ТЕМА 7 Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Здравствуйте. У меня стоит КИС2010, до этого был"КРИСТАЛ". Тут в инете нашел программу"registryBooster2010"(проверка реестра). Я скачал проверил, 217 ошибок. Для устранения, предлагают купить за 30$. Это правдивая информация или нет? Если правда, то есть ли у "КАСПЕРСКОГО", что-то подобное?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Не развод. Обычная программа оптимизации. Удаляет ошибки реестра и тому подобное. KIS для этого не предназначен. Можно и бесплатные подобные программы найти. Тот же CCleaner умеет чистить реестр. Изменено 8 августа, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone
Omnividente Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Это правдивая информация или нет? правдивая информация? что цена программы 30 баксов? думаю да правдивая) У касперского нет программ по очистки реестра. Для очистки реестра есть и бесплатные программы типа ccleaner
Bl@ckMC Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Эта программа для оптимизации системы и т.д, никакого развода здесь нет, насчет 30 долларов Изменено 8 августа, 2010 пользователем Bl@ckMC
Misterio Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Я скачал проверил, 217 ошибокеще можете скачать и проверить Auslogic Boost Speed. Он тоже несколько сотен ошибок найдет. Это все прогон. Ошибок в реестре, конечно, немало может быть, но данные цифры скорее рекламный ход, не более. Чтоб юзер пришел в ужас и купил их прогу для устранения этих самых ошибок.
Omnividente Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Ошибок в реестре, конечно, немало может быть, но данные цифры скорее рекламный ход, не более. Чтоб юзер пришел в ужас и купил их прогу для устранения этих самых ошибок. бред. Откройте любую ману по реестру разберитесь за что отвечает каждый из разделов, что означают параметры и ключи ресстре а втом или ином разделе, далее переходим в ваш чистельщик и смотрим что именно за ошибки показвает программа и являются ли они ошибками вообще и если нет то почему. А уж после этого рассуждайте маркетинговый ли это ход или нет
Misterio Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 а программа дает посмотреть какие конкретно ошибки нашла? Или все таки нет? Если нет, то реклама
parkito Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) а название проги можно озвучить ? Изменено 10 августа, 2010 пользователем parkito
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) а название проги можно озвучить ? Название программы есть в первом посте - registryBooster2010. Изменено 10 августа, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone
parkito Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Здравствуйте. У меня стоит КИС2010, до этого был"КРИСТАЛ". Тут в инете нашел программу"稍许忙着点 "(проверка реестра). Я скачал проверил, 217 ошибок. Для устранения, предлагают купить за 30$. Это правдивая информация или нет? Если правда, то есть ли у "КАСПЕРСКОГО", что-то подобное? Где ?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Где ? Вот тут Здравствуйте. У меня стоит КИС2010, до этого был"КРИСТАЛ". Тут в инете нашел программу"registryBooster2010"(проверка реестра). Я скачал проверил, 217 ошибок. Для устранения, предлагают купить за 30$. Это правдивая информация или нет? Если правда, то есть ли у "КАСПЕРСКОГО", что-то подобное? Странно, что у вас название иероглифами.
parkito Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 а й блин ! Это у меня работает английско-японский переводчик !
it_master Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Нет у Касперского такого пока нет) Касперский от вирусов хорошо защищает, и чтобы они в реестр не лезли... а вот оптимизацией реестра пока не занимаются. А ошибки в реестре да появляются, какие то серьезные какие то нет. Но для их устранения хватит и бесплатной софтины, так что думаю 30$ можно потратить на, что нибудь другое. Т.к. есть хорошие бесплатные аналоги.
_Strannik_ Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Вчера скачал данную программу ,аналогично, было найдено куча ошибок..хотя регулярно чищу реестр и прочее..прогами Auslogic Boost Speed и командером..моё мнение,что, это всё развод со стороны registryBooster2010.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти