VogueLady Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Подскажите, пожалуйста, вот сейчас у меня комп загружается примерно 10 минут! Виндоус стоит уже года три. Может нужно переустановить? Или дело в чем-то другом? Программ установлено не очень много.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Конечно пора уже переустанавливать. У каждого по разному время для переустановки Windows. Раз в полгода для профилактики можно, хотя нужно смотреть самому. Изменено 6 августа, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone
MASolomko Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 VogueLady, переустанавливать ОС нужно тогда она у Вас некорректно работает или в ней не корректно работают программы. Подскажите, пожалуйста, вот сейчас у меня комп загружается примерно 10 минут! Стоит попытаться выявить виновника. Прежде чем что-то советовать Вам, порекомендую выполнить 5-й пункт во 2-м сообщении.
Bl@ckMC Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Чистите историю,кеш браузера, очищайте,дефрагментируйте жесткие диски и все норм будет
VogueLady Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Всем спасибо! Попробую из пункта 5 сделать.... и кстати, как это я про дефрагментацию забыла, надо тоже сделать. Изменено 6 августа, 2010 пользователем VogueLady
parkito Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Всем спасибо! Попробую из пункта 5 сделать.... и кстати, как это я про дефрагментацию забыла, надо тоже сделать. У моего друга виндовс стоял 5 лет и без антивируса (благо инета не было) ! решил 7 - ку поставить лишь потому что игрушка не пошла ! попользуйтесь прогами ccleaner , windows xp maneger ! они мой комп от всех глюков спасают !
Gangster Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 У меня 3 года стоит.Как новая. Надо поддерживать реестр , кэш т .п в порядке, удалять не нужные программы, дефрагментировать диск и т.п
it_master Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Я тоже не понимаю тех кто Винду сносит постоянно. Да и зачем время тратить. Я постоянно бэкап системы делаю, даже если что накосячу, можно бац и восстановить без переустановок. А то прог куча, если каждый раз все переустанавливать вообще жесть будет. Что касаемо долгой загрузки, то оптимизацию надо делать как многие тут писали, утилит по этой части много, и платных и бесплатных.
Mixasa Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Я тоже не понимаю тех кто Винду сносит постоянно. Да и зачем время тратить. Я постоянно бэкап системы делаю, даже если что накосячу, можно бац и восстановить без переустановок. А то прог куча, если каждый раз все переустанавливать вообще жесть будет. Что касаемо долгой загрузки, то оптимизацию надо делать как многие тут писали, утилит по этой части много, и платных и бесплатных в некторых случаях быстрее снести ОС , чем найти проблемму )))) ИМХО конечно
AlexNerf Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Чтобы не искать проблему - надо пользоваться с умом. Комп средней конфигурации, 7-ка стоит с сентября (кто ждал сталкера ЗП тот поймет почему ) Комп работает 24/7, инет-безлимит тоже не выключается. Но иногда вырубают свет, поэтому комп приходится включать. Загружается меньше чем за минуту, хотя процессов под 100. Авсе из-за того что выстроил проги на автозапуске в порядке очередности и выкинул те которые не нужны совсем
Mixasa Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Чтобы не искать проблему - надо пользоваться с умом.Комп средней конфигурации, 7-ка стоит с сентября (кто ждал сталкера ЗП тот поймет почему wink.gif) Комп работает 24/7, инет-безлимит тоже не выключается. Но иногда вырубают свет, поэтому комп приходится включать. Загружается меньше чем за минуту, хотя процессов под 100. Авсе из-за того что выстроил проги на автозапуске в порядке очередности и выкинул те которые не нужны совсем Да ладно *всем хочется поэкспериментировать * попробовать чего то нового *Это и есть основная причина смерти ОС* и последующего сноса
apq Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Пол года. Имхо самое оно. я делаю реже, раз в год примерно
GanK Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 я делаю реже, раз в год примерно У меня это от ОС зависит. XP переустанавливал раз в пол года. Win7 Стоит уже больше полгода и пока на мой взгляд в переустановке не нуждается.
Chimera-Syber Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Лично я переустанавливаю по необходимости. Но часто провожу чистку с помощью CCleaner и дефрагментацию.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти