VogueLady Опубликовано 6 августа, 2010 Share Опубликовано 6 августа, 2010 Подскажите, пожалуйста, вот сейчас у меня комп загружается примерно 10 минут! Виндоус стоит уже года три. Может нужно переустановить? Или дело в чем-то другом? Программ установлено не очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 6 августа, 2010 Share Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Конечно пора уже переустанавливать. У каждого по разному время для переустановки Windows. Раз в полгода для профилактики можно, хотя нужно смотреть самому. Изменено 6 августа, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MASolomko Опубликовано 6 августа, 2010 Share Опубликовано 6 августа, 2010 VogueLady, переустанавливать ОС нужно тогда она у Вас некорректно работает или в ней не корректно работают программы. Подскажите, пожалуйста, вот сейчас у меня комп загружается примерно 10 минут! Стоит попытаться выявить виновника. Прежде чем что-то советовать Вам, порекомендую выполнить 5-й пункт во 2-м сообщении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl@ckMC Опубликовано 6 августа, 2010 Share Опубликовано 6 августа, 2010 Чистите историю,кеш браузера, очищайте,дефрагментируйте жесткие диски и все норм будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VogueLady Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Share Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Всем спасибо! Попробую из пункта 5 сделать.... и кстати, как это я про дефрагментацию забыла, надо тоже сделать. Изменено 6 августа, 2010 пользователем VogueLady Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parkito Опубликовано 9 августа, 2010 Share Опубликовано 9 августа, 2010 Всем спасибо! Попробую из пункта 5 сделать.... и кстати, как это я про дефрагментацию забыла, надо тоже сделать. У моего друга виндовс стоял 5 лет и без антивируса (благо инета не было) ! решил 7 - ку поставить лишь потому что игрушка не пошла ! попользуйтесь прогами ccleaner , windows xp maneger ! они мой комп от всех глюков спасают ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gangster Опубликовано 9 августа, 2010 Share Опубликовано 9 августа, 2010 У меня 3 года стоит.Как новая. Надо поддерживать реестр , кэш т .п в порядке, удалять не нужные программы, дефрагментировать диск и т.п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
it_master Опубликовано 12 августа, 2010 Share Опубликовано 12 августа, 2010 Я тоже не понимаю тех кто Винду сносит постоянно. Да и зачем время тратить. Я постоянно бэкап системы делаю, даже если что накосячу, можно бац и восстановить без переустановок. А то прог куча, если каждый раз все переустанавливать вообще жесть будет. Что касаемо долгой загрузки, то оптимизацию надо делать как многие тут писали, утилит по этой части много, и платных и бесплатных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mixasa Опубликовано 12 августа, 2010 Share Опубликовано 12 августа, 2010 Я тоже не понимаю тех кто Винду сносит постоянно. Да и зачем время тратить. Я постоянно бэкап системы делаю, даже если что накосячу, можно бац и восстановить без переустановок. А то прог куча, если каждый раз все переустанавливать вообще жесть будет. Что касаемо долгой загрузки, то оптимизацию надо делать как многие тут писали, утилит по этой части много, и платных и бесплатных в некторых случаях быстрее снести ОС , чем найти проблемму )))) ИМХО конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexNerf Опубликовано 12 августа, 2010 Share Опубликовано 12 августа, 2010 Чтобы не искать проблему - надо пользоваться с умом. Комп средней конфигурации, 7-ка стоит с сентября (кто ждал сталкера ЗП тот поймет почему ) Комп работает 24/7, инет-безлимит тоже не выключается. Но иногда вырубают свет, поэтому комп приходится включать. Загружается меньше чем за минуту, хотя процессов под 100. Авсе из-за того что выстроил проги на автозапуске в порядке очередности и выкинул те которые не нужны совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mixasa Опубликовано 12 августа, 2010 Share Опубликовано 12 августа, 2010 Чтобы не искать проблему - надо пользоваться с умом.Комп средней конфигурации, 7-ка стоит с сентября (кто ждал сталкера ЗП тот поймет почему wink.gif) Комп работает 24/7, инет-безлимит тоже не выключается. Но иногда вырубают свет, поэтому комп приходится включать. Загружается меньше чем за минуту, хотя процессов под 100. Авсе из-за того что выстроил проги на автозапуске в порядке очередности и выкинул те которые не нужны совсем Да ладно *всем хочется поэкспериментировать * попробовать чего то нового *Это и есть основная причина смерти ОС* и последующего сноса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 12 августа, 2010 Share Опубликовано 12 августа, 2010 Пол года. Имхо самое оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 12 августа, 2010 Share Опубликовано 12 августа, 2010 Пол года. Имхо самое оно. я делаю реже, раз в год примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanK Опубликовано 12 августа, 2010 Share Опубликовано 12 августа, 2010 я делаю реже, раз в год примерно У меня это от ОС зависит. XP переустанавливал раз в пол года. Win7 Стоит уже больше полгода и пока на мой взгляд в переустановке не нуждается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chimera-Syber Опубликовано 12 августа, 2010 Share Опубликовано 12 августа, 2010 Лично я переустанавливаю по необходимости. Но часто провожу чистку с помощью CCleaner и дефрагментацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти