Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите мне пожалуйста, Kaspersky Antivirus for Windows Workstations версия 6.0 не хочет никак удаляться с компа просит пароль какой то. что нужно вводить? прошу прощения если такая тема была уже,не нашла на форуме. заранее благодарна за быстрые ответы

Опубликовано (изменено)

Посмотрите здесь http://support.kaspersky.ru/wks6mp4 выберите точную версию программы.

А вот по точнее адрес Утилита для удаления Антивируса Касперского версии 6.0

Изменено пользователем CAIIIKA
Опубликовано
Где установлен антивирус(дома/на работе)?

установлен дома

Опубликовано

Это корпоративный антивирус. Для дома KIS/KAV. Вы сами устанавливали антивирус, пароль не ставили?

Опубликовано
Это корпоративный антивирус. Для дома KIS/KAV. Вы сами устанавливали антивирус, пароль не ставили?

пароль не ставили. возможно его вообще удалить?

Опубликовано (изменено)
пароль не ставили. возможно его вообще удалить?
Это не помогает (из поста #2)? Изменено пользователем Paddington

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Turbohashirama
      Автор Turbohashirama
      У меня появилась майнер help пожалуста с удалением майнера

Я вся по форам сдела у меня остался последний шаг
      Скачайте Farbar Recovery Scan Tool (или с зеркала) и сохраните на Рабочем столе.
      Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с Вашей операционной системой. Если Вы не уверены, какая версия подойдет для Вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на Вашей системе.
      1. Запустите программу двойным щелчком. Когда программа запустится, нажмите Yes для соглашения с предупреждением.
      2. Убедитесь, что в окне Optional Scan (Дополнительные опции) отмечены List BCD и 90 Days Files.
      3. Нажмите кнопку Scan (Сканировать).
      4. После окончания сканирования будет создан отчет (FRST.txt) в той же папке, откуда была запущена программа.
      5. Если программа была запущена в первый раз, также будет создан отчет (Addition.txt).
      6. Файлы FRST.txt и Addition.txt заархивируйте (в один общий архив) и прикрепите к сообщению.
      и там человек свидывает какието данные их типо надо вставить и нажать исправить а сам я эти данные найти не могу
      Вот вроде это я должен скинуть
      Downloads.rar
    • Jonnoton
      Автор Jonnoton
      Здравствуйте! Поймал в интернете указанный MEM:Trojan.Win64.Shellcode.gen. Удалить с помощью не выходит KVRT. Он его видит предлагает вылечить или пропустить (варианта удалить нет). Работает, а после перезагрузки компа все остается на своих местах. Подскажите, пожалуйста, что с ним делать.

CollectionLog-2025.07.31-10.14.zip
    • vlad2008
      Автор vlad2008
      Неизвестно где поймал heur trojan multi genbadur.Касперский самостоятельно не справляется, после перезагрузки окно с предупреждением о вирусе появляется снова. Читая на форумах, понял что можно удалить вирус через программу  Farbar Recovery Scan Tool. Отсканировал все, но понял что самостоятельно fixlog для лечения компьютера не составлю. Помогите пожалуйста с этим.
      Ниже результаты сканирования программы:

Addition.txt FRST.txt
    • Вова8002
      Автор Вова8002
      Узнал о Farbar Recovery Scan Tool и сразу понял, что она поможет, только вот я не знаю, что удалять.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Интервью с экспертами «Лаборатории Касперского»"
    • sasis
      Автор sasis
      на компьютере после скачивания стороннего по уменьшилась производительность
      в win+g (xbox gamebar) видно что видеокарта улетает в 100% на рабочем столе.
      при открытии диспетчера задач нагрузка спадает и в процессах видно файл с названием explorer.exe
      при приостановке процесса нагрузка пропадает.
      нашел связанный неудаляемый файл в C:\ProgramData\Microsoft\Windows Defender с названием IMpService77BDAF73-B396-481F-9042-AD358843EC24.lock
      сделал лог всех запущенных процессов
      https://drive.google.com/file/d/1a8WX18Gtf8B7gLadbg96evnbJs7GDEx0/view?usp=drive_link
      как удалить этот файл и все что с ним связано?
  • Создать...