vasdas 225 Опубликовано 10 августа, 2010 Share Опубликовано 10 августа, 2010 Господа, все обсуждение по конкурсу, обмен обоями и прочее в этой теме! Все идеи проведению творческих конкурсов и обсуждению недостатков текущей схемы проводим в Предложения по проведению творческих форумов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayrat 2 Опубликовано 13 августа, 2010 Share Опубликовано 13 августа, 2010 Ayrat, как ты сделал такую панель задач? Да Стемой STALKER такая идёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invisible 55 Опубликовано 13 августа, 2010 Share Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) И ещё вопрос могу я на вин хп-сп3 сделать все как на вин 7? установи Seven Transformation Pack 4.0 Изменено 13 августа, 2010 пользователем Invisible Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayrat 2 Опубликовано 13 августа, 2010 Share Опубликовано 13 августа, 2010 Как можно сделать рабочий стол как у Ayrata - какая у тебя ОС? вин7?И ещё вопрос могу я на вин хп-сп3 сделать все как на вин 7? У меня Windows 7 Максимальная сделать также поможет стиль для Windows 7 "Stalker + NVIDIA" На виндовс XP также врятли только похоже у неё небудет такой прозрачности а если и будет то не такая. Если позволяют системные требования лучше поставить севен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamo 3 Опубликовано 14 августа, 2010 Share Опубликовано 14 августа, 2010 (изменено) Ayrat, как скриншоты с одного рабочего стола могут иметь разное разрешение? Фотошопил чтоли? Изменено 14 августа, 2010 пользователем Lamo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayrat 2 Опубликовано 14 августа, 2010 Share Опубликовано 14 августа, 2010 (изменено) Ayrat,как скриншоты с одного рабочего стола могут иметь разное разрешение? Фотошопил чтоли? Нет не фотошоп Что бы лучше показать мой десктоп, я и сам использую его часто для удобства работы. А в основном у меня стоит 1024 на 768 т.к. у меня 17" Изменено 14 августа, 2010 пользователем Ayrat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
parkito 21 Опубликовано 14 августа, 2010 Share Опубликовано 14 августа, 2010 Ayrat,как скриншоты с одного рабочего стола могут иметь разное разрешение? Фотошопил чтоли? разные проги для съемки экрана ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витяй 4 Опубликовано 15 августа, 2010 Share Опубликовано 15 августа, 2010 Цитата stopvirusa Кстати! Есть идея! А почему бы не пустить конкурс, на тему "Мои летние каникулы/отпуск/выходные". Думаю многие фанклубовцы смогут поделиться своими впечатлениями полученными этим летом. Хорошая идея! А что за прога на втором скрине? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urotsuki 96 Опубликовано 16 августа, 2010 Share Опубликовано 16 августа, 2010 У Omnividente Винда смешалась с Линуксом) Как это делается? Прога какая есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omnividente 225 Опубликовано 16 августа, 2010 Share Опубликовано 16 августа, 2010 Urotsuki от линукса там только Куб(я лично пользуюсь deskspace для этих целей), ну и привычка все держать наверху экрана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
parkito 21 Опубликовано 16 августа, 2010 Share Опубликовано 16 августа, 2010 Omnividente ! мне кажется вы явный фаворит этой гонки ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stopvirus 70 Опубликовано 16 августа, 2010 Share Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Omnividente, похоже antihak Ваш подрожатель! (Судя по третьему скрину Изменено 16 августа, 2010 пользователем Stopvirus 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мизантроп 84 Опубликовано 16 августа, 2010 Share Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Omnividente, похоже antihak Ваш подрожатель! (Судя по третьему скрину Спс, за то что приписали меня к фанам. Но во-первых проги разные ( у него например 6 столов, у меня 4). И во-вторых, если мне так удобно, почему я должен отказаться от этого по сомнительным причинам. Можете меня хоть с конкурса снять, если это вас так тревожит. Изменено 16 августа, 2010 пользователем antihack Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stopvirus 70 Опубликовано 16 августа, 2010 Share Опубликовано 16 августа, 2010 Можете меня хоть с конкурса снять, если это вас так тревожит. Я не администрация, что бы снимать с конкурса. Да и зачем такие выводы делать. Это просто мое замечание, дело Ваше как украшать Ваш рабочий стол, просто заметил сходство последних скринов. Спс, за то что приписали меня к фанам. поправка сходство (подражение), но не как не то что написали Вы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
parkito 21 Опубликовано 16 августа, 2010 Share Опубликовано 16 августа, 2010 да победит красивейший ! да победит красивейший ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stopvirus 70 Опубликовано 16 августа, 2010 Share Опубликовано 16 августа, 2010 да победит красивейший ! Ну а что поделать так конкурс изначально задуман! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти