Перейти к содержанию

проблема!заранее СПАСИБО!

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер!Пользуюсь "Касперским" с лицензией на 3 мес. В последний раз досталась версия 2010. Пришлось вместо просто ввода ключа удалять предыдущую версию и устанавливать новую. Сегодня снова попалась версия 2010. При попытке ввести код активации "Касперский" буквально завис - в поле окна"подождите выполняется активация" появилась стандартная надпись "выполняется соединение с сервером активации" И ВСЁ. в конечном итоге помогла лишь перезагрузка. и так дважды. После чего я удалила всю предыдущую версию и хотела уст. с нового диска. Но в конце установки программы комп.выполнил откат операции и выдал надпись "неразрешимая проблема". решив,что такой попался диск,я попыталась установить программу с предыдущего(в прошлый раз все было ок) и снова тоже самое.

1)до этого лицензия была "просрочена где-то недели 2.

2)буквально вчера устанавливала YOTA.

Может,это важно?

Заранее большое спасибо за помощь!Что делать?Покупать др.антивирусник?

Добрый вечер!Пользуюсь "Касперским" с лицензией на 3 мес. В последний раз досталась версия 2010. Пришлось вместо просто ввода ключа удалять предыдущую версию и устанавливать новую. Сегодня снова попалась версия 2010. При попытке ввести код активации "Касперский" буквально завис - в поле окна"подождите выполняется активация" появилась стандартная надпись "выполняется соединение с сервером активации" И ВСЁ. в конечном итоге помогла лишь перезагрузка. и так дважды. После чего я удалила всю предыдущую версию и хотела уст. с нового диска. Но в конце установки программы комп.выполнил откат операции и выдал надпись "неразрешимая проблема". решив,что такой попался диск,я попыталась установить программу с предыдущего(в прошлый раз все было ок) и снова тоже самое.

1)до этого лицензия была "просрочена где-то недели 2.

2)буквально вчера устанавливала YOTA.

Может,это важно?

Заранее большое спасибо за помощь!Что делать?Покупать др.антивирусник?

Добро пожаловать на форум.

Пробовали воспользоваться утилитой kavremover?

Изменено пользователем Konstantin.

Спасибо.все сделала.снова "откат действия"

Выполните: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...amp;#entry55906.

Посмотрят, возможно найдут причину.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...