Перейти к содержанию

Итоги викторины по Kaspersky KryptoStorage

AZЪ

Рекомендуемые сообщения

Друзья!

Вот и настало время подвести итоги викторины по Kaspersky KryptoStorage.

Вопросов было немного, но, судя по отзывам, викторина понравилась её участникам. Из 178 человек, принявших участие в викторине, правильно на все вопросы сумели ответить 15 человек. Таким образом, в соответствии с правилами викторины, участники, правильно ответившие на все вопросы, в подарок получают 520 баллов, что эквивалентно лицензии на Kaspersky KryptoStorage. Участники, допустившие одну ошибку, в подарок получают 300 баллов. Участники, допустившие две ошибки, в подарок получают 150 баллов.

Напоминаем, что получить призы смогут только те участники, у которых на момент окончания викторины было не менее 25 сообщений. Баллы будут начислены в течение 10 дней с момента оглашения итогов викторины.

Результаты каждого участника викторины как обычно можно посмотреть в таблице Microsoft Excel: victoryna_9.zip

Обсудить вопросы и ответы, которые мы опубликовали ещё до подведения официальных итогов викторины, можно в соответствующей теме.

Поздравляем победителей!

P.S.: Администратор нашего ресурса MiStr сейчас находится в отпуске, поэтому об итогах викторины сообщаю я.

• Согласен 1

Досадную ошибку допустил в хитром седьмом вопросе :rolleyes: Выходит 90%... B) Второе место лучше чем ничего :) ;)

Спасибо за викторину.Надеюсь ближайшие будут не менее интересны и приятны :)

Кто вошёл в тройку - мои поздравления :D

Постов у меня хватает,раньше если я не ошибаюсь за участие в викторине начисляли сразу как поучаствовал.

Раньше у нас не было правила о 25 сообщениях, поэтому начисление проходило автоматически.

Раньше у нас не было правила о 25 сообщениях, поэтому начисление проходило автоматически.

Спасибо,за разъяснение.Впредь такой вопрос не повторится.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...