Перейти к содержанию

Хочу знать!

Kaspersky User

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте! я бы хотел знать с помощью какой программы или улититы ЛК делает видеоучебники? На сайте технической поддержки показывают что, как делать с антивирусом. например как запустить обновление и т.д. Как они это делают?подскажите пожалуйста! :)

Сообщение от модератора MedvedevUnited
Тема перемещена из раздела "Помощь по продуктам Лаборатории Касперского".

• 1 месяц спустя...

мне нужна такая, чтоб потом можно было смотреть эту запись в стандартной программе просмотра файлов и факсов! помогите найти такую, пожалуйста, очень надо!

стандартной программе просмотра файлов и факсов!

тогда эт не видео а гифки. т.е. делаются скриншоты и потом собираются в 1 gif с заданием интервала прокутки.

http://www.3dnews.ru/software/how_to_create_animated_gif/

Изменено пользователем Omnividente

я нашел программу, которая может записывать видео, она называется UVScreenCamera. также она умеет записывать в формате gif-анимация. действия, которые мне надо я записал и потом, когда уже собираешься преобразовывать в который надо тебе формат, gif-анимация не доступна. вот скрин

post-11302-1284384300_thumb.png

что делать? почему не доступно? :acute:

Спросите об этом автора программы - думаю он ответит Вам быстрее :acute:

А вообще вот что в FAQ:

7. Недоступны некоторые форматы для экспорта

Часть форматов доступны только зарегистрированным пользователям.

Т.е. нужно купить платную версию: http://www.uvsoftium.ru/RegisteredVersion.php

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• neewdead
    • bruh
      Автор bruh
      скачал я файл с вирусом и компьютер начел грется а вирус не удаляется помогите пожайлуста
      CollectionLog-2025.05.31-21.22.zip
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      В этом году исполнилось 20 лет системе CVSS — Common Vulnerability Scoring System, ставшей общепризнанным стандартом описания уязвимостей. Несмотря на десятилетия использования и четыре поколения стандарта (на сегодня внедрена версия 4.0), рейтингом CVSS продолжают пользоваться неправильно, а вокруг самой системы порой бушуют серьезные споры. Что важно знать о CVSS для эффективной защиты своих ИТ-активов?
      База CVSS
      Как пишут в документации CVSS разработчики системы, CVSS — инструмент описания характеристик и серьезности уязвимостей в программном обеспечении. CVSS поддерживается форумом специалистов по ИБ и реагированию на инциденты (FIRST) и была создана для того, чтобы эксперты говорили об уязвимостях на одном языке, а данные о программных дефектах было легче обрабатывать автоматически. Практически каждая уязвимость, опубликованная в реестрах уязвимостей (CVE, БДУ, EUVD, CNNVD), содержит оценку серьезности по шкале CVSS.
      Эта оценка состоит из двух основных компонентов:
      числовой рейтинг (CVSS score), отражающий серьезность уязвимости по шкале от 0 до 10, где 10 — максимально опасная, критическая уязвимость; вектор — стандартизованная текстовая строка, описывающая основные характеристики уязвимости: можно ли ее эксплуатировать по сети или только локально, нужны ли для этого повышенные привилегии, насколько сложно эксплуатировать уязвимость, на какие характеристики уязвимой системы влияет эксплуатация уязвимости (доступность, целостность конфиденциальность) и так далее. Вот как выглядит в этой нотации опасная и активно эксплуатировавшаяся уязвимость CVE-2021-44228 (Log4Shell):
      Base score 10.0 (CVSS:3.1/AV:N/AC:L/PR:N/UI:N/S:C/C:H/I:H/A:H).

View the full article
    • Илья Грушников
      Автор Илья Грушников
      Не знаю как решить эту проблему помогите пожалуйста.

• Митьян070
      Автор Митьян070
      Всем добрый день, у меня смартфон Xiaomi Redmi Note 12 Pro и хотелось бы его как-нибудь оснастить приложением Антивируса Касперского на всякий случай, от греха подальше и от всяких вирусов. На ноутбуке антивирус регулярно срабатывает при просмотре фильмов и при сидении на разных форумах, вот и я по поводу смартфона тоже как-то думаю иногда, что тоже что-нибудь пытается атаковать его иногда. Есть ли у Антивируса Касперского какое-нибудь антивирусное ПО для смартфонов?

Большое спасибо Вам,

С уважением,

Денисов Дмитрий Григорьевич.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Технический раздел".
  • Создать...