vasdas 225 Опубликовано 10 августа, 2010 Share Опубликовано 10 августа, 2010 Господа, все обсуждение по конкурсу, обмен обоями и прочее в этой теме! Все идеи проведению творческих конкурсов и обсуждению недостатков текущей схемы проводим в Предложения по проведению творческих форумов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stopvirus 70 Опубликовано 26 августа, 2010 Share Опубликовано 26 августа, 2010 скоро сутки как пройдут Уже прошли! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мизантроп 84 Опубликовано 26 августа, 2010 Share Опубликовано 26 августа, 2010 Уже прошли! На момент написания вами этого сообщения, голосования уже открыто.... PS: мне кажется, лучше было бы закрыть тему с подачей работ от всеобщего обозрения, а в голосование перенести скрины участников, не подписывая кому принадлежат скриншоты. ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urotsuki 96 Опубликовано 26 августа, 2010 Share Опубликовано 26 августа, 2010 Не, скрывать тему и выставлять одни скриншоты не надо - ведь участники комментарии не просто так к ним писали. Но надо в сообщении темы указать ссылку на тему с работами и новость на главную. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MASolomko 927 Опубликовано 26 августа, 2010 Share Опубликовано 26 августа, 2010 Работы по конкурсу десктопов здесь. Голосование по конкурсу десктопов проходит в этой теме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urotsuki 96 Опубликовано 26 августа, 2010 Share Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) MASolomko Это ты для кого написал? В теме голосования надо написать где находится тема с работами, чтобы пользователи были в курсе что это за голосование. И на главной странице форума разместить бы ссылку на голосование Или конкурс какой-то неофициальный? --- UPD Вижу, всё есть Изменено 27 августа, 2010 пользователем Urotsuki Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 26 августа, 2010 Share Опубликовано 26 августа, 2010 что то я не вижу своего ника в голосовалке кинули значит? спасибо кому сказать!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urotsuki 96 Опубликовано 26 августа, 2010 Share Опубликовано 26 августа, 2010 Pomka., себе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MASolomko 927 Опубликовано 26 августа, 2010 Share Опубликовано 26 августа, 2010 MASolomkoЭто ты для кого написал? Писал для тех, кто хочет проголосовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay Lazarenko 439 Опубликовано 27 августа, 2010 Share Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Эх... ... не попал я на голосование Изменено 27 августа, 2010 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StalkerVik 64 Опубликовано 28 августа, 2010 Share Опубликовано 28 августа, 2010 EzzO/M, Поделись обоиной, пожалуйста. Успокаивающая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galik 34 Опубликовано 29 августа, 2010 Share Опубликовано 29 августа, 2010 PsychoTron тема для Вин 7 тут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StalkerVik 64 Опубликовано 29 августа, 2010 Share Опубликовано 29 августа, 2010 PsychoTron тема для Вин 7 тут. Бззз... кто-то может её оттуда выдрать? У меня просто сейчас XP стоит, ну или название её, а то что-то не вижу чтобы она там была. Ну это так, не срочно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galik 34 Опубликовано 29 августа, 2010 Share Опубликовано 29 августа, 2010 Бззз... кто-то может её оттуда выдрать? У меня просто сейчас XP стоит, ну или название её, а то что-то не вижу чтобы она там была. Ну это так, не срочно У меня уже есть эта тема,только если я не ошибаюсь на ХР её не поставишь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мизантроп 84 Опубликовано 29 августа, 2010 Share Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) PsychoTron тема для Вин 7 тут. У меня уже есть эта тема,только если я не ошибаюсь на ХР её не поставишь. Гениально Изменено 29 августа, 2010 пользователем antihack Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StalkerVik 64 Опубликовано 30 августа, 2010 Share Опубликовано 30 августа, 2010 У меня уже есть эта тема,только если я не ошибаюсь на ХР её не поставишь. Так мне не тема нужна, а обоина. Ну да ладно, проехали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти