочка=разрешить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Снимите галочку " принимать решения автоматически" Эта галочка=разрешить. только в таком режиме вы долго не продержитесь, от кучи всплывающих окон с алертами мозг уходит в бсод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти