Бесплатные утилиты для браузеров от Dr.Web
-
Похожий контент
-
Автор Turkoman
Добрый день.
Cовсем скоро планируется выпуск бесплатного антивируса от Лаборатории Касперского.
Что кардинально повлияло на изменение вашей ранее принципиальной позиции?
-
Автор moriband
Раз в месяц проверяю пк Dr.Web Cureit, в этот раз нашел мне HOSTS:MALWARE.URL и сначала вылечил, я решил проверить еще раз и он снова там оказался, но в этот раз выдал ошибку лечения.
CollectionLog-2024.02.07-13.29.zip
-
Автор Andrew485
Здравствуйте,у меня такая же проблема скачивал тоже самое и поймал этот же майнер,помогите мне пожалуйста удалить и очитить,подскажите что делать по этапно
Сообщение от модератора thyrex Перенесено из этой темы
-
Автор Gauter
Хотел просканировать ПК на наличие вирусов, все антивирусы на компьютере недоступны, при попытке запуска выдает сообщение "не удается получить доступ к объекту на который ссылается этот ярлык возможно отсутствуют разрешения". Устанавливать новые антивирусы не позволяет. Что делать?
-
Автор Vadim28
Не работает клавиатура и виртуальная клавиатура при вводе пароля wi fi, создании нового пользователя, не вставляется из буфера также. В текстовых редакторах и окне Выполнить работает. Не переключется язык мышью, батарея перечеркнута и показывает меньше 1мин, в планировщике автозапуска (AnVir Task Manager) висят MusUx_LogonUpdateResults и еще 6 программ с пометкой "Файл не найден", при удалении из автозапуска сразу восстанавливаются. В процессах есть Secure System.exe. Пуск-Параметры не запускается.
CollectionLog-2024.02.03-21.34.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти