vasdas 225 Опубликовано 10 августа, 2010 Share Опубликовано 10 августа, 2010 Господа, все обсуждение по конкурсу, обмен обоями и прочее в этой теме! Все идеи проведению творческих конкурсов и обсуждению недостатков текущей схемы проводим в Предложения по проведению творческих форумов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4543 78 Опубликовано 1 сентября, 2010 Share Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Посмотрел результаты голосования. Первые 2 места у Добрый Заазыч и EzzO/M. Я никоем образом не хочу обидеть участников конкурса, но по моему в данном случае некоторые пользователи голосуют не за работу участника, а за самого участника. Посмотрим на рабочий стол лидера в голосовании(Добрый Заазыч) в данный момент. Далее посмотрим на "Критерии оценки работ в номинации "выбор Совета фан-клуба"" Я понимаю, что на вкус и цвет фломастеры разные, но не на столько же.... Уважаемая администрация , мне кажется что подобные творческие конкурсы стоит проводить не раскрывая ников участников до окончания голосования. Так как мы люди, и некоторые из нас будут голосовать за личностный фактор участника а не за его творческие сопсобности... Это как минимум не чесно по отношению к участникам которые действительно как-то проявили себя, но остались позади лишь из-за того, что они не "популярны"... P.S. Я оценил всего 2 десктопа - SeveNth AngeL, Omnividente. Изменено 1 сентября, 2010 пользователем 4543 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 1 сентября, 2010 Share Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Посмотрел результаты голосования.Первые 2 места у Добрый Заазыч и EzzO/M. Я никоем образом не хочу обидеть участников конкурса, но по моему в данном случае некоторые пользователи голосуют не за работу участника, а за самого участника. Посмотрим на рабочий стол лидера в голосовании(Добрый Заазыч) в данный момент. Далее посмотрим на "Критерии оценки работ в номинации "выбор Совета фан-клуба"" Я понимаю, что на вкус и цвет фломастеры разные, но не на столько же.... Уважаемая администрация , мне кажется что подобные творческие конкурсы стоит проводить не раскрывая ников участников до окончания голосования. Так как мы люди, и некоторые из нас будут голосовать за личностный фактор участника а не за его творческие сопсобности... Это как минимум не чесно по отношению к участникам которые действительно как-то проявили себя, но остались позади лишь из-за того, что они не "популярны"... P.S. Я оценил всего 2 десктопа - SeveNth AngeL, Omnividente. Вопрос уже поднимался. И все свелось к недовольству клубчан и не желании администрации проводить политику конфиденциальности в творческих конкурсах. Я за конфидент. За это в прошлое обсуждение огреб полные карманы пряников Теперь я в конкурсах не участвую. И зудеть никто думаю не будет, что у меня шкурный интерес. Пишу жирным: конкурсы провальны по сути по причине предвзятости оценщиков! Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Nesser 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4543 78 Опубликовано 1 сентября, 2010 Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Вопрос уже поднимался. И все свелось к недовольству клубчан и не желании администрации проводить политику конфиденциальности в творческих конкурсах.Я за конфидент. За это в прошлое обсуждение огреб полные карманы пряников Теперь я в конкурсах не участвую. И зудеть никто думаю не будет, что у меня шкурный интерес. Пишу жирным: конкурсы провальны по сути по причине предвзятости оценщиков! Угу... Исходя из результатов конкурса его стоит переименовать на "Какой участник твам наиболее симпатичен" А картинки с десктопами для видимости И превращаем конкурс в телевизеонное телешоу))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZЪ 188 Опубликовано 1 сентября, 2010 Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Nesser,4543, господа. А работы тоже принимать путем отправки их участником одному из представителей администрации в ЛС? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 1 сентября, 2010 Share Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Nesser,4543, господа. А работы тоже принимать путем отправки их участником одному из представителей администрации в ЛС?Обсуждалось уже. Но не захотели "геморроя". Теперь получите другой. Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Nesser Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chimera-Syber 99 Опубликовано 1 сентября, 2010 Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Nesser,4543, господа. А работы тоже принимать путем отправки их участником одному из представителей администрации в ЛС? Хотя бы скриншоты работ вместо ссылок на сообщение с работой в голосовании. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 1 сентября, 2010 Share Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Предлагал ведь. Пусть из совета клуба будет пару человек, они будут принимать заявки и размещать работы. Остальным останется только голосовать за понравившуюся. Всё. Но главный аргумент с вашей стороны (совета и админов) мол будут претензии участников, что на выигравшую работу может оказаться два претендента. Только это ерунда в общем, достаточно правилами конкурса все определить. А так что есть конкурс, что его нет - все бестолку. Так как это не конкурс вообще. Поэтому, или некоторые сложности и переработка конкурсных условий, или отказ от творческих конкурсов совсем. Тем паче, вы легко сделали закрытый раздел с паролем по ДР ФК. На творческий конкурс можно также для участников. Никто кроме совета и их не будет знать чья работа до начала голосования. А то что кто-то там будет писать друзьям из клуба, уже не проблемы организаторов. А за любое замеченное упоминание чья работа какая, исключение из всех конкурсов сроком на полгода. Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Nesser Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZЪ 188 Опубликовано 1 сентября, 2010 Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Обсуждалось уже. Но не захотели "геморроя". Теперь получите другой.Ну, ну. Что-то он как-то резко сегодня начался, зазудел, после недели голосования. И у кого он именно начался - вот в чем вопрос Хотя бы скриншоты работ вместо ссылок на сообщение с работой в голосовании. В чем прикол? Тогда нужно было скрывать топик в котором был прием работ, т.к. сравнить то, что там и то что на скрине будет легко. Тем кто голосует за кого-то именно из-за уважения или других каких-то понятий, то флаг тому в руки. Мы не можем контролировать это никак. Даже в варианте голосования со скриншотами любой участник может разослать через ЛС всем своим друзьям письмо, где напишет какой вариант именно его. Да и других много путей. Так что нечего так всё усложнять и драматизировать. Предлагал ведь. Nesser, мы примем во внимание Ваше пожелание. А пока предлагаю проголосовать за понравившийся вариант конкурсной работы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 1 сентября, 2010 Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Ну, ну. Что-то он как-то резко сегодня начался, зазудел, после недели голосования. И у кого он именно начался - вот в чем вопрос Nesser, мы примем во внимание Ваше пожелание. А пока предлагаю проголосовать за понравившийся вариант конкурсной работы. Да он и в прошлый раз так начался. Резко и недовольно. И начал его один из участников, а я поддержал. Хотя хотел это сделать попозже, чтоб не обвинили в шкурности интересов, что и произошло.А сейчас снова та же проблема высветилась. Я не участвую и не голосую. Я "прянички" с того ещё раза доедаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urotsuki 96 Опубликовано 1 сентября, 2010 Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Вот значит как дела обстоят с этим конкурсом... А я старался, придумывал, специально для него. А в результате победит скриншот Windows 7 с измененной обоиной, непонятно как отобранный на голосование Советом фан-клуба. Добрый Заазыч, не обижайся - написал объективно, думаю. Другие подобные работы, не отобрали почему-то, а этот чем лучше? За все время голосования не смотрел на результаты и не голосовал. Если бы не написали что там сейчас, так бы и надеялся до последнего Ладно, я не сильно обиделся. В мире происходят вещи, которые меня гораздо сильнее задевают и ранят... ЗЫ: пойду проголосую за рабочий стол Доброго Заазыча - может ему будет немного стыдно за то что участвовал с ним, если выиграет 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мизантроп 84 Опубликовано 1 сентября, 2010 Share Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) может ему будет немного стыдно за то что участвовал с ним, если выиграет Ну, а почему ему должно быть стыдно? Только в случае, если он подговорил некоторых пользователей за голос в свой адрес, но этого никто не знает и не узнает (Я не обвиняю ни в коем случае, но теоретически это возможно). Стыдно должно быть совету фан клуба за то что не отсеяли работу сразу, раз уж другие работы отсеяли, и главным образом стыдно должно быть тем кто голосовал чисто из личных симпатий. ЗЫ: Вот только не надо сейчас постов типа "победителей не судят или ну ты же не выиграл вот и орёшь!" Уверяю вас это не так. Изменено 1 сентября, 2010 пользователем antihack Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 1 сентября, 2010 Share Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) стыдно почему мне должно быть стыдно? Я не виноват что за мой рабочий стол голосуют (за мою работу). Я не ожидал что как-то окажусь в лидерах... пойду проголосую за рабочий стол Доброго Заазыча не надо голосовать из таких побуждений... Голосуй за понравившийся декстоп... а за мой из-за того что я в лидерах или для того чтобы мне было стыдно, голосовать не надо! Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Добрый Заазыч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urotsuki 96 Опубликовано 1 сентября, 2010 Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Стыдно должно быть совету фан клуба за то что не отсеяли работу сразу, раз уж другие работы отсеяли, и главным образом стыдно должно быть тем кто голосовал чисто из личных симпатий. Да, этот вариант намного точнее, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 1 сентября, 2010 Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Стыдно должно быть совету фан клуба за то что не отсеяли работу сразу, раз уж другие работы отсеяли Лично мне станет стыдно - когда вы предложите такой вариант голосования, в котором вышеуказанные проблемы даже теоретически невозможны А я на каждую вашу идею покажу как именно возможны. Начинайте выдвигать =================== И еще одно - совет выбирал именно работы, а не любимчиков Один из номинантов в прошлом имел большие проблемы с этим ресурсом Кто знает - тот поймет, в т.ч. и тот о ком я говорю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 1 сентября, 2010 Share Опубликовано 1 сентября, 2010 И еще одно - совет выбирал именно работы, а не любимчиков Один из номинантов в прошлом имел большие проблемы с этим ресурсом Кто знает - тот поймет, в т.ч. и тот о ком я говорю А разве есть претензии что у совета любимчики есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти