tata84 Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Добрый вечер!Пользуюсь "Касперским" с лицензией на 3 мес. В последний раз досталась версия 2010. Пришлось вместо просто ввода ключа удалять предыдущую версию и устанавливать новую. Сегодня снова попалась версия 2010. При попытке ввести код активации "Касперский" буквально завис - в поле окна"подождите выполняется активация" появилась стандартная надпись "выполняется соединение с сервером активации" И ВСЁ. в конечном итоге помогла лишь перезагрузка. и так дважды. После чего я удалила всю предыдущую версию и хотела уст. с нового диска. Но в конце установки программы комп.выполнил откат операции и выдал надпись "неразрешимая проблема". решив,что такой попался диск,я попыталась установить программу с предыдущего(в прошлый раз все было ок) и снова тоже самое. 1)до этого лицензия была "просрочена где-то недели 2. 2)буквально вчера устанавливала YOTA. Может,это важно? Заранее большое спасибо за помощь!Что делать?Покупать др.антивирусник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin. Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Добрый вечер!Пользуюсь "Касперским" с лицензией на 3 мес. В последний раз досталась версия 2010. Пришлось вместо просто ввода ключа удалять предыдущую версию и устанавливать новую. Сегодня снова попалась версия 2010. При попытке ввести код активации "Касперский" буквально завис - в поле окна"подождите выполняется активация" появилась стандартная надпись "выполняется соединение с сервером активации" И ВСЁ. в конечном итоге помогла лишь перезагрузка. и так дважды. После чего я удалила всю предыдущую версию и хотела уст. с нового диска. Но в конце установки программы комп.выполнил откат операции и выдал надпись "неразрешимая проблема". решив,что такой попался диск,я попыталась установить программу с предыдущего(в прошлый раз все было ок) и снова тоже самое. 1)до этого лицензия была "просрочена где-то недели 2. 2)буквально вчера устанавливала YOTA. Может,это важно? Заранее большое спасибо за помощь!Что делать?Покупать др.антивирусник? Добро пожаловать на форум. Пробовали воспользоваться утилитой kavremover? Изменено 9 августа, 2010 пользователем Konstantin. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tata84 Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Спасибо.все сделала.снова "откат действия" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drru Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Спасибо.все сделала.снова "откат действия" Выполните: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...amp;#entry55906. Посмотрят, возможно найдут причину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти