_Strannik_ Опубликовано 12 августа, 2010 Share Опубликовано 12 августа, 2010 как по мне нужно следить за компом..вовремя делать чистку и дефрагментацию.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ayrat Опубликовано 13 августа, 2010 Share Опубликовано 13 августа, 2010 У меня поразному зависит от настроения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
it_master Опубликовано 13 августа, 2010 Share Опубликовано 13 августа, 2010 в некторых случаях быстрее снести ОС , чем найти проблемму )))) ИМХО конечно С этим согласен... Но я с бубном танцую до последних сил))) Я думаю это от навыков пользователя зависит, насколько часто он систему гробит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 13 августа, 2010 Share Опубликовано 13 августа, 2010 То есть я с виндой активированной 26 октября 2006 года попадаю в рекордсмены? забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chimera-Syber Опубликовано 13 августа, 2010 Share Опубликовано 13 августа, 2010 То есть я с виндой активированной 26 октября 2006 года попадаю в рекордсмены? забавно. Получается, что так. У меня макс 1 год держалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wsl Опубликовано 13 августа, 2010 Share Опубликовано 13 августа, 2010 У меня долго не живет - максимум 1 год, на работе ХР SP3 стоит уже 3,5 года и нормально все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dzmitry Опубликовано 13 августа, 2010 Share Опубликовано 13 августа, 2010 Но я с бубном танцую до последних сил))) Я думаю это от навыков пользователя зависит, насколько часто он систему гробит.аналогично. Сколько уже было безнадежных ситуаций, когда вытаскивал безнадежно упавшую систему у меня 1.5 года продержалась, пока в бсод не свалилась сейчас 2-я сидит 1.3 года - идет на рекорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ayrat Опубликовано 13 августа, 2010 Share Опубликовано 13 августа, 2010 То есть я с виндой активированной 26 октября 2006 года попадаю в рекордсмены? забавно. У тебя какая ОС ? XP наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aloone1 Опубликовано 15 августа, 2010 Share Опубликовано 15 августа, 2010 То есть я с виндой активированной 26 октября 2006 года попадаю в рекордсмены? забавно. Я в инете с 15 июня 2005 года...но комп был приобретен, примерно в это же время и тогда же была установлена мною ХР. С тех пор ни разу не переустанавливалась. Поэтому могу сказать, не тыкать куда не надо и не скачивать, тем более не устанавливать подозрительные проги, контролировать других пока они за твоим компом и т.п....ну и конечно иметь хорошую защиту, как на плечах, так и со стороны АВ. При данных условиях переустановка никогда не потребуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mixasa Опубликовано 15 августа, 2010 Share Опубликовано 15 августа, 2010 Я в инете с 15 июня 2005 года...но комп был приобретен, примерно в это же время и тогда же была установлена мною ХР. С тех пор ни разу не переустанавливалась. laugh.gifПоэтому могу сказать, не тыкать куда не надо и не скачивать, тем более не устанавливать подозрительные проги, контролировать других пока они за твоим компом и т.п....ну и конечно иметь хорошую защиту, как на плечах, так и со стороны АВ. При данных условиях переустановка никогда не потребуется cool.gif согласен у некоторых пользователей *аккуратных* ОС может стоять годами. Но не у меня моя ОС полетела через месяц после покупки компа *тогда и встал вопрос делать самому или кого то просить* благо помог брат показал как и что. Сначала Оживлял Ос только свою *позже стали просить друзья, посторонние люди* . И это здорово ведь у многих новичков возникает неподдельный страх при смерти ОС *проверено на себе* Позже я понял что раздел с ос должен быть только рабочей платформой *все важные данные должны быть отдельно* также понял то что даже у самого заклятого виндолюба дожен быть диск с убунтой или чем то подобным *он просто незаменим если у тебя не загружается винда , и диск С у тебя просо забит важными сведениями * ))))))) все это приходит с опытом *а переустановить или попытаться восстановить * это как быть или не быть * у каждого свое )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ayrat Опубликовано 16 августа, 2010 Share Опубликовано 16 августа, 2010 Вопрос ко всем ! Какой виндовс часто вы ставите ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aloone1 Опубликовано 16 августа, 2010 Share Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Вопрос ко всем ! Какой виндовс часто вы ставите ? Если все же слетит моя ХРюшка, то поставлю ее обратно. Знакомым чаще ставлю и восстанавливаю 7-ку. Для себя же, жду выхода SP1...возможно после, призадумаюсь об обновлении любимой ХР. Сейчас ищу ответ на свой вопрос, если ставить, то 32 или 64 Пока в поисках... Но скажу по секрету, мне все больше становится по душе 7-ка Глядишь к тому времени когда я созрею она не сольется, как Виста. Изменено 16 августа, 2010 пользователем Aloone1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mixasa Опубликовано 16 августа, 2010 Share Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Глядишь к тому времени когда я созрею она не сольется, как Виста Думаю уже нет *Висту слили в первые же месяцы* а семерка пока *сама лучшая ОС от майкрософт* но будем ждать Изменено 16 августа, 2010 пользователем Mixasa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Omnividente Опубликовано 16 августа, 2010 Share Опубликовано 16 августа, 2010 то 32 или 64 Дома 32 битная стоит + EBoster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chimera-Syber Опубликовано 16 августа, 2010 Share Опубликовано 16 августа, 2010 Какой виндовс часто вы ставите ? Раньше XP, сейчас Windows 7 x64. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти