Перейти к содержанию

Не работает Dvd-rom

parkito

Рекомендуемые сообщения

Короче проблема такая : сегодня решил установить 3 операционной системы ! Полез в корпус отсоеденил шлейфы от одного из жестких дисков (их у меня 2 и сделал это чтоб на одном информацию сохранить (пожалуйста не ругаете меня за это дабы у меня в голове свои тараканы)) отсоеденил ! Вставил диск с Windows xp ну и все как обычно начал устанавливать ! Но когда дело дошло до синего экрана (это в самом начале установки где комп всякие шины проверяет) у меня возникла ошибка типа на диске не обнаружен файлик ***.say ! Ну я сразу винить диск на котором винда () типа он царапанный (я думал так) ! Но у меня 3 диска с Windows xp ! Я всунул другой ! комп загрузил биос и я надеялся что скоро возникнет синее окно с надписью "установка Windows " ! НО фиг ! дисковод начал так шуршать типа диск плохой или он издает такие звуки когда диск не той стороной сунешь ! Я попробовал 3-ий диск ! Такая же проблема ! Я Присоеденил винт с действуйщей виндой и загрузился ! Потом сунул диск с фильмом и диск не открылся (комп ноль эмоций Как будто и не сую нечего) и дисковод подозрительно шумит ! Я попытался залезть в диспечер устройств дабы может там я проблему увижу ! Значит нажимаю правой кнопкой мыши на знаке компьютер и нажимаю управление ! ОН просит ввести пароль админа и на этом все ! я попробовал через панель управление ! Ура хоть тут получилось ! но дело в том что комп ошибок и неисправностей не видит ! Что это такое с моим компом произошло а ?

Я специально пробовал все притыкивал ! Вродь все норм ! Шлейфов же 2 должно быть ?
Почему два? Один IDE (или SATA), другой CD IN (точно не помню как называется). А, еще и питание (Molex). Изменено пользователем Paddington

Я еще кое что смекнул ! Раз дисковод не видит диск до загрузки виндовса , то значит дело в дисководе , а не в ОС ! А почему тогда не работает управление ?

Почему два? Один IDE (или SATA), другой CD IN (точно не помню как называется). А, еще и питание (Molex).

ну питание и такой широкий !

Короче Прочистил все провода ! попереставлял шлейфы !

Короче Прочистил все провода ! попереставлял шлейфы ! ! Он снизу очень сильно греется !

post-16210-1281453544_thumb.png

У тебя есть возможность проверить другой дисковод на своей системе или этот, который сейчас у тебя стоит, на другом компьютере?

нет нету !

завтра понесу в ремонт его ! Если ремонт будет дешевенький , то уделаю ! Если нет так новый куплю ! Какой может быть посоветуете ? Я что-то про блю рей слышал ! Эта штука нужна ? Завтра подробнее о приводах почитаю !

Я что-то про блю рей слышал ! Эта штука нужна ?
Если у тебя был монитор разрешением 1920 x 1080, тогда можно было и купить Blu-ray дисковод. Тем более что стоят они дорого. Если хочется смотреть фильмы на Blu-ray, лучше купить телевизор соотвествующий (FullHD) и Blu-ray Disc Player. Подробнее о дисках Blu-ray узнать можно здесь, об стоимости дисководов здесь.

Не тогда его не надо !

Ходил в ремонт компьютеров ! мне там сказали за любой ремонт плати 300 руб (даже за самый простой ! )Я что дурак ведь он новый 400 стоит ! У друга проверил ! такая же хня ! не работает ! вот разобрал его ! позырте что у меня там не так !

2

3

4

5

post-16210-1281529466_thumb.jpg

post-16210-1281529635_thumb.jpg

post-16210-1281529723_thumb.jpg

post-16210-1281529804_thumb.jpg

post-16210-1281529892_thumb.jpg

Ну так по фотками ничего такого я не вижу. Вообще лучше не разбирать или разбирать, если знаешь что и как. Возможно, у дисковода засорилась линза. У меня было такое, правда с чтением все было норм, плохо записывать стал, с ошибками. Я новый купил. Лучше купи новый.

Короче вот токо что из магазина ! Купил дисковод LG ! А почему между ценой белого и черного дисководов разница в цене 50 руб ? Хотя функциональность и производитель одинаковы !

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• kudyukovn
      От kudyukovn
      Добрый день. Как то я словил майнер (нашел его касперским), не смог его удалить касперским, сделал переустановку винды через восстановление. После чего у меня перестал работать Защитник Виндовс, иногда просто белый экран, а иногда пишет что страница не доступна. Так же вежливый хелпер Sandor помогал решить это проблемы и сказал вставить сюда ссылку с той темой - Вирус / Майнер - Страница 3 - Помощь в удалении вирусов - Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского»

Всех неравнодушных прошу о помощи наладить работу моего пк. Спасибо всем.
    • zerrods134
      От zerrods134
      Не работает центр обновления виндовс,не могу обновить винду
    • seregalazerniy
      От seregalazerniy
      Есть ряд пользователей которые работают в 1С через RDP, на Win 10. Их периодически "выбивает" из сессии и происходит переподключение к серверу, бывает что на дню по 15 раз, а бывает и ни разу, в чем может быть причина?
      В логах пусто
      На данный момент порыскав по просторам интернета набрел на отключение в сервере автотюнинга
      netsh interface tcp set global autotuninglevel=disabled
      Не помогло
      Все компы подключены по локальной сети, и подключение происходит по ней. Впн не используем.
    • animelubitel
      От animelubitel
      Kaspersky Secure Connection(VPN) с платной подпиской работает в России? в 2024 году? СЕЙЧАС?
    • Sandor
      От Sandor
      Перестал работать - https://forum.kasperskyclub.ru/discover/unread/
      Полагаю, сегодня - 27.01.22, вчера работал.
  • Создать...