Перейти к содержанию

Антивирусы Касперского могут быть дешевле?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нет, все цело. Коробка четко запечатана с наклейкой Kaspersky Lab. Может так делают, чтоб по быстрее продать или Касперского рейтинг поднимают. Да куда его еще поднимать и таки знаменитый, везде знают Касперского, во всех точках земного шара))))

Фото можете сделать коробок с ценниками?

Опубликовано
Фото можете сделать коробок с ценниками?

К сожалению пока нет, но как буду там обязательно сделаю. Я хочу заказать в том магазине продление лицензии на KIS на 1 ПК и на 2 года

Опубликовано
можно заказать продление лицензии на KIS/KAV на 1 ПК и на 2 года, хотя в России это не возможно, это же доступно только для Европы

Почему? :acute:

Опубликовано
Почему? :acute:

это уже надо не у меня спрашивать, а у Лаборатории Касперского

Опубликовано (изменено)
В нашем рай-центре открылся новый компьютерный магазин. Я решил туда заскочить, зашел так магазинчик ничего, полно всего, все продают , что захочешь. Так же там продают антивирусы всех производителей в том числе и Касперский. Я обрадовался увидев коробки с KIS/KAV 2010. Подошел к нем и увидев сколько они стоят был в шоке. KIS стоит 800 рублей, KAV - 600. Спросил у продавцов почему так дешево, продукты ведь стоят в 2 раза дороже, а там... Они мне говорят ну у нас мол так, по дешевке продаем. Не странно ли? Как вы думаете? Антивирус в 2 раза дешевле, афигеть :acute:. Можно ли покупать такие "в 2 раза дешевле" антивирусы Касперского или это кантрафакт? И в этом же магазине можно заказать продление лицензии на KIS/KAV на 1 ПК и на 2 года, хотя в России это не возможно, это же доступно только для Европы

А КИС годовой? И на сколько компов?

Предположу что, либо на полгода, либо на 1 комп. Хотя вряд ли... :lol:

Изменено пользователем Xenon
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Как думаете это подделка или настоящий? Чувак продает Kaspersky Internet Security 2011 за 700р., вместо 1600р..

46506803.jpg

46506804.jpg

46506805.jpg

46506806.jpg

Опубликовано

1/ Краденный товар.

2. Подделка.

На выбор любой вариант.

Опубликовано

Может просто офис закрылся, компания развалилась, а Касперычи остались? Я так один раз настоящий картридж Q2612A за пол цены купил. Все по честному было.

Опубликовано

Возможный вариант, но тогда у этого человека должен быть ассортимент распродажи шире. А не только касперский.

Опубликовано

Кстати встречал такую ситуацию :lool: . На мой глупый вопрос меня ответ шокировал: Там лицензия на 2 компа, поэтому мы продаем 2-м покупателям по цене за каждую 600 р. Ну а на остальные мои глупые вопросы ответ, не хотите проходите мимо, и причем реально наблюдал как это все покупается. Я не юрист но в данном случае 2ПК. Есно я не знаю как у топикстартера все это было.

Опубликовано (изменено)
Кстати встречал такую ситуацию biggrin.gif . На мой глупый вопрос меня ответ шокировал: Там лицензия на 2 компа, поэтому мы продаем 2-м покупателям по цене за каждую 600 р. Ну а на остальные мои глупые вопросы ответ, не хотите проходите мимо, и причем реально наблюдал как это все покупается. Я не юрист но в данном случае 2ПК. Есно я не знаю как у топикстартера все это было.

Нет, здесь чувак продает одному покупателю на 2ПК. Коробка вообще запечатанная.

Вот ссылка на объявление!

Изменено пользователем Petr_786
Опубликовано (изменено)
Не проблема http://7shop.su/ laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Так то Винда, а здесь Касперыч. И на поток не поставлено. :lool:

Изменено пользователем Petr_786
Опубликовано

Такие вещи лучше в магазине покупать. Возникнут проблемы с лицензией, в техподдержке обязательно спросят адрес магазина и т.п. и что вы им покажете? Ссылку на объявление? :lool:

Опубликовано
Такие вещи лучше в магазине покупать. Возникнут проблемы с лицензией, в техподдержке обязательно спросят адрес магазина и т.п. и что вы им покажете? Ссылку на объявление? smile.gif

Нет, скажу, что подарили на День варенья. А лицензией это не запрещено.

