_Strannik_ Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 как по мне нужно следить за компом..вовремя делать чистку и дефрагментацию..
Ayrat Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 У меня поразному зависит от настроения
it_master Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 в некторых случаях быстрее снести ОС , чем найти проблемму )))) ИМХО конечно С этим согласен... Но я с бубном танцую до последних сил))) Я думаю это от навыков пользователя зависит, насколько часто он систему гробит.
Денис-НН Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 То есть я с виндой активированной 26 октября 2006 года попадаю в рекордсмены? забавно.
Chimera-Syber Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 То есть я с виндой активированной 26 октября 2006 года попадаю в рекордсмены? забавно. Получается, что так. У меня макс 1 год держалась)
wsl Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 У меня долго не живет - максимум 1 год, на работе ХР SP3 стоит уже 3,5 года и нормально все.
Dzmitry Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Но я с бубном танцую до последних сил))) Я думаю это от навыков пользователя зависит, насколько часто он систему гробит.аналогично. Сколько уже было безнадежных ситуаций, когда вытаскивал безнадежно упавшую систему у меня 1.5 года продержалась, пока в бсод не свалилась сейчас 2-я сидит 1.3 года - идет на рекорд
Ayrat Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 То есть я с виндой активированной 26 октября 2006 года попадаю в рекордсмены? забавно. У тебя какая ОС ? XP наверное
Aloone1 Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 То есть я с виндой активированной 26 октября 2006 года попадаю в рекордсмены? забавно. Я в инете с 15 июня 2005 года...но комп был приобретен, примерно в это же время и тогда же была установлена мною ХР. С тех пор ни разу не переустанавливалась. Поэтому могу сказать, не тыкать куда не надо и не скачивать, тем более не устанавливать подозрительные проги, контролировать других пока они за твоим компом и т.п....ну и конечно иметь хорошую защиту, как на плечах, так и со стороны АВ. При данных условиях переустановка никогда не потребуется
Mixasa Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Я в инете с 15 июня 2005 года...но комп был приобретен, примерно в это же время и тогда же была установлена мною ХР. С тех пор ни разу не переустанавливалась. laugh.gifПоэтому могу сказать, не тыкать куда не надо и не скачивать, тем более не устанавливать подозрительные проги, контролировать других пока они за твоим компом и т.п....ну и конечно иметь хорошую защиту, как на плечах, так и со стороны АВ. При данных условиях переустановка никогда не потребуется cool.gif согласен у некоторых пользователей *аккуратных* ОС может стоять годами. Но не у меня моя ОС полетела через месяц после покупки компа *тогда и встал вопрос делать самому или кого то просить* благо помог брат показал как и что. Сначала Оживлял Ос только свою *позже стали просить друзья, посторонние люди* . И это здорово ведь у многих новичков возникает неподдельный страх при смерти ОС *проверено на себе* Позже я понял что раздел с ос должен быть только рабочей платформой *все важные данные должны быть отдельно* также понял то что даже у самого заклятого виндолюба дожен быть диск с убунтой или чем то подобным *он просто незаменим если у тебя не загружается винда , и диск С у тебя просо забит важными сведениями * ))))))) все это приходит с опытом *а переустановить или попытаться восстановить * это как быть или не быть * у каждого свое ))))))))))))
Ayrat Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Вопрос ко всем ! Какой виндовс часто вы ставите ?
Aloone1 Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Вопрос ко всем ! Какой виндовс часто вы ставите ? Если все же слетит моя ХРюшка, то поставлю ее обратно. Знакомым чаще ставлю и восстанавливаю 7-ку. Для себя же, жду выхода SP1...возможно после, призадумаюсь об обновлении любимой ХР. Сейчас ищу ответ на свой вопрос, если ставить, то 32 или 64 Пока в поисках... Но скажу по секрету, мне все больше становится по душе 7-ка Глядишь к тому времени когда я созрею она не сольется, как Виста. Изменено 16 августа, 2010 пользователем Aloone1
Mixasa Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Глядишь к тому времени когда я созрею она не сольется, как Виста Думаю уже нет *Висту слили в первые же месяцы* а семерка пока *сама лучшая ОС от майкрософт* но будем ждать Изменено 16 августа, 2010 пользователем Mixasa
Omnividente Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 то 32 или 64 Дома 32 битная стоит + EBoster
Chimera-Syber Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Какой виндовс часто вы ставите ? Раньше XP, сейчас Windows 7 x64.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти