zs-5 Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Люди помогите! Я не очень силён в компутерах и потому не могу понять одну вещь. У меня два компа, один мой intel Dual core 1,66, GF 8600GT, и 2Гб оперативки и сына Core 2 Duo 2,8 GF 9800GT-1gb 2Гб оперативка. Стоял KAV 2009 работал не ахти как но меня устраивал. Сделал сыну интернет и конечно же и ему понадобился антивирус. Купил KAV 2010 на 2 машины. Перед установкой сыну переустанавливал систему( XP)/ т.е ещё не успели загадить комп. Так вот, на моём компьютере который послабее и загружен всяким хламом KAV работает нормально, не тормозит, а у сына работать не возможно даже папки открывает задумавшись, а уж игратся в игры вовсе не возможно, в Сталкере например, 5сек идёт-5стоит. Пробовал отключать антивирус- толку нет, а вот удаляю тормоза проходят, отсюда и сделал вывод что виноват KAV.Конечно можно и без него и интернета, но больше хочется с интернетом и при этом регулярно не переустанавливать систему из-за вирусов. Может кто сталкивался и может подсказать? Зараннее спасибо. Сообщение от модератора vasdas Перемещено из компьютерной помощи. Изменено 10 августа, 2010 пользователем vasdas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAIIIKA Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Здравствуйте. Зайдите в KAV - настройки - Игровой профиль(поставте все галки) Это как вариант. Изменено 10 августа, 2010 пользователем CAIIIKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) zs-5 Выполните. на том компьютере где возникают проблемы Изменено 10 августа, 2010 пользователем Bl@ckMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти