Перейти к содержанию

Wimdows Xp + Mandriva Power Pack 2009

Stopvirus

Рекомендуемые сообщения

У большинства как раз с этим проблемы и возникают. Тем более, что во многих левых ХР дистрибутивах восстановление системы вырезано и его не запустишь)

ССЗБ. А в некоторых сборках Зверя вообще лежал радмин в автозапуске. Не хоттят проблем - пусть пользуются официальным.

p.s. вам в помощь - видеоуроки по установке и настройке. Может пригодиться: http://linuxforum.ru/viewtopic.php?id=4090

Это установка live cd, без совмещения с windows, вариант не подходящий

Изменено пользователем Stopvirus

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Talgat4452
      Автор Talgat4452
      После переустановки виндовс 10 . Я скачал драйвера на видеокарту amd . После чего у меня был ошибка что драйвера не не устанавлис. Ну я потом перезагрузил и когда открыл диспетчер задач там был процесс powershell. И он грузил цп и диск. И были 3-4 концоли. Драйвера я качал с офф сайта. Даже называние перепроверял. Но не знаю из-за чего появилась эти концоли и повершел. Но драйвера не встали. Думаю буду использовать clock patcher. Или нужно отключить встройка? Пожалуйста помогите учёные(((
    • gennadij-zaripov
      Автор gennadij-zaripov
      При установке Windows Web Experience Pack выдаёт ошибку. Дальше пройти не могу

• Arturr
      Автор Arturr
      Нарвался на вирус майнера, почистил прогой AVB, это решило проблему, но винда стала работать гораздо хуже многие службы просто не работают из-за ошибок. Просканировал farbar recovery scan tool. Создайте пожалуйста fix list по логам или подскажите, что нужно делать?
      Addition.txt FRST.txt Addition_26-11-2023 02.06.01.txt FRST_26-11-2023 02.06.01.txt
  • Создать...