Перейти к содержанию

Обсуждение конкурса декстопов

Рекомендуемые сообщения

Господа, все обсуждение по конкурсу, обмен обоями и прочее в этой теме!

Все идеи проведению творческих конкурсов и обсуждению недостатков текущей схемы проводим в Предложения по проведению творческих форумов

• Ответов 84
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• parkito

9

• Urotsuki

7

• Добрый Заазыч

7

• Stopvirus

5

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Omnividente, похоже antihak Ваш подрожатель! (Судя по третьему скрину

Посмотрел результаты голосования. Первые 2 места у Добрый Заазыч и EzzO/M. Я никоем образом не хочу обидеть участников конкурса, но по моему в данном случае некоторые пользователи голосуют не за

Вопрос уже поднимался. И все свелось к недовольству клубчан и не желании администрации проводить политику конфиденциальности в творческих конкурсах. Я за конфидент. За это в прошлое обсуждение огреб

Posted Images

Хочу стол как у Ezzo/M!

Скачать тему "Чудесные миры" с этими обоями можно с сайта http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows...alize?T1=themes

Мне понравился стол Константина Артурыча.

Константин Артурыч, можно узнать как ты сделал Windows похожей на Mac OS?

Почитайте журнал Chip номер 8 за август ! это можно сказать не его работа ! Создание такого рабочего стола с пошаговой инструкцией описана в журнале !

Плагиат !

post-16210-1281500997_thumb.png

post-16210-1281501016_thumb.png

post-16210-1281501029_thumb.png

На первом скрине река и правда похожа на Белянку. :) Хороший стол!

Как приятно видеть здесь "родных" людей ;)

Природа п. Беленькое стало родным для меня. А это изображение вполне раскрывает его природу.

Почитайте журнал Chip номер 8 за август ! это можно сказать не его работа ! Создание такого рабочего стола с пошаговой инструкцией описана в журнале !

Плагиат !

Внесу некоторые пояснения, читаем внимательно правила:

5. Если при рассмотрении работы у Совета фан-клуба возникают сомнения в том, что данное рабочее окружение принадлежит конкретному участнику конкурса...

Здесь нет сомнений в том что работа выполнена именно Константин Артурыч в меню "Пуск" это видно. Да, применены сторонние программы и инструкции при выполнении работы НО, это не запрещено и в правилах не указано, применять другие программы и фишки можно и даже хорошо. Другое дело что обоину можно было и сменить, а то уж черезмерно скопировано с источника ИМХО. Ну так будет голосование господа и отдавая свой голос вы все это учтете... :)

честно говоря, тоже хочу что-бы десктоп был похож на Мак ОС. Нужна инструкция, кто нибудь может помочь? Мне нужен кусок инструкции из пдф, а то качать долго с моей скоростью. Буду сильно благодарен.

ЗЫ: мои скрины заменены не будут.

Добрый Заазыч

Как можно сделать рабочий стол как у Ayrata - какая у тебя ОС? вин7?

И ещё вопрос могу я на вин хп-сп3 сделать все как на вин 7? :)

Изменено пользователем Добрый Заазыч

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...