Перейти к содержанию

"Развод" или нет?

ТЕМА 7

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. У меня стоит КИС2010, до этого был"КРИСТАЛ". Тут в инете нашел программу"registryBooster2010"(проверка реестра). Я скачал проверил, 217 ошибок. Для устранения, предлагают купить за 30$. Это правдивая информация или нет? Если правда, то есть ли у "КАСПЕРСКОГО", что-то подобное?

Не развод. Обычная программа оптимизации. Удаляет ошибки реестра и тому подобное. KIS для этого не предназначен.

Можно и бесплатные подобные программы найти. Тот же CCleaner умеет чистить реестр.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Это правдивая информация или нет?

правдивая информация? что цена программы 30 баксов? думаю да правдивая) У касперского нет программ по очистки реестра. Для очистки реестра есть и бесплатные программы типа ccleaner

Эта программа для оптимизации системы и т.д,

никакого развода здесь нет, насчет 30 долларов

Изменено пользователем Bl@ckMC

Я скачал проверил, 217 ошибок
еще можете скачать и проверить Auslogic Boost Speed. Он тоже несколько сотен ошибок найдет. Это все прогон. Ошибок в реестре, конечно, немало может быть, но данные цифры скорее рекламный ход, не более. Чтоб юзер пришел в ужас и купил их прогу для устранения этих самых ошибок.

Ошибок в реестре, конечно, немало может быть, но данные цифры скорее рекламный ход, не более. Чтоб юзер пришел в ужас и купил их прогу для устранения этих самых ошибок.

бред. Откройте любую ману по реестру разберитесь за что отвечает каждый из разделов, что означают параметры и ключи ресстре а втом или ином разделе, далее переходим в ваш чистельщик и смотрим что именно за ошибки показвает программа и являются ли они ошибками вообще и если нет то почему. А уж после этого рассуждайте маркетинговый ли это ход или нет

а название проги можно озвучить ?

Название программы есть в первом посте - registryBooster2010.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Здравствуйте. У меня стоит КИС2010, до этого был"КРИСТАЛ". Тут в инете нашел программу"稍许忙着点 "(проверка реестра). Я скачал проверил, 217 ошибок. Для устранения, предлагают купить за 30$. Это правдивая информация или нет? Если правда, то есть ли у "КАСПЕРСКОГО", что-то подобное?

Где ?

Где ?

Вот тут

Здравствуйте. У меня стоит КИС2010, до этого был"КРИСТАЛ". Тут в инете нашел программу"registryBooster2010"(проверка реестра). Я скачал проверил, 217 ошибок. Для устранения, предлагают купить за 30$. Это правдивая информация или нет? Если правда, то есть ли у "КАСПЕРСКОГО", что-то подобное?

Странно, что у вас название иероглифами.

Нет у Касперского такого пока нет) Касперский от вирусов хорошо защищает, и чтобы они в реестр не лезли... а вот оптимизацией реестра пока не занимаются. А ошибки в реестре да появляются, какие то серьезные какие то нет. Но для их устранения хватит и бесплатной софтины, так что думаю 30$ можно потратить на, что нибудь другое. Т.к. есть хорошие бесплатные аналоги.

Вчера скачал данную программу ,аналогично, было найдено куча ошибок..хотя регулярно чищу реестр и прочее..прогами Auslogic Boost Speed и командером..моё мнение,что, это всё развод со стороны registryBooster2010.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Первые дни в новой компании всегда забиты всевозможными встречами с командой, тренингами, знакомством с используемыми системами и так далее. Много суеты — и одновременно мало понимания, что происходит. При этом есть и своеобразные ритуалы, которые многие также любят выполнять в первые дни: например, написать в соцсети (чаще в LinkedIn, но нередко и во все доступные) о начале работы на новом месте и в новой должности. Часто компании и сами пишут в своих официальных аккаунтах в соцсетях о том, как они рады приветствовать нового члена команды. На этом-то моменте новоявленный сотрудник и привлекает внимание мошенников.
      Как правило, в посте в соцсети написано имя, название компании и должность. Чаще всего этого вполне достаточно, чтобы идентифицировать непосредственного начальника нового сотрудника (пользуясь той же самой соцсетью или просто зайдя на корпоративный сайт). Зная имена, можно вычислить адреса электронной почты. Во-первых, для такого «пробива» существуют специальные сервисы, а во-вторых, зачастую в качестве адреса электронной почты используется просто имя сотрудника или имя плюс фамилия — достаточно просто посмотреть, какую систему используют в компании. Ну а дальше мошенники занимаются социальной инженерией.
      Первое поручение — перевести деньги мошенникам
      В первые дни новый сотрудник еще плохо ориентируется в происходящем, но при этом, вероятнее всего, хочет показать свое рвение и выглядеть в глазах коллег и начальства молодцом. Такой настрой негативно влияет на внимательность — сотрудник бросается выполнять любые задачи, не обращая достаточного внимания на то, где он их получает, звучат ли они сколько-нибудь разумно и вообще его ли это дело. Сказали делать — он делает. Особенно если распоряжение отдал непосредственный начальник или, например, один из основателей компании.

View the full article
  • Создать...