Таким образом вопрос с магазином и чеком отпадет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      В мае отгремел Всемирный день пароля, и на волне нашего и, надеемся, вашего интереса к парольной тематике мы проанализировали на устойчивость не «сферические пароли в вакууме», а реальные пароли из баз даркнета. Оказалось, что 59% изученных паролей могут быть взломаны менее чем за один час, и для этого понадобятся лишь современная видеокарта и немного знаний.
      Сегодня мы расскажем о том, как хакеры взламывают пароли и что с этим делать (маленький спойлер: пользоваться надежной защитой и автоматически проверять свои пароли на утечки).
      Как обычно взламывают пароли
      Начнем с важной ремарки: под фразой «взломать пароль» мы подразумеваем взлом его хеша — уникальной последовательности символов. Дело в том, что почти всегда пользовательские пароли хранятся на серверах компаний одним из трех способов.
      В открытом виде. Это самый простой и понятный способ: если у пользователя пароль, например, qwerty12345, то на сервере компании он так и хранится: qwerty12345. В случае утечки данных злоумышленнику для авторизации не потребуется сделать ничего сложнее, чем просто ввести логин и пароль. Это, конечно, если нет двухфакторной аутентификации, хотя и при ее наличии мошенники иногда могут перехватывать одноразовые пароли. В закрытом виде. В этом способе используются алгоритмы хеширования: MD5, SHA-1 и другие. Эти алгоритмы генерируют для каждой парольной фразы уникальное хеш-значение — строку символов фиксированной длины, которая и хранится на сервере. Каждый раз, когда пользователь вводит пароль, введенная последовательность символов преобразуется в хеш, который сравнивается с хранящимся на сервере: если они совпали, значит, пароль введен верно. Приведем пример: если в реальности ваш пароль qwerty12345, то «на языке SHA-1» он будет записываться вот так — 4e17a448e043206801b95de317e07c839770c8b8. Когда злоумышленник получит этот хеш, ему потребуется его дешифровать (это и есть «взлом пароля»), например, с помощью радужных таблиц, и превратить обратно в qwerty12345. Узнав пароль, хакер сможет использовать его для авторизации не только в сервисе, с которого утек хеш, но и в любом другом, где используется этот же пароль. В закрытом виде с солью. В этом способе к каждому паролю перед хешированием добавляется соль — случайная последовательность данных, статическая или формирующаяся динамически. Хешируется уже последовательность «пароль+соль», что меняет результирующий хеш, а значит, существующие радужные таблицы уже не помогут хакерам. Такой способ хранения паролей значительно усложняет взлом. Для нашего исследования мы собрали базу из 193 млн слитых паролей в открытом виде. Откуда мы ее взяли? Места надо знать. Нашли в сети даркнет — там они зачастую находятся в свободном доступе. Мы используем такие базы, чтобы проверять пользовательские пароли на предмет возможной утечки, при этом ваши пароли мы не знаем и не храним: вы можете подробнее узнать, как устроено изнутри хранилище паролей в Kaspersky Password Manager и как, не зная ваших паролей, мы сравниваем их с утекшими.

Посмотреть статью полностью
    • Ksaltotyn
      Автор Ksaltotyn
      Проблема в следующем. Kaspersky Anti-virus сообщает, что им был остановлен переход на недоверенный сайт. Без проблем заходит на гугол, ютуб и другие крупные сайты. На форум и сайт касперского пускает без проблем, но уже на safezone.cc ссылка постоянно блочится. С остальными сайтами иногда пускает, иногда нет. Иногда позволяет сделать выбор и разрешает "несмотря на опасность перехода по опасной ссылке" пройти на сайт, однако вместо нужного адреса перенаправляет на другой ( там размещен опросник, после которого предлагают что-то купить, дальше я не заходил). При отключении антивируса, переход на сайты продолжают блочить уже под видом внутреннего защитника винды. Аналогичная проблема на трех компьютерах, подключенных к одному модему. 
      Проверял самим антивирусом, его ответ - проблем нет. Сканировал AVZ, AVbr, KVRT, Adwcleaner, FRST. Результат один и тот же, ничего не найдено. FRST выкладки смотрел, возможно чего-то не увидел или не понял. Autologger скачать не дает.
      Браузер хром и ейдж. К хрому ставил расширения WebDefender: Antivirus & Privacy Protection и Kaspersky Protection (включены оба, по одному, отключены). На ситуацию влияют слабо, иногда позволяют перейти на искомый сайт. Отчет и скрины приложил.
      Какой будет диагноз?

Addition.txt FRST.txt отчет каспера.txt
    • sputnikk
      Автор sputnikk
      Отцу пришло на почту письмо от от Госуслг с поздравлением ДР.
      Но он вроде там никогда не регистрировался. Могли прислать поздравление без регистрации?
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Легенды о том, что умная техника подслушивает наши разговоры, ходят многие годы. Наверняка вы читали увлекательные истории о том, как кто-то в беседе обсуждал, например, новую кофемашину на работе — и теперь на всех сайтах видит рекламу кофемашин. Мы ранее проверяли эту гипотезу и пришли к выводу, что подслушивания не происходит, — у рекламодателей есть множество других, менее впечатляющих, но куда более эффективных способов предлагать подходящую рекламу. Но, возможно, ситуация меняется? Недавно по СМИ широко разлетелись две новости (раз, два) с похожей тематикой: маркетинговые фирмы хвастались, что предлагают рекламодателям нацеливать рекламу по мотивам как раз такого фонового прослушивания. Правда, потом обе компании отказались от своих слов и удалили соответствующие заявления с сайтов. Тем не менее мы решили разобраться в ситуации заново.
      Что заявляли рекламные фирмы
      В звонках клиентам, своих подкастах и блогах компании CMG и Mindshift рассказывали примерно одну и ту же историю — лишенную, правда, любых технических подробностей: якобы смартфоны и умные телевизоры помогают им идентифицировать в разговорах людей заранее определенные ключевые слова, которые затем используются для создания аудиторных списков. Можно загружать эти списки в виде номеров телефонов, адресов e-mail и анонимных рекламных идентификаторов на различные платформы (от Youtube до Google Adwords и Microsoft Advertising) и показывать их пользователям подходящую рекламу.
      Если вторая часть — про загрузку аудиторных списков — звучит вполне правдоподобно, то вот первая крайне невнятна. Из заявлений компаний совершенно невозможно понять, какие приложения и по какой технологии собирают информацию. Но из длинного (и ныне удаленного) поста в блоге наибольшее внимание привлек следующий отнюдь не технический пассаж: «Мы знаем, о чем вы думаете. Это вообще легально? Да, телефоны и [другие] устройства могут законно слушать вас. Когда новое или обновленное приложение просит вас принять многостраничное соглашение об использовании, там мелким шрифтом часто указано [разрешение на] активное прослушивание».
      После многочисленных запросов журналистов компания CMG удалила пост из своего блога и опубликовала извинение-пояснение: дескать, они вовсе не прослушивают никаких разговоров, а данные таргетинга получают от «соцмедиа и других приложений».
      Вторая же компания, Mindshift, просто молча удалила маркетинговые сообщения про этот вид рекламы со своего сайта.

Посмотреть статью полностью
    • Максим Субботин
      Автор Максим Субботин
      Позвонила девушка из маркетинга компании Ростелеком, предложила прислать смс на подключение ознакомительной версии Антивируса Касперский. Я вежливо отказался. Следом пришла смс с предложением зайти на сайт, согласиться с условиями подключения сервиса и получить ключ на подключение антивируса. Я не стал заходить на сайт, соглашаться с получением сервиса и получать ключ на подключение антивируса. Через некоторое время услуга Антивирус Касперского появился в списке услуг в личном кабинете, и пришел счет на его оплату. Удалить услугу из личного кабинета удалось только по звонку в службу продержки Ростелеком. Похоже, что таких как я очень много, так как в голосовом помощнике Ростелеком (8-800-707-12-12) даже предусмотрена отдельная цифра для отключения Антивируса Касперского ("для отключения АК нажмите цифру 5").
      Интересно, в компании Касперский знают, каким способом распространяется их продукт (сам по себе достаточно неплохой), и какой репутационный ущерб наносят сотрудники компании Ростелеком таким распространением компании Лаборатория Касперского.

• Создать...