Перейти к содержанию

помогите с выбором !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня скоро будет зарплата, что мне купить?

Во-первых, у меня нет телефона - я его сломал), у меня колонки плохие (хочу купить саб!)

Могу потратить 4500р!

Вот я думаю, что мне купить..!?

Посоветуйте мне, мне купить сабуфер, телефон , или MP3-плеер (ну чтобы музыку слухать)

Сообщение от модератора vasdas
Тема перемещена, при создании темы будьте внимательней.
Опубликовано
у меня скоро будет зарплата , что мне купить?во-первых у меня нет телефона я его сломал),у меня калонки хрень(хочу купить саб!)

могу потратить 4500р!

вот я думаю , что мне купить..!?

посоветуйте мне , мне купить сабуфер, телефон ,или MP3 плеер(ну чтобы музыку слухать)

или пропить! :)

;)

я бы на вашем месте купил колонки и телефончик !

Опубликовано

а всё равно мне не кто почти не звонят! мне все в инети пишут!

так что нет смысла телефон брать!( :)

Опубликовано (изменено)

автор, только ты сам можешь решить, так как мы без понятия какое качество звука приемлемо тебе от колонок или системы 2,1 а так же о том с каким набором функций нужен тебе телефон...про мп3, можно совмещать с телефоном..да и не ясна надобность каждой из 3х позиций....

Изменено пользователем Invisible
Опубликовано

ну е ! что тогда остается только мптришник и колонки !

автор, только ты сам можешь решить, так как мы без понятия какое качество звука приемлемо тебе от колонок или системы 2,1 а так же о том с каким набором функций нужен тебе телефон...про мп3, можно совмещать с телефоном..да и не ясна надобность каждой из 3х позиций....

на 4000 много не совместишь !

Опубликовано

мне нужен сабуфер ,что бы громко музыку слушать(а коолонки уже шипят)

а МП3 - музыку слушать!

телефон - нужен не дорогой ,рублей за 1000р

Опубликовано
мне нужен сабуфер ,что бы громко музыку слушать(а коолонки уже шипят)

а МП3 - музыку слушать!

телефон - нужен не дорогой ,рублей за 1000р

сабвуфер выдает низкие частоты, тобишь бумканье, так что это не для громкости, или под сабвуфером вы понимаете системы 2*1, 5*1 и тд?!

Опубликовано
сабвуфер выдает низкие частоты, тобишь бумканье, так что это не для громкости, или под сабвуфером вы понимаете системы 2*1, 5*1 и тд?!

мне кажется он систему для улудшения звука имеет в виду !

Опубликовано

я например сабуфир куплю(уже с колонками)

Опубликовано (изменено)

ну так покупайте, телефон саме отмели, теперь подумайте что лучше. портативность мп3, чтоб в дороге слушать или качественный звук дома при прослушивании музыки

Опубликовано
ну так покупайте, телефон саме отмели, теперь подумайте что лучше портативность мп3, чтоб в дороге слушать или качественный звук дома при прослушивании музыки

а может и то и это купить!)

я в магазине видел нормальные калони с сабом, они стоют 1800р(жарят нормально,у друга такие же)

Опубликовано (изменено)

глубоко сомневаюсь что за 1800 громкие и качественные колонки, но решать Вам

Опубликовано
глубоко сомневаюсь что за 1800 громкие и качественные колонки, но решать Вам

но они провереные (главное),

а что вы посоветуете,мне бы хотелось и саб с колонками и МП3 , только на эту суумму!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KNS
      Автор KNS
      Добрый день. Поймал шифровальщика, система и 99% данных восстановлены из бэкапа.
      Не хватает нескольких файлов.

Помогите с расшифровкой.

Прикрепляю пример зашифрованного файла и записку о выкупе.

Заранее благодарю!
      123.zip
    • Alex161
      Автор Alex161
      Что ж, скачал игру, поймал постоянную работу вентилятора и нагрузку, удалял, лечил, что только не делал все бестолку, после перезагрузки снова появляется...мучаюсь вторые сутки, умоляю, помогите
      avz_log.txt
    • Tricky
      Автор Tricky
      У меня в диспетчере задач explorer.exe(Проводник) Сначало у меня на проводнике стояла картинка World of warships После удаления картинки с пк Explorer.exe стал полностью без иконки что делать
    • tubizzz
      Автор tubizzz
      Обнаружил что грузится процессор на 70% при запуске. Через процесс Хакер вижу два проводника. Один нормальный а второй как раз и грузит проц. Через доктор веб находит вирус этот, но не может вылечить, через процесс хакер его замораживать только могу. Читал на форуме про это и через прогу видит внедренный процесс
      \Net\9564\TCP\5.188.137.200-80\Device\HarddiskVolume5\Windows\explorer.exe
    • n1koo
      Автор n1koo
      Мучаюсь больше недели, не могу убрать майнер. 
  • Создать...