biotik Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Здравствуйте у меня проблема с обновлением баз антивируса я недавно переставил систему на 7 и сразу поставил антивирус когда я начинаю обновление то через некоторое время происходит сбой обновлял я из источника указанного мной тоесть уже с заранее скачаной базы незнаю в чём проблема вот ещё несколько дней назад я ставил его на Xp а теперь не работает помогите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Здравствуйте у меня проблема с обновлением баз антивируса я недавно переставил систему на 7 и сразу поставил антивирус когда я начинаю обновление то через некоторое время происходит сбой обновлял я из источника указанного мной тоесть уже с заранее скачаной базы незнаю в чём проблема вот ещё несколько дней назад я ставил его на Xp а теперь не работает помогите пожалуйста Какого класса стоит антивирус (KAV/KIS/KTS)? Какая версия? Какая скорость интернета? Восстановление не помогает(пуск-все программы-Kaspersky ***-изменение, восстановление или удаление - восстановление)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 biotik, выполните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Антивирус переустанавливать пробовали. Пункт 6 выполните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biotik Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 версия антивируса kav9.0.0.736ru востановление и удаление не помогло(( http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...ad8afc2eb1555fe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Здравствуйте у меня проблема с обновлением баз антивируса я недавно переставил систему на 7 и сразу поставил антивирус когда я начинаю обновление то через некоторое время происходит сбой обновлял я из источника указанного мной тоесть уже с заранее скачаной базы незнаю в чём проблема вот ещё несколько дней назад я ставил его на Xp а теперь не работает помогите пожалуйста у меня такая же фигня((( не хочет обновляться с папки, тоже пишет сбой. Но я нашел выход из этой ситуации. проделай следуещее: удали свою лицензии и обнови Касперского! ведь же один раз можно обновить антивирусник без ключа! вот и используй этот шанс! без ключа он нормально, без всяких сбоев обновиться! потом когда обновиться заново активируй антивирус и будет тебе счастье! раньше можно было и с ключом с папки обновить, а щас почему-то уже нельзя. этой проблеме уже как месяца полтора, если не больше. видимо где-то баг завелся(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Лог ошибочного обновления в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mik Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 как обновить антивирус касперского, если был установлен антивирус 2009, сейчас продлеваю лицензию 2010, говорит пакет установки Kis.ru.msi содержит недопустимые символы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) как обновить антивирус касперского, если был установлен антивирус 2009, сейчас продлеваю лицензию 2010, говорит пакет установки Kis.ru.msi содержит недопустимые символы То есть уже 2009 версия удалена? Ставите 2010 версию с диска? KIS или KAV? Изменено 10 августа, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 покажите скриншот этой ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin. Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 как обновить антивирус касперского, если был установлен антивирус 2009, сейчас продлеваю лицензию 2010, говорит пакет установки Kis.ru.msi содержит недопустимые символы Попробуйте еще раз скачать дистрибутив продукта - http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet...urity_downloads . Обратите внимание: с Windows 7 совместима только версия 9.0.0.736 (Critical Fix 2) и выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biotik Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 всем спосиба за ответы очень благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти