Перейти к содержанию

Помогите люди добрые!

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте у меня проблема с обновлением баз антивируса я недавно переставил систему на 7 и сразу поставил антивирус когда я начинаю обновление то через некоторое время происходит сбой обновлял я из источника указанного мной тоесть уже с заранее скачаной базы незнаю в чём проблема вот ещё несколько дней назад я ставил его на Xp а теперь не работает помогите пожалуйста

Здравствуйте у меня проблема с обновлением баз антивируса я недавно переставил систему на 7 и сразу поставил антивирус когда я начинаю обновление то через некоторое время происходит сбой обновлял я из источника указанного мной тоесть уже с заранее скачаной базы незнаю в чём проблема вот ещё несколько дней назад я ставил его на Xp а теперь не работает помогите пожалуйста

Какого класса стоит антивирус (KAV/KIS/KTS)? Какая версия? Какая скорость интернета? Восстановление не помогает(пуск-все программы-Kaspersky ***-изменение, восстановление или удаление - восстановление)?

у меня такая же фигня((( не хочет обновляться с папки, тоже пишет сбой. Но я нашел выход из этой ситуации. проделай следуещее: удали свою лицензии и обнови Касперского! ведь же один раз можно обновить антивирусник без ключа! вот и используй этот шанс! без ключа он нормально, без всяких сбоев обновиться! потом когда обновиться заново активируй антивирус и будет тебе счастье! раньше можно было и с ключом с папки обновить, а щас почему-то уже нельзя. этой проблеме уже как месяца полтора, если не больше. видимо где-то баг завелся((((((

как обновить антивирус касперского, если был установлен антивирус 2009, сейчас продлеваю лицензию 2010, говорит пакет установки Kis.ru.msi содержит недопустимые символы

как обновить антивирус касперского, если был установлен антивирус 2009, сейчас продлеваю лицензию 2010, говорит пакет установки Kis.ru.msi содержит недопустимые символы

То есть уже 2009 версия удалена? Ставите 2010 версию с диска? KIS или KAV?

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Попробуйте еще раз скачать дистрибутив продукта - http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet...urity_downloads .

Обратите внимание: с Windows 7 совместима только версия 9.0.0.736 (Critical Fix 2) и выше.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• lex-xel
      От lex-xel
      Пк взломали, был установлен антивирус Касперского, и запаролен. Ни какого софта не скачивал и не устанавливал, антивирус не отключал.
      Если возможно прошу помочь, заархивировали базу данных в формате rar с паролем и шифрованием. 
      ooo4ps.7z
    • Arsenynikol
      От Arsenynikol
      CollectionLog-2024.09.28-05.38.zip
    • Alex2088
      От Alex2088
      Здравствуйте помогите расшифровать файлы бызы 1с. Сылку для скачиваия файла прикриплю.
        https://dropmefiles.com/f0l5Y 
      Frank_Help.txt

Сообщение от модератора kmscom тема перемещена из раздела Компьютерная помощь
    • tubizzz
      От tubizzz
      Обнаружил что грузится процессор на 70% при запуске. Через процесс Хакер вижу два проводника. Один нормальный а второй как раз и грузит проц. Через доктор веб находит вирус этот, но не может вылечить, через процесс хакер его замораживать только могу. Читал на форуме про это и через прогу видит внедренный процесс
      \Net\9564\TCP\5.188.137.200-80\Device\HarddiskVolume5\Windows\explorer.exe
    • plotikkaroch
      От plotikkaroch
      Помогите удалить вирус NET:MALWARE.UR.
      Объект: dialer.exe.
      Угроза: NET:MALWARE.URL
      Путь:\Net\3816\TCP\5/188/137/200-8888\Device\HarddiskVolume3\Windows\System32\dialer.exe
               \Net\2508\TCP\5/188/137/200-8888\Device\HarddiskVolume3\Windows\System32\dialer.exe
      Не знаю, что для этого нужно делать и прикреплять. Поэтому прикрепил, что увидел в других похожих темах на этот счет.
      Виндовс не очень хочется переустанавливать из-за этого.
      Curelt его не обезвреживает, при повторном сканировании также появляются в списке. 
      Логи cureit, SysInfo, FRST, Addition: https://dropmefiles.com/AiGRB
  • Создать...