Evgesha Опубликовано 15 августа, 2010 Share Опубликовано 15 августа, 2010 по поводу магазина не знаю был у нас в городе в 3-х магазинах о кристале вообще в первые слышат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ayrat Опубликовано 16 августа, 2010 Share Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Интересно касперский 2011 тоже выйдет с такой-же кучей наворотов как кристал Изменено 16 августа, 2010 пользователем Ayrat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aloone1 Опубликовано 16 августа, 2010 Share Опубликовано 16 августа, 2010 Интересно касперский 2011 тоже выйдет с такой-же кучей наворотов как кристал Скорее нет, зачем конкурировать самим с собой. По моему разумению Кристал, это та же 11-ая + доп.фишки, которые для меня, на данный момент, не принципиальны. Конечно, по сравнению с 10-кой у 11-ой будет больше возможностей...Хотя...В конце августа, вроде обещали выпустить офф версию для русско язычных, там и видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl@ckMC Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Share Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Интересно касперский 2011 тоже выйдет с такой-же кучей наворотов как кристал Тут можете посмотреть что нового есть в 2011 версии Изменено 17 августа, 2010 пользователем Bl@ckMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman_Five Опубликовано 16 августа, 2010 Share Опубликовано 16 августа, 2010 Интересно касперский 2011 тоже выйдет с такой-же кучей наворотов как кристал есть сравнение на офф.сайте: если сильны в английском - http://www.kaspersky.com/compare если не очень - http://translate.google.com/translate?js=y...=ru&act=url Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2009 Опубликовано 18 августа, 2010 Share Опубликовано 18 августа, 2010 по поводу магазина не знаю был у нас в городе в 3-х магазинах о кристале вообще в первые слышат сходи в м-видио или эльдорадо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти