Fasawe Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 На одном чудном сайте у меня вылетела ошибка "Ext - определение отсутствует"(см. скриншот). Все мои поиски увенчались лишь одним... на сайте скорее всего выложены Java объекты, которые мой браузер IE8 не может отобразить. Саму Java я поставил и в браузере разрешил выполнение Java скриптов, но ошибка от этого не убралась. Может кто сталкивался с таким? З.Ы. Люди говорят, что надо прикручивать ExtJS, но что-то не видно никаких исходников, а без них это темный лес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parkito Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 а с другого браузера все норм ? или не пробовали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stopvirus Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Ставьте оперу, там нет таких заморочек и все будет прекрасно. Да и по скорости она гораздо лучше простой ешки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parkito Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 нет ставте мазиллу ! а вообще выполнение js зависит от java ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasawe Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Поверьте, другие браузеры я сейчас пробую. Пока что IE и Google Chrome не потянули... На очереди Mozilla Firefox и Opera. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 А если проигнорировать ошибку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasawe Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) А если проигнорировать ошибку? То на экране пустая страница. К слову, мозилла помогла, поэтому тему можно закрывать... всем спасибо! Изменено 6 августа, 2010 пользователем Fasawe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stopvirus Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 переуствновите явовский пакет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parkito Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Мазилла это вещь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgentMC Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 переуствновите явовский пакет JS к Java отношения не имеет. //И Опера как минимум тоже "вещь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parkito Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 JS к Java отношения не имеет. //И Опера как минимум тоже "вещь" совершенно с вами согласен ! а если помогла даже переустановка браузера , то это дело не в пакете ява ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти