Перейти к содержанию

помогите с выбором !

Ferumm 52

Рекомендуемые сообщения

У меня скоро будет зарплата, что мне купить?

Во-первых, у меня нет телефона - я его сломал), у меня колонки плохие (хочу купить саб!)

Могу потратить 4500р!

Вот я думаю, что мне купить..!?

Посоветуйте мне, мне купить сабуфер, телефон , или MP3-плеер (ну чтобы музыку слухать)

Сообщение от модератора vasdas
Тема перемещена, при создании темы будьте внимательней.

у меня скоро будет зарплата , что мне купить?во-первых у меня нет телефона я его сломал),у меня калонки хрень(хочу купить саб!)

могу потратить 4500р!

вот я думаю , что мне купить..!?

посоветуйте мне , мне купить сабуфер, телефон ,или MP3 плеер(ну чтобы музыку слухать)

или пропить! :)

;)

я бы на вашем месте купил колонки и телефончик !

автор, только ты сам можешь решить, так как мы без понятия какое качество звука приемлемо тебе от колонок или системы 2,1 а так же о том с каким набором функций нужен тебе телефон...про мп3, можно совмещать с телефоном..да и не ясна надобность каждой из 3х позиций....

Изменено пользователем Invisible

ну е ! что тогда остается только мптришник и колонки !

автор, только ты сам можешь решить, так как мы без понятия какое качество звука приемлемо тебе от колонок или системы 2,1 а так же о том с каким набором функций нужен тебе телефон...про мп3, можно совмещать с телефоном..да и не ясна надобность каждой из 3х позиций....

на 4000 много не совместишь !

мне нужен сабуфер ,что бы громко музыку слушать(а коолонки уже шипят)

а МП3 - музыку слушать!

телефон - нужен не дорогой ,рублей за 1000р

мне нужен сабуфер ,что бы громко музыку слушать(а коолонки уже шипят)

а МП3 - музыку слушать!

телефон - нужен не дорогой ,рублей за 1000р

сабвуфер выдает низкие частоты, тобишь бумканье, так что это не для громкости, или под сабвуфером вы понимаете системы 2*1, 5*1 и тд?!

сабвуфер выдает низкие частоты, тобишь бумканье, так что это не для громкости, или под сабвуфером вы понимаете системы 2*1, 5*1 и тд?!

мне кажется он систему для улудшения звука имеет в виду !

я например сабуфир куплю(уже с колонками)

ну так покупайте, телефон саме отмели, теперь подумайте что лучше. портативность мп3, чтоб в дороге слушать или качественный звук дома при прослушивании музыки

Изменено пользователем Invisible

ну так покупайте, телефон саме отмели, теперь подумайте что лучше портативность мп3, чтоб в дороге слушать или качественный звук дома при прослушивании музыки

а может и то и это купить!)

я в магазине видел нормальные калони с сабом, они стоют 1800р(жарят нормально,у друга такие же)

глубоко сомневаюсь что за 1800 громкие и качественные колонки, но решать Вам

но они провереные (главное),

а что вы посоветуете,мне бы хотелось и саб с колонками и МП3 , только на эту суумму!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• tubizzz
      От tubizzz
      Обнаружил что грузится процессор на 70% при запуске. Через процесс Хакер вижу два проводника. Один нормальный а второй как раз и грузит проц. Через доктор веб находит вирус этот, но не может вылечить, через процесс хакер его замораживать только могу. Читал на форуме про это и через прогу видит внедренный процесс
      \Net\9564\TCP\5.188.137.200-80\Device\HarddiskVolume5\Windows\explorer.exe
    • RusLine
      От RusLine
      Здравствуйте помогите чем сможете. Скачал с nnmclub total commander попользовался а утром зашифровало все фото файлы важные. Подскажите что делать ?

• Шаманов_Артём
      От Шаманов_Артём
      Доброго дня. Поймали данный шедевр на компы, подскажите пожалуйста, какие действия предпринимать, куда бежать, куда писать?

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из данной темы
    • Poiluyf
      От Poiluyf
      Доброе утро вчера скачал обход для дискорда и цепанул эту заразу. Причём один комп вроде не заразился а вот ноутбуку досталось. Файл dwm.exe. 
      отчет.txt
      Нашёл файл удалить не возможно грузит процессор.
    • unfamous1337
      От unfamous1337
      Сегодня решил запустить пк и поиграть в доту и увидел что фпс просто ужасный хотя пк более менее для нее подходящий 
      Гуглил и нашел в пользователях имя John или как то так не помню Удалил его 
      Файла hosts нет на сайты зайти не могу с антивирусами а если и могу то файлы не запускаются пробовал приложения скачать по типу AVZ Не запускаются 
      Помогите 
  • Создать...