Перейти к содержанию

DDos атака

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! У меня на пк стоят игровые сервера и постоянно их досят. Поставил KIS2010 думал интернет секьюрети спасёт, но нет дос атаки продолжаются, подскажите можно ли с помощью KIS защититься и как это сделать?

Попробуйте средство защиты от DDoS атак Kaspersky DDoS Prevention ( http://www.kaspersky.ru/ddos-prevention ).

Изменено пользователем Konstantin.

Здравствуйте! У меня на пк стоят игровые сервера и постоянно их досят. Поставил KIS2010 думал интернет секьюрети спасёт, но нет дос атаки продолжаются, подскажите можно ли с помощью KIS защититься и как это сделать?
А что, если к вам пытаются подконнектиться разные люди, чтобы поиграть? Персональный компьютер не сравнится с сервером (такой плоский, в нем есть возможность крепления в стойку :lol:)

Попробуйте средство защиты от DDoS атак Kaspersky DDoS Prevention ( http://www.kaspersky.ru/ddos-prevention ).
Да вы что! :) Это скорее услуга, с пользователем домашнего компа с игровыми серверами никто дела иметь не будет. Изменено пользователем Ummitium

Хахахаха! Я конечно не про в КС или в чем-то там ещё, но файрволы и антивирусы к этому ПРАКТИЧЕСКИ никакого отношения не имеют. Разве что дествительно от DDoS атак. Пойми, они тебя не ддосят, не сидят прям и ддосят. Они используют различные крэш-скрипты. Сам знаю. ДДоС'ы - это полная х. грубо говоря. ДДоС - это серьезно. Только хакер сможет нормально ддосить сервак. Но хакеры - как правило в игры не играют :lol: Если есть уязвимость игры\сервака - запускаешь крэш-скрипты и "крэшишь" определенными командами. Или взять обычные флуд-крэш скрипты. Это такая фигня, я уже устал от этого.

Простите, что так разошелся. Дествительно стало смешно просто, что KIS должен спасать от крэш-скриптов ;) Просто хотел объяснить, что это совершенно не ДДоС атаки. Эти "хакеры" (в кавычках, заметте) используют обычные скрипты, скачанные с интернета. google -> crash script for Unreal Tournament -> download -> run -> done.

Так что, патчите впервую очередь игру, ставьте различные модификации, которые исправляют эти баги и уязвимости и... посмотрите, будет ли это все продолжатся или нет. Конечно если вы в этом во всем разбираетесь, то вам не трудно будет все это найти и пропатчить, обезопасить свой игровой сервер. Конечно это легко на словах. Я просто знал одну игру как свои пять пальцев, поэтому пофиксить уязвимости мне не составляло труда. Я делал все, что могло остановить этих детей, которые досили сервер. Да и впервую очередь позабот есь о rcon'e (думаю не нужно объяснять что это такое) и думаю не стоит разъяснять о том, какой ркон ставить... Ведь если знаешь ркон - покрэшить сервер не составит и вовсе труда...

Поверьте моему опыту, как опыту про-геймера (к тому же я не только геймерством увлекался). Я за свои 5 лет я ниодного игрока не встретил, который бы умел дествительно ддосить сервера. Это были как правила дети, типичные идиоты, которым нефиг делать; которые вбивали "скочать краш скрипты для квэйк", заходили на обычные сервера и запускали их, сервак "лопался". Да и сам я составлял крэш-скрипты, помню радовался как нашел уязвимость. Правда я сам никогда не валил сервера.

Да и вообще, если задаете такой вопрос, то надо говорить, что за игра, какая версия, какие патчи, какие моды, кфг сервера и так далее. Так - ничего не понятно. Да и вообще я понятия не имею какие модификации, патчи существуют для игр на движке valve.

До свиданья, желаю успехов в борьбе с "хакерами" :) Кстати представляю как они веселятся.

И да, ддосят не ддосят, - можно взять ай-пишники, это будет уже хоть что-то. Можешь заблокировать подсеть в конфиге (если такая возможность есть) или в файрволе.

И ведь если дествительно пакетами флудят, то это уже серьезно. Ведь можно схитрить и написать ихнему прову. Вообщем, что угодно.

Изменено пользователем AxQuller

Откуда вы знаете, что KIS их пропускает у вас?

Пинг на серверах растет до 1000

Попробуйте средство защиты от DDoS атак Kaspersky DDoS Prevention

А пробную версию не загрузить как я вижу? Или я просто где-то пропустил. Просто хотелось бы попробывать для начала а потом покупать

Хахахаха! Я конечно не про в КС или в чем-то там ещё, но файрволы и антивирусы к этому ПРАКТИЧЕСКИ никакого отношения не имеют. Разве что дествительно от DDoS атак. Пойми, они тебя не ддосят, не сидят прям и ддосят. Они используют различные крэш-скрипты. Сам знаю. ДДоС'ы - это полная х. грубо говоря. ДДоС - это серьезно. Только хакер сможет нормально ддосить сервак. Но хакеры - как правило в игры не играют biggrin.gif Если есть уязвимость игры\сервака - запускаешь крэш-скрипты и "крэшишь" определенными командами. Или взять обычные флуд-крэш скрипты. Это такая фигня, я уже устал от этого.

Простите, что так разошелся. Дествительно стало смешно просто, что KIS должен спасать от крэш-скриптов biggrin.gif Просто хотел объяснить, что это совершенно не ДДоС атаки. Эти "хакеры" (в кавычках, заметте) используют обычные скрипты, скачанные с интернета. google -> crash script for Unreal Tournament -> download -> run -> done.

Так что, патчите впервую очередь игру, ставьте различные модификации, которые исправляют эти баги и уязвимости и... посмотрите, будет ли это все продолжатся или нет. Конечно если вы в этом во всем разбираетесь, то вам не трудно будет все это найти и пропатчить, обезопасить свой игровой сервер. Конечно это легко на словах. Я просто знал одну игру как свои пять пальцев, поэтому пофиксить уязвимости мне не составляло труда. Я делал все, что могло остановить этих детей, которые досили сервер. Да и впервую очередь позабот есь о rcon'e (думаю не нужно объяснять что это такое) и думаю не стоит разъяснять о том, какой ркон ставить... Ведь если знаешь ркон - покрэшить сервер не составит и вовсе труда...

Поверьте моему опыту, как опыту про-геймера (к тому же я не только геймерством увлекался). Я за свои 5 лет я ниодного игрока не встретил, который бы умел дествительно ддосить сервера. Это были как правила дети, типичные идиоты, которым нефиг делать; которые вбивали "скочать краш скрипты для квэйк", заходили на обычные сервера и запускали их, сервак "лопался". Да и сам я составлял крэш-скрипты, помню радовался как нашел уязвимость. Правда я сам никогда не валил сервера.

Да и вообще, если задаете такой вопрос, то надо говорить, что за игра, какая версия, какие патчи, какие моды, кфг сервера и так далее. Так - ничего не понятно. Да и вообще я понятия не имею какие модификации, патчи существуют для игр на движке valve.

До свиданья, желаю успехов в борьбе с "хакерами" smile.gif Кстати представляю как они веселятся.

И да, ддосят не ддосят, - можно взять ай-пишники, это будет уже хоть что-то. Можешь заблокировать подсеть в конфиге (если такая возможность есть) или в файрволе.

И ведь если дествительно пакетами флудят, то это уже серьезно. Ведь можно схитрить и написать ихнему прову. Вообщем, что угодно.

Весь ваш пост ни о чём... Вы не понимаете всю суть ддос аттак. Я бы написал вам про это поподробнее, но форум не тот

Изменено пользователем Sn00pY

Ни о чем так ниочем. А игру и сервак так и не назвали. Знаете, если не хотите, чтобы вам таких глупых вопросов задавали (потомучто я вообще не врубился какие ддос атаки, ддос ли это вообще, какая игра и какие могут быть уязвимости), то пишите подробно. Да и вообще не думаю, что есть еще какие-нибудь решения кроме исправления багов, уязвимостей. Откуда вы знаете, что кто-нибудь не использовал уязвимость - достал ркон, залогинился и не написал одну команду, которая доведет весь пинг сервера до 800 и рушит его? В q3-подобных играх такое возможно. Что-то там sv_maxping <какое-то значение>, не уверен насчет этой команды, т.к. не знаю движок квэйка. Ну, или использовать уязвимость, опять же, залить новый конфиг с новым параметром *пинга. Я вообще не в курсе ЧТО у вас там, поэтому и не могу никакие советы давать (к тому же я не уверен, что они вам нужны вообще).

+ я бы поставил другой файрвол. Касперский попросту не дорос до защиты игровых серверов, лично моё мнение, никого обидеть не хотел и т.д.

А пробную версию не загрузить как я вижу? Или я просто где-то пропустил. Просто хотелось бы попробывать для начала а потом покупать

Нету там никаких пробных. Просто услуга.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...