vasdas 225 Опубликовано 10 августа, 2010 Share Опубликовано 10 августа, 2010 Господа, все обсуждение по конкурсу, обмен обоями и прочее в этой теме! Все идеи проведению творческих конкурсов и обсуждению недостатков текущей схемы проводим в Предложения по проведению творческих форумов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
parkito 21 Опубликовано 10 августа, 2010 Share Опубликовано 10 августа, 2010 у EzzO/M очень красивый стол ! Константин Артурыч вы читали журнал Chip №8 ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stopvirus 70 Опубликовано 10 августа, 2010 Share Опубликовано 10 августа, 2010 У strat все быстро аккуратно, на скорую руку, лениво, без лишних шевелений мышкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 10 августа, 2010 Share Опубликовано 10 августа, 2010 Хочу стол как у Ezzo/M! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MASolomko 927 Опубликовано 10 августа, 2010 Share Опубликовано 10 августа, 2010 Хочу стол как у Ezzo/M! Скачать тему "Чудесные миры" с этими обоями можно с сайта http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows...alize?T1=themes Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StealtH7 2 Опубликовано 10 августа, 2010 Share Опубликовано 10 августа, 2010 На первом скрине река и правда похожа на Белянку. Хороший стол! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Росляев 179 Опубликовано 10 августа, 2010 Share Опубликовано 10 августа, 2010 Мне понравился стол Константина Артурыча. Константин Артурыч, можно узнать как ты сделал Windows похожей на Mac OS? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
parkito 21 Опубликовано 10 августа, 2010 Share Опубликовано 10 августа, 2010 Мне понравился стол Константина Артурыча. Константин Артурыч, можно узнать как ты сделал Windows похожей на Mac OS? Почитайте журнал Chip номер 8 за август ! это можно сказать не его работа ! Создание такого рабочего стола с пошаговой инструкцией описана в журнале ! Плагиат ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MASolomko 927 Опубликовано 11 августа, 2010 Share Опубликовано 11 августа, 2010 На первом скрине река и правда похожа на Белянку. Хороший стол! Как приятно видеть здесь "родных" людей Природа п. Беленькое стало родным для меня. А это изображение вполне раскрывает его природу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasdas 225 Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Share Опубликовано 11 августа, 2010 Почитайте журнал Chip номер 8 за август ! это можно сказать не его работа ! Создание такого рабочего стола с пошаговой инструкцией описана в журнале ! Плагиат ! Внесу некоторые пояснения, читаем внимательно правила: 5. Если при рассмотрении работы у Совета фан-клуба возникают сомнения в том, что данное рабочее окружение принадлежит конкретному участнику конкурса... Здесь нет сомнений в том что работа выполнена именно Константин Артурыч в меню "Пуск" это видно. Да, применены сторонние программы и инструкции при выполнении работы НО, это не запрещено и в правилах не указано, применять другие программы и фишки можно и даже хорошо. Другое дело что обоину можно было и сменить, а то уж черезмерно скопировано с источника ИМХО. Ну так будет голосование господа и отдавая свой голос вы все это учтете... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
parkito 21 Опубликовано 12 августа, 2010 Share Опубликовано 12 августа, 2010 Понятно ! Iwindux Рулит ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4543 78 Опубликовано 13 августа, 2010 Share Опубликовано 13 августа, 2010 Ayrat, как ты сделал такую панель задач? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbit 37 Опубликовано 13 августа, 2010 Share Опубликовано 13 августа, 2010 честно говоря, тоже хочу что-бы десктоп был похож на Мак ОС. Нужна инструкция, кто нибудь может помочь? Мне нужен кусок инструкции из пдф, а то качать долго с моей скоростью. Буду сильно благодарен. ЗЫ: мои скрины заменены не будут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 13 августа, 2010 Share Опубликовано 13 августа, 2010 EzzO/M http://windowsedge.com/iVista%20Project/index.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 13 августа, 2010 Share Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) Как можно сделать рабочий стол как у Ayrata - какая у тебя ОС? вин7? И ещё вопрос могу я на вин хп-сп3 сделать все как на вин 7? Изменено 13 августа, 2010 пользователем Добрый Заазыч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти