vasdas 225 Опубликовано 10 августа, 2010 Share Опубликовано 10 августа, 2010 Господа, все обсуждение по конкурсу, обмен обоями и прочее в этой теме! Все идеи проведению творческих конкурсов и обсуждению недостатков текущей схемы проводим в Предложения по проведению творческих форумов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamo 3 Опубликовано 17 августа, 2010 Share Опубликовано 17 августа, 2010 разные проги для съемки экрана ! Я чет по наивности подумал что пользователи форток знают про назначение кнопочки PrintScreen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
parkito 21 Опубликовано 17 августа, 2010 Share Опубликовано 17 августа, 2010 vasdas ! ссылочку не кините где такую-же темку скачать можно как у вас ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasdas 225 Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Share Опубликовано 17 августа, 2010 vasdas ! ссылочку не кините где такую-же темку скачать можно как у вас ? Стиль называется Ghost качается самим KDE, виджет Matrix тоже KDE... Значек К нарисован, в Гимп-е и обоина редактирована + текст... вот кстати обои которые не пошли, но эксперименты были... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
parkito 21 Опубликовано 18 августа, 2010 Share Опубликовано 18 августа, 2010 Я чет по наивности подумал что пользователи форток знают про назначение кнопочки PrintScreen ну обработать изображения же надо ! и есть проги намного функциональнее пэинта ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urotsuki 96 Опубликовано 18 августа, 2010 Share Опубликовано 18 августа, 2010 ну обработать изображения же надо Как раз не надо Как вы их обрабатывали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
parkito 21 Опубликовано 20 августа, 2010 Share Опубликовано 20 августа, 2010 Как раз не надо Как вы их обрабатывали? лично я никак но вот у многих на скринах отсутствует панель задач» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omnividente 225 Опубликовано 20 августа, 2010 Share Опубликовано 20 августа, 2010 лично я никак но вот у многих на скринах отсутствует панель задач» а это проблема? У меня панель задач разбита на 3 не взаимосвязанных части и каждая из них может убиратся с экрана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин Артурыч 79 Опубликовано 22 августа, 2010 Share Опубликовано 22 августа, 2010 Константин Артурыч вы читали журнал Chip №8 ? Я чип не читаю Дороговатые нынче журналы компутерной направленности Источником информации и софта был гугл Константин Артурыч, можно узнать как ты сделал Windows похожей на Mac OS? Нарыл explorer.exe, тему, загрузился с убунту и подменил системные файлы + несколько бесплатных софтин поставил Почитайте журнал Chip номер 8 за август ! это можно сказать не его работа ! Создание такого рабочего стола с пошаговой инструкцией описана в журнале ! Плагиат ! Вы тоже занимаетесь плагиатом Вы хоть как ставили виндовс по такой инструкции Другое дело что обоину можно было и сменить, а то уж черезмерно скопировано с источника ИМХО. Могу сменить сам же все оставил так, как было в теме изначально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay Lazarenko 439 Опубликовано 22 августа, 2010 Share Опубликовано 22 августа, 2010 http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...st&p=309973 - как вам мой творческий ляп ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omnividente 225 Опубликовано 23 августа, 2010 Share Опубликовано 23 августа, 2010 а где продолжение банкета?( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamo 3 Опубликовано 23 августа, 2010 Share Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) я не могу понять как рабочий стол 1024*768 может быть красивее чем 2550*1440 ? Чего тогда уж не 800*600 юзать он мельче украшать проще Фигня, что не функционален вовсе! Изменено 23 августа, 2010 пользователем Lamo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@gon 24 Опубликовано 24 августа, 2010 Share Опубликовано 24 августа, 2010 А где же голосование, вроде с 23 написано? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jen94 114 Опубликовано 24 августа, 2010 Share Опубликовано 24 августа, 2010 А где же голосование, вроде с 23 написано? Скоро будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chimera-Syber 99 Опубликовано 24 августа, 2010 Share Опубликовано 24 августа, 2010 Скоро будет wink.gif Будем ждать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин Артурыч 79 Опубликовано 25 августа, 2010 Share Опубликовано 25 августа, 2010 Скоро будет скоро сутки как пройдут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти