Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. У меня стоит КИС2010, до этого был"КРИСТАЛ". Тут в инете нашел программу"registryBooster2010"(проверка реестра). Я скачал проверил, 217 ошибок. Для устранения, предлагают купить за 30$. Это правдивая информация или нет? Если правда, то есть ли у "КАСПЕРСКОГО", что-то подобное?

Опубликовано (изменено)

Не развод. Обычная программа оптимизации. Удаляет ошибки реестра и тому подобное. KIS для этого не предназначен.

Можно и бесплатные подобные программы найти. Тот же CCleaner умеет чистить реестр.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано
Это правдивая информация или нет?

правдивая информация? что цена программы 30 баксов? думаю да правдивая) У касперского нет программ по очистки реестра. Для очистки реестра есть и бесплатные программы типа ccleaner

Опубликовано (изменено)

Эта программа для оптимизации системы и т.д,

никакого развода здесь нет, насчет 30 долларов

Изменено пользователем Bl@ckMC
Опубликовано
Я скачал проверил, 217 ошибок
еще можете скачать и проверить Auslogic Boost Speed. Он тоже несколько сотен ошибок найдет. Это все прогон. Ошибок в реестре, конечно, немало может быть, но данные цифры скорее рекламный ход, не более. Чтоб юзер пришел в ужас и купил их прогу для устранения этих самых ошибок.
Опубликовано
Ошибок в реестре, конечно, немало может быть, но данные цифры скорее рекламный ход, не более. Чтоб юзер пришел в ужас и купил их прогу для устранения этих самых ошибок.

бред. Откройте любую ману по реестру разберитесь за что отвечает каждый из разделов, что означают параметры и ключи ресстре а втом или ином разделе, далее переходим в ваш чистельщик и смотрим что именно за ошибки показвает программа и являются ли они ошибками вообще и если нет то почему. А уж после этого рассуждайте маркетинговый ли это ход или нет

Опубликовано

а программа дает посмотреть какие конкретно ошибки нашла? Или все таки нет? Если нет, то реклама

Опубликовано (изменено)

а название проги можно озвучить ?

Изменено пользователем parkito
Опубликовано (изменено)
а название проги можно озвучить ?

Название программы есть в первом посте - registryBooster2010.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано
Здравствуйте. У меня стоит КИС2010, до этого был"КРИСТАЛ". Тут в инете нашел программу"稍许忙着点 "(проверка реестра). Я скачал проверил, 217 ошибок. Для устранения, предлагают купить за 30$. Это правдивая информация или нет? Если правда, то есть ли у "КАСПЕРСКОГО", что-то подобное?

Где ?

Опубликовано
Где ?

Вот тут

Здравствуйте. У меня стоит КИС2010, до этого был"КРИСТАЛ". Тут в инете нашел программу"registryBooster2010"(проверка реестра). Я скачал проверил, 217 ошибок. Для устранения, предлагают купить за 30$. Это правдивая информация или нет? Если правда, то есть ли у "КАСПЕРСКОГО", что-то подобное?

Странно, что у вас название иероглифами.

Опубликовано

а й блин ! Это у меня работает английско-японский переводчик !

Опубликовано

Нет у Касперского такого пока нет) Касперский от вирусов хорошо защищает, и чтобы они в реестр не лезли... а вот оптимизацией реестра пока не занимаются. А ошибки в реестре да появляются, какие то серьезные какие то нет. Но для их устранения хватит и бесплатной софтины, так что думаю 30$ можно потратить на, что нибудь другое. Т.к. есть хорошие бесплатные аналоги.

Опубликовано

Вчера скачал данную программу ,аналогично, было найдено куча ошибок..хотя регулярно чищу реестр и прочее..прогами Auslogic Boost Speed и командером..моё мнение,что, это всё развод со стороны registryBooster2010.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Сейчас принято считать, что зумеры — несерьезные сотрудники: не хотят трудиться, ленятся, часто меняют одну работу на другую. А вот статистика говорит об обратном. Почти половина представителей поколения Z переключаются между фуллтаймом, фрилансом и прочими подработками. Злоумышленники это прознали — молодые люди с несколькими работами стали для них удобной мишенью.
      Наши эксперты провели исследование и выяснили, какие неочевидные угрозы несет этот тренд. В этой статье разбираемся, как зумерам работать в нескольких местах без риска для собственной кибербезопасности.
      Больше приложений – больше проблем
      Основная проблема связана с корпоративными приложениями и доступами: звонок в Zoom на основной работе, мессенджер Slack — для другой, а задачки везде ставят в Notion. А между прочим, все эти приложения расширяют возможную поверхность атаки злоумышленников. Негодяи постоянно рассылают фишинговые письма, правдоподобно переписываются от лица работодателей и продвигают вредоносы под видом легитимного ПО для работы. Ставить фейковые поручения якобы от лица босса они тоже могут.
      В период с последней половины 2024 до первой половины 2025 эксперты «Лаборатории Касперского» зафиксировали 6 млн атак с поддельными платформами. Чаще всего атакующие имитировали приложения из золотой троицы каждого корпоративного работника: Zoom, Microsoft Excel и Outlook.
      Выглядеть это может так: злоумышленник отправляет письмо якобы от лица Zoom с просьбой обновить приложение. В письме — ссылка, которая ведет на фишинговый сайт, имитирующий оригинальную страницу Zoom и сразу же загружает на устройство фейковое приложение. Оно, в свою очередь, может красть данные контактов жертвы или вовсе получить доступ к рабочему окружению — возможных сценариев много.
      Фишинговый сайт предлагает как можно скорее установить «новую версию Zoom»

View the full article
  • Создать...