Перейти к содержанию

Антивирусы Касперского могут быть дешевле?

Рекомендуемые сообщения

Нет, все цело. Коробка четко запечатана с наклейкой Kaspersky Lab. Может так делают, чтоб по быстрее продать или Касперского рейтинг поднимают. Да куда его еще поднимать и таки знаменитый, везде знают Касперского, во всех точках земного шара))))

Фото можете сделать коробок с ценниками?

Фото можете сделать коробок с ценниками?

К сожалению пока нет, но как буду там обязательно сделаю. Я хочу заказать в том магазине продление лицензии на KIS на 1 ПК и на 2 года

можно заказать продление лицензии на KIS/KAV на 1 ПК и на 2 года, хотя в России это не возможно, это же доступно только для Европы

Почему? :acute:

В нашем рай-центре открылся новый компьютерный магазин. Я решил туда заскочить, зашел так магазинчик ничего, полно всего, все продают , что захочешь. Так же там продают антивирусы всех производителей в том числе и Касперский. Я обрадовался увидев коробки с KIS/KAV 2010. Подошел к нем и увидев сколько они стоят был в шоке. KIS стоит 800 рублей, KAV - 600. Спросил у продавцов почему так дешево, продукты ведь стоят в 2 раза дороже, а там... Они мне говорят ну у нас мол так, по дешевке продаем. Не странно ли? Как вы думаете? Антивирус в 2 раза дешевле, афигеть :acute:. Можно ли покупать такие "в 2 раза дешевле" антивирусы Касперского или это кантрафакт? И в этом же магазине можно заказать продление лицензии на KIS/KAV на 1 ПК и на 2 года, хотя в России это не возможно, это же доступно только для Европы

А КИС годовой? И на сколько компов?

Предположу что, либо на полгода, либо на 1 комп. Хотя вряд ли... :lol:

Изменено пользователем Xenon

• 7 months later...

Может просто офис закрылся, компания развалилась, а Касперычи остались? Я так один раз настоящий картридж Q2612A за пол цены купил. Все по честному было.

Кстати встречал такую ситуацию :lool: . На мой глупый вопрос меня ответ шокировал: Там лицензия на 2 компа, поэтому мы продаем 2-м покупателям по цене за каждую 600 р. Ну а на остальные мои глупые вопросы ответ, не хотите проходите мимо, и причем реально наблюдал как это все покупается. Я не юрист но в данном случае 2ПК. Есно я не знаю как у топикстартера все это было.

Кстати встречал такую ситуацию biggrin.gif . На мой глупый вопрос меня ответ шокировал: Там лицензия на 2 компа, поэтому мы продаем 2-м покупателям по цене за каждую 600 р. Ну а на остальные мои глупые вопросы ответ, не хотите проходите мимо, и причем реально наблюдал как это все покупается. Я не юрист но в данном случае 2ПК. Есно я не знаю как у топикстартера все это было.

Нет, здесь чувак продает одному покупателю на 2ПК. Коробка вообще запечатанная.

Вот ссылка на объявление!

Изменено пользователем Petr_786

Не проблема http://7shop.su/ laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Так то Винда, а здесь Касперыч. И на поток не поставлено. :lool:

Изменено пользователем Petr_786

Такие вещи лучше в магазине покупать. Возникнут проблемы с лицензией, в техподдержке обязательно спросят адрес магазина и т.п. и что вы им покажете? Ссылку на объявление? :lool:

Такие вещи лучше в магазине покупать. Возникнут проблемы с лицензией, в техподдержке обязательно спросят адрес магазина и т.п. и что вы им покажете? Ссылку на объявление? smile.gif

Нет, скажу, что подарили на День варенья. А лицензией это не запрещено.

Таким образом вопрос с магазином и чеком отпадет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• FredyFox
      От FredyFox
      Вирус не лечится. Все что пишется о нем - название и что сидит в System Memory. Все, что мог бы использовать для его удаления, закрывается моментально при попытке использовать. Могу пытаться что-то с этим сделать только в безопасном режиме
    • IStogov
      От IStogov
      А здесь я предлагаю рассказать истории неудач.
      Почему же вы не пользуетесь чем-то еще кроме касперского. Как вы пользовались и случилось что-то страшное или не очень страшное, но очень обидное и вы перстали пользоваться каким-то антивирусом и перешли на Касперского.
      Не скрывайте, расскажите и вам станет легче, а люди поймут почему альтернативы Касперскому просто нет.
      пишите в этой теме
      А когда сайт строить будем вынесем возможность писать такие истории из форума куда нибудь повыше.
    • KuZbkA
      От KuZbkA
      Здравствуйте! Почему касперский ubuntu linux считает сервером? она ж позиционируется как десктопная, например в соседнем антивирусе ее и считают десктопной, клиентской)) обидно за касперского))
    • algusev2017
      От algusev2017
      Добрый день! Программа Kaspersky standard.

Напишите пожалуйста, какую глубину сканирования образов Iso установить в следующей ситуации?
       Есть несколько образов iso для установки Windows . Менять их не собираюсь, так как мне нужны именно облегченные  сборки современных систем для древнего Пк.  Работаю с важной личной информацией .   Поэтому важна глубокая проверка образов антивирусами. Скачано по несколько вариантов для каждой системы.
      Подскажите пожалуйста, какую глубину сканирования лучше установить,чтобы было достаточно глубоко для выявления вирусов, а сканирование не было слишком медленным  
      То есть,  глубину, на которую обычно прячут вирусы и иной вредоносный софт.
    • TVA
      От TVA
      Здравствуйте товарищи! Так есть VPN в касперском? Бесплатный VPN от касперского дает всего 200мб в день, отдельное приложение так и называется "Kaspersky VPN"но работает отлично! Но платный не дает купить!? Пожалуйста какой продукт касперского купить чтоб VPN работал? Мне только для ютуб и дискорд.

• Создать...