AgentMC Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 да asus aspire 6930Z Ну то есть Acer. Странно, у них вроде обычно более дешёвые ALPS, а судя по скрину имеем дело с синаптикс... Можно заменить, купив на радиорынке аналогичный от Асеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuri_st Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 у них вроде обычно более дешёвые ALPS, а судя по скрину имеем дело с синаптикс... я уже сам поддался... не азус а асер )) а что это синаптикс и АЛПС ? ЗЫ:тут щас за 1000 евро асеры есть весьма навороченные.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergtask Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Юра привет ! Я когда монитор протираю ( салфеткой влажной специальной или жидкостью пшикаю) сразу протираю и точпад, и клавиатуру раз в месяц, этими же средствами. Не переживай никакая краска от этих средств не сойдет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuri_st Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Не переживай никакая краска от этих средств не сойдет Серега привет. да я не о краске беспокоюсь. см. начальные посты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgentMC Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 я уже сам поддался... не азус а асер ))а что это синаптикс и АЛПС ? ЗЫ:тут щас за 1000 евро асеры есть весьма навороченные.. Synaptics & ALPS - 2 конторы, занимающиеся ... грубо говоря, тачпадами 1 - дороже, функциональнее, 2 - примитивнее, дешевле. Асер (по крайней мере раньше) часто ставил ALPS, но на скрине чётко видна ребристость, которая есть привилегия Synaptics... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuri_st Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) Асер (по крайней мере раньше) часто ставил ALPS, но на скрине чётко видна ребристость, которая есть привилегия Synaptics... вспомнил,что на компе Synaptics где то встречался: Изменено 7 августа, 2010 пользователем yuri_st Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasdas Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 вспомнил,что на компе Synaptics где то встречался: Юра, да тут по большому счету без разници кто производитель touchpad, проблема сугубо механическая, повреждена часть корпуса ноутбука. Сам модуль touchpad находится под этим шершавым в точку покрытием ( очень похожий на ламинат) и кроме замены верхней панели ноута ничего не сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuri_st Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) кроме замены верхней панели ноута ничего не сделать... спасибо.на ошибках,как говориться учимся.Не надо было наверно драить. а "по тихоньку" слишком медленно все было,да и "чистота" не наступала. Вспоминаю,что чистить начинал жидкостью для экрана компа,но не видя никаких результатов,пошел эксперименитировать. Ну,да ладно. И так ведь тоже работает. Замена панели думаю, довольно дорогой вариант. Была попытка приобрести (и это просто в магазине,а не в сервисе) насадку для шланга пылесоса. Хорошо,что мне заранее цену подсчитали(заказ на заводе,доставка,продажа...),короче... 60 евро, а такой же, этот же,но новый пылесос, в этом же магазине стоит 90 евро! Изменено 7 августа, 2010 пользователем yuri_st Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти