Kaspersky User Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Здраствуйте! я бы хотел знать с помощью какой программы или улититы ЛК делает видеоучебники? На сайте технической поддержки показывают что, как делать с антивирусом. например как запустить обновление и т.д. Как они это делают?подскажите пожалуйста! Сообщение от модератора MedvedevUnited Тема перемещена из раздела "Помощь по продуктам Лаборатории Касперского".
snifer67 Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Программу, с помощью которой делают видео, можете найти сами. гугл в помощь.
apq Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 гугл в помощь. вбиваем например "запись (или захват) видео с экрана"
Kaspersky User Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 мне нужна такая, чтоб потом можно было смотреть эту запись в стандартной программе просмотра файлов и факсов! помогите найти такую, пожалуйста, очень надо!
Omnividente Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) стандартной программе просмотра файлов и факсов! тогда эт не видео а гифки. т.е. делаются скриншоты и потом собираются в 1 gif с заданием интервала прокутки. http://www.3dnews.ru/software/how_to_create_animated_gif/ Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Omnividente
Kaspersky User Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 я нашел программу, которая может записывать видео, она называется UVScreenCamera. также она умеет записывать в формате gif-анимация. действия, которые мне надо я записал и потом, когда уже собираешься преобразовывать в который надо тебе формат, gif-анимация не доступна. вот скрин что делать? почему не доступно?
AZЪ Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Спросите об этом автора программы - думаю он ответит Вам быстрее А вообще вот что в FAQ: 7. Недоступны некоторые форматы для экспорта Часть форматов доступны только зарегистрированным пользователям. Т.е. нужно купить платную версию: http://www.uvsoftium.ru/RegisteredVersion.php 1
Chimera-Syber Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Fraps пишет только игры, не путайте человека)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти