Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте у меня проблема с обновлением баз антивируса я недавно переставил систему на 7 и сразу поставил антивирус когда я начинаю обновление то через некоторое время происходит сбой обновлял я из источника указанного мной тоесть уже с заранее скачаной базы незнаю в чём проблема вот ещё несколько дней назад я ставил его на Xp а теперь не работает помогите пожалуйста

Опубликовано
Здравствуйте у меня проблема с обновлением баз антивируса я недавно переставил систему на 7 и сразу поставил антивирус когда я начинаю обновление то через некоторое время происходит сбой обновлял я из источника указанного мной тоесть уже с заранее скачаной базы незнаю в чём проблема вот ещё несколько дней назад я ставил его на Xp а теперь не работает помогите пожалуйста

Какого класса стоит антивирус (KAV/KIS/KTS)? Какая версия? Какая скорость интернета? Восстановление не помогает(пуск-все программы-Kaspersky ***-изменение, восстановление или удаление - восстановление)?

Опубликовано

Антивирус переустанавливать пробовали. Пункт 6 выполните.

Опубликовано

у меня такая же фигня((( не хочет обновляться с папки, тоже пишет сбой. Но я нашел выход из этой ситуации. проделай следуещее: удали свою лицензии и обнови Касперского! ведь же один раз можно обновить антивирусник без ключа! вот и используй этот шанс! без ключа он нормально, без всяких сбоев обновиться! потом когда обновиться заново активируй антивирус и будет тебе счастье! раньше можно было и с ключом с папки обновить, а щас почему-то уже нельзя. этой проблеме уже как месяца полтора, если не больше. видимо где-то баг завелся((((((

Опубликовано

Лог ошибочного обновления в студию

Опубликовано

как обновить антивирус касперского, если был установлен антивирус 2009, сейчас продлеваю лицензию 2010, говорит пакет установки Kis.ru.msi содержит недопустимые символы

Опубликовано (изменено)
как обновить антивирус касперского, если был установлен антивирус 2009, сейчас продлеваю лицензию 2010, говорит пакет установки Kis.ru.msi содержит недопустимые символы

То есть уже 2009 версия удалена? Ставите 2010 версию с диска? KIS или KAV?

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано

Попробуйте еще раз скачать дистрибутив продукта - http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet...urity_downloads .

Обратите внимание: с Windows 7 совместима только версия 9.0.0.736 (Critical Fix 2) и выше.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• besdelnick
    • neotrance
      Автор neotrance
      Умерла певица Уи́тни Эли́забет Хью́стон

Раскрывающийся текст:

• Danielb
      Автор Danielb
      Почистил компьютер перед новым годом от пыли мыл только башню процессора собераю компьютер компьютер сначала не показывал ничего не картинки не сигнала сбросил Биос с помощью Qflasзаработала подсветка на мышки и на клавиатуре до этого не было и появились на корпусе помигивание  красный светодиод 
    • Arsenynikol
      Автор Arsenynikol
      CollectionLog-2024.09.28-05.38.zip
    • kaje_14
      Автор kaje_14
      Есть старый маленький локальный сервер, на нём есть 3 диска, точно заразился 1 из них, который общедоступный. Не все папки и файлы заразились. Запустил Cureit, он ничего не нашёл (точнее кажется не видит). Но во многих папках имеются файл с название --attention.hta, а зашифрованные файлы имеют свои наименования плюс добавилось такое: например блокнот.txt_[UID=YMG-MBMFV TelegramID=@recoveryfiles1].ano. У всех файлов расширение .ano. Были небольшие попытки расшифровать некоторые файлы с помощью декрипторов не помогло.
      Вирус точно зашел с ПК в сети, на котором недавно настраивал RDP, сам этот комп учетные записи заблокировались. Придется форматировать.
      Прикрепляю логи FRST, пару скриншотов (с безопасного режима всё делал), архив с примерами зашифрованных файлов, архив с файлом attention.hta и каким то подозрительным файлом (может это был свой файл зашифрованный). 
      Никакого текста с вымоганием пока не нашёл.
      Если где неправильно что-то оформил извините. Случай сегодня обнаружился, судя по времени изменения файлов всё произошло ночью по местному времени.FRST.txt

Addition.txt Shortcut.txt кажется вирус имеются во всех папках.rar примеры зашифрованных файлов.rar
  • Создать...