Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

На компьютере был установлен продукт Лаборатории Касперского (коммерческая версия) срок лицензии которой истёк, могу ли я получить ключ к пробной версии какого либо из ваших продуктов?

На компьютере был установлен продукт Лаборатории Касперского (коммерческая версия) срок лицензии которой истёк, могу ли я получить ключ к пробной версии какого либо из ваших продуктов?

Добро пожаловать на форум.

Т.е. вы хотите поставить пробную версию другого продукта? Если да, то можно. ( Дистрибутивы продуктов можно найти по адресу http://www.kaspersky.ru/productupdates )

Изменено пользователем Konstantin.

И ещё один вопрос, если я всётаки решу оставить старую версию продукта, возможно ли будет мне вообще продлить лицензию на своём компьтере, если учесть что антивир был установлен на компьютере уже в момент покупки и лицензия была на 10 компютеров. Если всётаки это возможно то придётся ли мне обновлять лицензию на тоже количество машин или можно только на свою или краинее 2 машины?

И ещё один вопрос, если я всётаки решу оставить старую версию продукта, возможно ли будет мне вообще продлить лицензию на своём компьтере, если учесть что антивир был установлен на компьютере уже в момент покупки и лицензия была на 10 компютеров. Если всётаки это возможно то придётся ли мне обновлять лицензию на тоже количество машин или можно только на свою или краинее 2 машины?
Какой продукт у вас установлен? Что понимается под словом "крайние"?

Под словом крайнее имелось в виду минимальное количество компьютеров в том случае если нельзя продлить лицензию в описанной выше ситуации только на один комп

А какая версия у вас была? Домашняя или корпоративная? 10 компьютеров для домашних версий - многовато.

Домашние продукты продляются на то же самое количество лицензий, какое было, корпоративные- не знаю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...