Перейти к содержанию

Не запускается Call of Duty Modern Warfare 2

Альберт

Рекомендуемые сообщения

Не работает игра, при запуске появляется окошко:post-10657-1281114019_thumb.jpg. Но стим включён. в чём может быть проблема?

Изменено пользователем Альберт

Запустите игру из списка в Стиме, возможно потребуется обновления. Должно работать, при условии что у вас лицензионный диск с игрой.

Запустите игру из списка в Стиме, возможно потребуется обновления. Должно работать, при условии что у вас лицензионный диск с игрой.

Она полностью скачана

если у вас кто в друзьях в нее играет нажмите подключится ! попробуйте стим обновить ! или удалите и стим и кол дути и потом переустановите стим а потом заново скачайте игру (я бы так поступил !)

я уже несколько раз её удалял и устанавливал заного.обновлялся он до конца и всё равно пишет:"для учстия в этой игре требуется запустить ПО Steam"

диск покупал лицензионный.и ключ есть

я любитель всего пиратского и поэтому эту игру я скачал кряканую ! вот тогда у меня при подключении к сервакам так писалось ! за сколько вы диск купили ? системные требования подходят ? а если вы лицензионный диск купили зачем из стима качаете ?

а если вы лицензионный диск купили зачем из стима качаете

стим обновляется

за сколько вы диск купили ? системные требования подходят ?

стоимость и требования тут не причем

стим обновляется

автор сказал скачана ! у меня есть подозрения что он из стима качал ! хотя вы правы это маловероятно !

стоимость и требования тут не причем

возможно человек купил за 200 рублей в магазине сказали что диск лицензионный ! а на самом то деле по сети с таким дистрибютивом с таких дисков играть нельзя ! норм версия стоит 700-900 р !

я любитель всего пиратского и поэтому эту игру я скачал кряканую ! вот тогда у меня при подключении к сервакам так писалось ! за сколько вы диск купили ? системные требования подходят ? а если вы лицензионный диск купили зачем из стима качаете ?

Стим не только для того, чтоб игры качать!( http://ru.wikipedia.org/wiki/NCF#NCF )

возможно человек купил за 200 рублей в магазине сказали что диск лицензионный ! а на самом то деле по сети с таким дистрибютивом с таких дисков играть нельзя ! норм версия стоит 700-900 р !

Если человек говорит, что игре не пиратская, значит она не пиратская. Если это не так, то её не реально обновлять через стим.

Изменено пользователем dan-1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• MiStr
      Автор MiStr
      Обзор фонарика CREE heavy duty от наших друзей из Lab-Shop

• crabcorner
      Автор crabcorner
      Столкнулся с проблемой, подхватил самовостонавливающийся майнер делающий это через планировщик задач. Майнер успешно удалил через стороннюю утилиту заменяющею его, но оригинальная программа до сих пор не работает. Так же как выяснилось майнер заблокировал весь раздел "управление компьютером". И из-за этого доставляет мне большие проблемы. Помогите в восстановлении Планировщика и остального раздела.
    • Winbeecatcat
      Автор Winbeecatcat
      каждый раз когда я включаю ноутбук при запуске запускается повершел а потом закрывается, раньше когда у меня был виндовс дефендер он просто писал про троян malgent а сейчас с касперским пишет то что повершел пытался открыть сайт с гифкой с соником и надписью no way (скриншот)
      Сегодня, 16.03.2025 20:37:01;Остановлен переход на сайт;Yandex with voice assistant 

• Ilya12
      Автор Ilya12
      Похоже на компьютере вирус или последствия работы вируса.Windows 7 SP1 6.1.7601.24449  Как вылечить?

• Maxxx
      Автор Maxxx
      Обычное дело, сидел играл, вдруг игра свернулась, резко открылась какая-то командная строка что-то выполнила и закрылась. Понял что случалась беда. 
      При попытке открыть в браузере что-либо про майнер и прочее, сразу закрывались видео, сайты по решениям проблемы, любые антивирусные сайты и т.д, все что вероятно может помочь. Долго промучился, получилось что-то наклацать и теперь могу заходить на сайты и скачивать подобные файлы. 
      Попытался установить malwarebytes, устанавливается, но не открывается, не создается папка ( фото приложу )
      Dr. Web сканирует, но ничего не находит 

CollectionLog-2025.04.26-17.19.zip
  • Создать...