vasdas Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Господа, все обсуждение по конкурсу, обмен обоями и прочее в этой теме! Все идеи проведению творческих конкурсов и обсуждению недостатков текущей схемы проводим в Предложения по проведению творческих форумов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parkito Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 у EzzO/M очень красивый стол ! Константин Артурыч вы читали журнал Chip №8 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stopvirus Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 У strat все быстро аккуратно, на скорую руку, лениво, без лишних шевелений мышкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Хочу стол как у Ezzo/M! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Хочу стол как у Ezzo/M! Скачать тему "Чудесные миры" с этими обоями можно с сайта http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows...alize?T1=themes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealtH7 Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 На первом скрине река и правда похожа на Белянку. Хороший стол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Мне понравился стол Константина Артурыча. Константин Артурыч, можно узнать как ты сделал Windows похожей на Mac OS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parkito Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Мне понравился стол Константина Артурыча. Константин Артурыч, можно узнать как ты сделал Windows похожей на Mac OS? Почитайте журнал Chip номер 8 за август ! это можно сказать не его работа ! Создание такого рабочего стола с пошаговой инструкцией описана в журнале ! Плагиат ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 На первом скрине река и правда похожа на Белянку. Хороший стол! Как приятно видеть здесь "родных" людей Природа п. Беленькое стало родным для меня. А это изображение вполне раскрывает его природу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasdas Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Почитайте журнал Chip номер 8 за август ! это можно сказать не его работа ! Создание такого рабочего стола с пошаговой инструкцией описана в журнале ! Плагиат ! Внесу некоторые пояснения, читаем внимательно правила: 5. Если при рассмотрении работы у Совета фан-клуба возникают сомнения в том, что данное рабочее окружение принадлежит конкретному участнику конкурса... Здесь нет сомнений в том что работа выполнена именно Константин Артурыч в меню "Пуск" это видно. Да, применены сторонние программы и инструкции при выполнении работы НО, это не запрещено и в правилах не указано, применять другие программы и фишки можно и даже хорошо. Другое дело что обоину можно было и сменить, а то уж черезмерно скопировано с источника ИМХО. Ну так будет голосование господа и отдавая свой голос вы все это учтете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parkito Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Понятно ! Iwindux Рулит ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4543 Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Ayrat, как ты сделал такую панель задач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabbit Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 честно говоря, тоже хочу что-бы десктоп был похож на Мак ОС. Нужна инструкция, кто нибудь может помочь? Мне нужен кусок инструкции из пдф, а то качать долго с моей скоростью. Буду сильно благодарен. ЗЫ: мои скрины заменены не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 EzzO/M http://windowsedge.com/iVista%20Project/index.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) Как можно сделать рабочий стол как у Ayrata - какая у тебя ОС? вин7? И ещё вопрос могу я на вин хп-сп3 сделать все как на вин 7? Изменено 13 августа, 2010 пользователем Добрый Заазыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти