Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Люди помогите! Я не очень силён в компутерах и потому не могу понять одну вещь. У меня два компа, один мой intel Dual core 1,66, GF 8600GT, и 2Гб оперативки и сына Core 2 Duo 2,8 GF 9800GT-1gb 2Гб оперативка. Стоял KAV 2009 работал не ахти как но меня устраивал. Сделал сыну интернет и конечно же и ему понадобился антивирус. Купил KAV 2010 на 2 машины. Перед установкой сыну переустанавливал систему( XP)/ т.е ещё не успели загадить комп. Так вот, на моём компьютере который послабее и загружен всяким хламом KAV работает нормально, не тормозит, а у сына работать не возможно даже папки открывает задумавшись, а уж игратся в игры вовсе не возможно, в Сталкере например, 5сек идёт-5стоит. Пробовал отключать антивирус- толку нет, а вот удаляю тормоза проходят, отсюда и сделал вывод что виноват KAV.Конечно можно и без него и интернета, но больше хочется с интернетом и при этом регулярно не переустанавливать систему из-за вирусов. Может кто сталкивался и может подсказать? Зараннее спасибо.

Сообщение от модератора vasdas
Перемещено из компьютерной помощи.
Изменено пользователем vasdas

Здравствуйте. Зайдите в KAV - настройки - Игровой профиль(поставте все галки) Это как вариант.

Изменено пользователем CAIIIKA

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...