Перейти к содержанию

Обсуждение конкурса декстопов

vasdas

Рекомендуемые сообщения

Господа, все обсуждение по конкурсу, обмен обоями и прочее в этой теме!

Все идеи проведению творческих конкурсов и обсуждению недостатков текущей схемы проводим в Предложения по проведению творческих форумов

Хочу стол как у Ezzo/M!

Скачать тему "Чудесные миры" с этими обоями можно с сайта http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows...alize?T1=themes

Мне понравился стол Константина Артурыча.

Константин Артурыч, можно узнать как ты сделал Windows похожей на Mac OS?

Почитайте журнал Chip номер 8 за август ! это можно сказать не его работа ! Создание такого рабочего стола с пошаговой инструкцией описана в журнале !

Плагиат !

post-16210-1281500997_thumb.png

post-16210-1281501016_thumb.png

post-16210-1281501029_thumb.png

На первом скрине река и правда похожа на Белянку. :) Хороший стол!

Как приятно видеть здесь "родных" людей ;)

Природа п. Беленькое стало родным для меня. А это изображение вполне раскрывает его природу.

Почитайте журнал Chip номер 8 за август ! это можно сказать не его работа ! Создание такого рабочего стола с пошаговой инструкцией описана в журнале !

Плагиат !

Внесу некоторые пояснения, читаем внимательно правила:

5. Если при рассмотрении работы у Совета фан-клуба возникают сомнения в том, что данное рабочее окружение принадлежит конкретному участнику конкурса...

Здесь нет сомнений в том что работа выполнена именно Константин Артурыч в меню "Пуск" это видно. Да, применены сторонние программы и инструкции при выполнении работы НО, это не запрещено и в правилах не указано, применять другие программы и фишки можно и даже хорошо. Другое дело что обоину можно было и сменить, а то уж черезмерно скопировано с источника ИМХО. Ну так будет голосование господа и отдавая свой голос вы все это учтете... :)

честно говоря, тоже хочу что-бы десктоп был похож на Мак ОС. Нужна инструкция, кто нибудь может помочь? Мне нужен кусок инструкции из пдф, а то качать долго с моей скоростью. Буду сильно благодарен.

ЗЫ: мои скрины заменены не будут.

Как можно сделать рабочий стол как у Ayrata - какая у тебя ОС? вин7?

И ещё вопрос могу я на вин хп-сп3 сделать все как на вин 7? :)

Изменено пользователем Добрый Заазыч

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Мирный Атом
      Автор Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 5
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2025. 
    • Pomka.
      Автор Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • Мирный Атом
      Автор Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 4
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2024. 

• MiStr
      Автор MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
    • MiStr
      Автор MiStr
      Конкурс по разработке Telegram-бота Kaspersky Club

Год назад, в апреле 2024 года, мы активно взялись за развитие Telegram-канала Kaspersky Club – запустили программу «Развитие сообществ клуба в мессенджерах», которая стала частью рейтинговой системы мотивации участников клуба.

Принятые меры принесли свои результаты. Telegram-канал подрос и количественно, и качественно. На регулярной основе в канале публикуется уникальный контент, а также проводятся конкурсы и викторины.

Пришло время расширить возможности и функционал канала клуба в Telegram – создать Telegram-бот, конкурс на разработку которого мы и запускаем.

Порядок участия в конкурсе
      Участнику конкурса необходимо на программной платформе Node.js разработать Telegram-бот в соответствии со структурой и техническим заданием.

Сроки проведения конкурса
      Разработка Telegram-бота должна быть завершена не позднее 30 мая 2025 года.

Призовой фонд конкурса
      Первое место – поездка на празднование 19-летия клуба.
      Второе место – 10 000 клабов.
      Третьей место – 5 000 клабов.
      Поощрительный приз за разработку Telegram-бота, не занявшего призовое место, – 2 500 клабов.

Приз за первое место предусматривает оплату со стороны «Лаборатории Касперского» трансфера из Москвы до места празднования 19-летия клуба и обратно, проживание, питание и развлекательную программу. Трансфер до Москвы и обратно участник оплачивает самостоятельно.

Подведение итогов конкурса
      Победителя конкурса определяет администрация клуба не позднее 6 июня 2025 года.

После завершения конкурса
      Победитель конкурса после тестирования Telegram-бота обязан внести все предложения и замечания, поступившие от администрации клуба. Доработка Telegram-бота по итогам тестирования должна быть завершена не позднее 30 июня 2025 года. Приз не выдается, если участник не исправил все замечания и предложения, поступившие от администрации клуба.

После завершения разработки и тестирования Telegram-бота победитель обязан передать все права на него администрации клуба.

Иная информация
      Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила конкурса, перезапустить или вовсе прекратить его проведение, а также отказать участнику в получении приза в случае выявления фактов его недобросовестного участия в нем и (или) нарушения правил конкурса. Любые вопросы, связанные с конкурсом, в том числе по начислению клабов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения его итогов.

Участие в конкурсе означает безоговорочное согласие с настоящими правилами.

Удачи!
  • Создать...