Belochka7 Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Евгений Валентинович! У меня такая ситуация. На 2 моих компьютера в июне 2010 г. был установлен и активирован антивирус Касперского. Сейчас на одном из них мне нужно переустановить систему Виндоус. После этого мне снова придется устанавливать антивирусник. Будет ли он повторно регистрироваться на этом компьютере с этого же диска? Строгое предупреждение от модератора Apollon Внимание! Евгений Касперский не оказывает техническую поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabbit Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Belochka7 Извините конечно, но глаза у вас где? Неужели не видно, то что написано сверху, большими буквами? Все вопросы о проблемах с антивирусом (установка | настройка | обновление | ключи) и вирусами (лечение | удаление), пожалуйста, пишите только в разделы помощь по продуктам и уничтожение вирусов, соответственно. Нарушители будут наказаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Да,будет Просто активируйте антивирус вашим кодом активации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти