Sn00pY Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Здравствуйте! У меня на пк стоят игровые сервера и постоянно их досят. Поставил KIS2010 думал интернет секьюрети спасёт, но нет дос атаки продолжаются, подскажите можно ли с помощью KIS защититься и как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Откуда вы знаете, что KIS их пропускает у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin. Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Попробуйте средство защиты от DDoS атак Kaspersky DDoS Prevention ( http://www.kaspersky.ru/ddos-prevention ). Изменено 10 августа, 2010 пользователем Konstantin. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Здравствуйте! У меня на пк стоят игровые сервера и постоянно их досят. Поставил KIS2010 думал интернет секьюрети спасёт, но нет дос атаки продолжаются, подскажите можно ли с помощью KIS защититься и как это сделать?А что, если к вам пытаются подконнектиться разные люди, чтобы поиграть? Персональный компьютер не сравнится с сервером (такой плоский, в нем есть возможность крепления в стойку ) Попробуйте средство защиты от DDoS атак Kaspersky DDoS Prevention ( http://www.kaspersky.ru/ddos-prevention ).Да вы что! Это скорее услуга, с пользователем домашнего компа с игровыми серверами никто дела иметь не будет. Изменено 10 августа, 2010 пользователем Ummitium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxQuller Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Хахахаха! Я конечно не про в КС или в чем-то там ещё, но файрволы и антивирусы к этому ПРАКТИЧЕСКИ никакого отношения не имеют. Разве что дествительно от DDoS атак. Пойми, они тебя не ддосят, не сидят прям и ддосят. Они используют различные крэш-скрипты. Сам знаю. ДДоС'ы - это полная х. грубо говоря. ДДоС - это серьезно. Только хакер сможет нормально ддосить сервак. Но хакеры - как правило в игры не играют Если есть уязвимость игры\сервака - запускаешь крэш-скрипты и "крэшишь" определенными командами. Или взять обычные флуд-крэш скрипты. Это такая фигня, я уже устал от этого. Простите, что так разошелся. Дествительно стало смешно просто, что KIS должен спасать от крэш-скриптов Просто хотел объяснить, что это совершенно не ДДоС атаки. Эти "хакеры" (в кавычках, заметте) используют обычные скрипты, скачанные с интернета. google -> crash script for Unreal Tournament -> download -> run -> done. Так что, патчите впервую очередь игру, ставьте различные модификации, которые исправляют эти баги и уязвимости и... посмотрите, будет ли это все продолжатся или нет. Конечно если вы в этом во всем разбираетесь, то вам не трудно будет все это найти и пропатчить, обезопасить свой игровой сервер. Конечно это легко на словах. Я просто знал одну игру как свои пять пальцев, поэтому пофиксить уязвимости мне не составляло труда. Я делал все, что могло остановить этих детей, которые досили сервер. Да и впервую очередь позабот есь о rcon'e (думаю не нужно объяснять что это такое) и думаю не стоит разъяснять о том, какой ркон ставить... Ведь если знаешь ркон - покрэшить сервер не составит и вовсе труда... Поверьте моему опыту, как опыту про-геймера (к тому же я не только геймерством увлекался). Я за свои 5 лет я ниодного игрока не встретил, который бы умел дествительно ддосить сервера. Это были как правила дети, типичные идиоты, которым нефиг делать; которые вбивали "скочать краш скрипты для квэйк", заходили на обычные сервера и запускали их, сервак "лопался". Да и сам я составлял крэш-скрипты, помню радовался как нашел уязвимость. Правда я сам никогда не валил сервера. Да и вообще, если задаете такой вопрос, то надо говорить, что за игра, какая версия, какие патчи, какие моды, кфг сервера и так далее. Так - ничего не понятно. Да и вообще я понятия не имею какие модификации, патчи существуют для игр на движке valve. До свиданья, желаю успехов в борьбе с "хакерами" Кстати представляю как они веселятся. И да, ддосят не ддосят, - можно взять ай-пишники, это будет уже хоть что-то. Можешь заблокировать подсеть в конфиге (если такая возможность есть) или в файрволе. И ведь если дествительно пакетами флудят, то это уже серьезно. Ведь можно схитрить и написать ихнему прову. Вообщем, что угодно. Изменено 10 августа, 2010 пользователем AxQuller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sn00pY Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) Откуда вы знаете, что KIS их пропускает у вас? Пинг на серверах растет до 1000 Попробуйте средство защиты от DDoS атак Kaspersky DDoS Prevention А пробную версию не загрузить как я вижу? Или я просто где-то пропустил. Просто хотелось бы попробывать для начала а потом покупать Хахахаха! Я конечно не про в КС или в чем-то там ещё, но файрволы и антивирусы к этому ПРАКТИЧЕСКИ никакого отношения не имеют. Разве что дествительно от DDoS атак. Пойми, они тебя не ддосят, не сидят прям и ддосят. Они используют различные крэш-скрипты. Сам знаю. ДДоС'ы - это полная х. грубо говоря. ДДоС - это серьезно. Только хакер сможет нормально ддосить сервак. Но хакеры - как правило в игры не играют biggrin.gif Если есть уязвимость игры\сервака - запускаешь крэш-скрипты и "крэшишь" определенными командами. Или взять обычные флуд-крэш скрипты. Это такая фигня, я уже устал от этого.Простите, что так разошелся. Дествительно стало смешно просто, что KIS должен спасать от крэш-скриптов biggrin.gif Просто хотел объяснить, что это совершенно не ДДоС атаки. Эти "хакеры" (в кавычках, заметте) используют обычные скрипты, скачанные с интернета. google -> crash script for Unreal Tournament -> download -> run -> done. Так что, патчите впервую очередь игру, ставьте различные модификации, которые исправляют эти баги и уязвимости и... посмотрите, будет ли это все продолжатся или нет. Конечно если вы в этом во всем разбираетесь, то вам не трудно будет все это найти и пропатчить, обезопасить свой игровой сервер. Конечно это легко на словах. Я просто знал одну игру как свои пять пальцев, поэтому пофиксить уязвимости мне не составляло труда. Я делал все, что могло остановить этих детей, которые досили сервер. Да и впервую очередь позабот есь о rcon'e (думаю не нужно объяснять что это такое) и думаю не стоит разъяснять о том, какой ркон ставить... Ведь если знаешь ркон - покрэшить сервер не составит и вовсе труда... Поверьте моему опыту, как опыту про-геймера (к тому же я не только геймерством увлекался). Я за свои 5 лет я ниодного игрока не встретил, который бы умел дествительно ддосить сервера. Это были как правила дети, типичные идиоты, которым нефиг делать; которые вбивали "скочать краш скрипты для квэйк", заходили на обычные сервера и запускали их, сервак "лопался". Да и сам я составлял крэш-скрипты, помню радовался как нашел уязвимость. Правда я сам никогда не валил сервера. Да и вообще, если задаете такой вопрос, то надо говорить, что за игра, какая версия, какие патчи, какие моды, кфг сервера и так далее. Так - ничего не понятно. Да и вообще я понятия не имею какие модификации, патчи существуют для игр на движке valve. До свиданья, желаю успехов в борьбе с "хакерами" smile.gif Кстати представляю как они веселятся. И да, ддосят не ддосят, - можно взять ай-пишники, это будет уже хоть что-то. Можешь заблокировать подсеть в конфиге (если такая возможность есть) или в файрволе. И ведь если дествительно пакетами флудят, то это уже серьезно. Ведь можно схитрить и написать ихнему прову. Вообщем, что угодно. Весь ваш пост ни о чём... Вы не понимаете всю суть ддос аттак. Я бы написал вам про это поподробнее, но форум не тот Изменено 11 августа, 2010 пользователем Sn00pY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxQuller Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Ни о чем так ниочем. А игру и сервак так и не назвали. Знаете, если не хотите, чтобы вам таких глупых вопросов задавали (потомучто я вообще не врубился какие ддос атаки, ддос ли это вообще, какая игра и какие могут быть уязвимости), то пишите подробно. Да и вообще не думаю, что есть еще какие-нибудь решения кроме исправления багов, уязвимостей. Откуда вы знаете, что кто-нибудь не использовал уязвимость - достал ркон, залогинился и не написал одну команду, которая доведет весь пинг сервера до 800 и рушит его? В q3-подобных играх такое возможно. Что-то там sv_maxping <какое-то значение>, не уверен насчет этой команды, т.к. не знаю движок квэйка. Ну, или использовать уязвимость, опять же, залить новый конфиг с новым параметром *пинга. Я вообще не в курсе ЧТО у вас там, поэтому и не могу никакие советы давать (к тому же я не уверен, что они вам нужны вообще). + я бы поставил другой файрвол. Касперский попросту не дорос до защиты игровых серверов, лично моё мнение, никого обидеть не хотел и т.д. А пробную версию не загрузить как я вижу? Или я просто где-то пропустил. Просто хотелось бы попробывать для начала а потом покупать Нету там никаких пробных. Просто услуга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти