Перейти к содержанию

Хочу запретить сетевую активность данной программы, но она все-равно выходит в интернет

Рекомендуемые сообщения

Можно попробовать восстановить все настройки касперского на "заводские". Там мастер специальный есть.

Затем попробовать запретить сетевую активность браузеру - не получиться - писать в техподдержку. Не забудьте после создания запрета перезапустить браузер.

P/S/ и действительно, отчёт сделайте, как просил apq

Изменено пользователем Денис-НН

Просто нет слов... Я переустановил его, ничего не трогал. Запускаю тестер - как у вас на картинке. Теперь мне не хватает только всплывающих окошек :) на всяких случай, для инфы.

Странно, я вроде прежде ничего не менял.

Сорри за беспокойство, спасибо всем.

Снимите галочку " принимать решения автоматически" Эта галочка=разрешить.

только в таком режиме вы долго не продержитесь, от кучи всплывающих окон с алертами мозг уходит в бсод :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Rgn
      От Rgn
      Добрый день, коллеги!
      Подскажите пожалуйста, как работает функця мониторинг активности пользователей в интернете, в политике включил в графе общие настройки настройки сети( фглаг внедрять трафик скрипт взаимодействия с веб-страницами)  и в графе контроль безопасности, веб- контроль, дополнительные настройки( записывать данные о посещении разрешенных страниц в журнале), данный журнал формируется отчетом или можно просмотреть в  ksc -web  через панель мониторинга ?
    • Captain.Udgin
      От Captain.Udgin
      Kaspersky Internet Security блокирует сетевые возможности некоторых программ.
      Например программа Nvidia GeForce Experience при включенном антивирусе не может войти в аккаунт и соответственно все сетевые функции (скачивание драйверов) не работают. При отключенном антивирусе такой проблемы нет.

В разделе "управление программами"  программы "NVIDIA GeForce Experience.exe" нет, поиском не ищется.

Торрент клиент qBittorrent. Антивирус разрывает соединения торрентов (программа пишет "соединение разорвано локальной системой"), qBittorrent также не отображается в разделе "управление программами", а траффик этого приложения не отображается в мониторинге сети.
      Что сделать чтобы KIS увидел эти приложения и не ломал их работу?

Операционная система Windows 11 Pro 23H2 сборка 22631.3447, верcия KIS 21.3.10.391

• MicroSkittles
      От MicroSkittles
      Здраствуйте!
      Есть ли в функционале KSC мониторить активность определенной программы?
      Настроил запрет запуска приложения anydesk по сертификату, так как у нас на ПК стоят много разных версия и создавать категорию под каждую из них - морока. Однако некоторым в отпуск или выходной день, необходимо подключаться для выполнения работы
      И вот вопрос, можно ли в политике на сервере KSC настроить мониторинг запуска данного приложения?!
    • Kvant
      От Kvant
      Здравствуйте!

Подскажите по настройке сетевых правил.
      Определённому приложению требуется запретить все порты, кроме некоторых. Как правильно это сделать?
      Я понимаю как запретить конкретные порты и как запретить все порты, но пока не могу понять как сделать исключения для конкретных портов.
      Мне нужно сделать одно правило, в котором я пропишу запрет для всех портов для этой программы. И остальные правила, в которых будет прописано разрешение определённых портов. Так?

Windows 10
      KIS 21.3.10.391
    • vlsdtv
      От vlsdtv
      Добрый день!
      Собственно сабж, не могу из консоли управления отключить удаленно антивирус на рабочей станции, не могу вручную запустить обновление на клиенте
      Возможно ли это из-зап того, что не установлен ключ для программы?
      Собственно сервер развернут для тестирования и последующего перехода с  11 версии

• Создать...