Перейти к содержанию

Антивирусы Касперского могут быть дешевле?

Рекомендуемые сообщения

Я без шуток и без понта все лецензионное мною собственно проведенно пару троек контрольных закупок все работает,честное слово!

не верю(с) разве что фирма обанкротилась и идет распродажа остатков

,не нарадуюсь поставщику!

цена поставщика ниже чем цена производителя)

У себя в городе в одном магазине заметил что KAV стоит 600 руб. Годовая лицензия(2ПК) и коробочная. В чем подвох? Или же магазинам так дешево отдают и они могут манипулировать ценой? В других местах я дешевле 1000 руб за аналогичный продукт не находил. :)

Я вообще купил лицензионный ключ на 5 компьютеров за 19 евро, на год лицензия , на стальные 4 компа уже продал, Ebay.de-всему голова :lol:

Изменено пользователем Dimitri

Уж лучше через инет брать или в серьезных компьютерных магазинах... У меня Касперский всегда лицензионный стоит, сначала коробку брал а потом уж через инет, не вирусов на компе нет не проблем) А то так возьмешь на 200-300р. дешевле а в итоге останешься с пиратской копией, и не антивирусника мощного и не денег( Ну а что в магазин с чеком вернуться можно это да, так что тестируйте если что к вам направимся за лицензиями)))

• 5 недель спустя...

Смешно :) недавно заходил в этот магазин где был дешевый касперский, нет на витрине не одного продукта от Касперского :) Сам магаз благополучно работает, так как он в основном торгует ноутбуками

Смешно :) недавно заходил в этот магазин где был дешевый касперский, нет на витрине не одного продукта от Касперского :) Сам магаз благополучно работает, так как он в основном торгует ноутбуками

Значит люди с магазина прочитали этот форум и испугались ...... :)

Значит люди с магазина прочитали этот форум и испугались ...... :)

Или просто все скупили...

По поводу таких цен - вполне возможно. Ситуаций может быть миллион. Продали остатки, освобождали склад, достался нахаляву (за долги, забыл предыдущий арендатор склада и т.д.)

У меня знакомый так другой антивирусник брал за пару тысяч вместе с компом в шикарном магазине,специализированном.А там ,как из инета," через 3 месяца истечет срок и надо вводить ключ" :diablo:

В нашем рай-центре открылся новый компьютерный магазин. Я решил туда заскочить, зашел так магазинчик ничего, полно всего, все продают , что захочешь. Так же там продают антивирусы всех производителей в том числе и Касперский. Я обрадовался увидев коробки с KIS/KAV 2010. Подошел к нем и увидев сколько они стоят был в шоке. KIS стоит 800 рублей, KAV - 600. Спросил у продавцов почему так дешево, продукты ведь стоят в 2 раза дороже, а там... Они мне говорят ну у нас мол так, по дешевке продаем. Не странно ли? Как вы думаете? Антивирус в 2 раза дешевле, афигеть :acute:. Можно ли покупать такие "в 2 раза дешевле" антивирусы Касперского или это кантрафакт? И в этом же магазине можно заказать продление лицензии на KIS/KAV на 1 ПК и на 2 года, хотя в России это не возможно, это же доступно только для Европы

Изменено пользователем Асхат

Асхат, спросите в магазине почему так. Я б не доверял.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Асхат, посмотрите целостность коробки, не вскрыта ли, не повреждена ли упаковка. а вообще такие цены бывают в магазинах, сам видел

Асхат, посмотрите целостность коробки, не вскрыта ли, не повреждена ли упаковка. а вообще такие цены бывают в магазинах, сам видел

Нет, все цело. Коробка четко запечатана с наклейкой Kaspersky Lab. Может так делают, чтоб по быстрее продать или Касперского рейтинг поднимают. Да куда его еще поднимать и таки знаменитый, везде знают Касперского, во всех точках земного шара))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Вячеслав Л.
      Автор Вячеслав Л.
      Разве может антивирус так быстро проводить полную проверку всего устройства за 11 секунд! Ну как-то не правдоподобно.
      Устройство Redmi Note 9 Pro.

• elen sim
      Автор elen sim
      Какой антивирус лучше настроить для максимальной защиты при работе с онлайн-банкингом — достаточно ли возможностей у Kaspersky Internet Security, или стоит рассмотреть Kaspersky Plus/Total Security?
    • YuriyS
      Автор YuriyS
      Такая проблема, при попытке установить антивирус, закрывается программа установки, каждый раз ( в диапазоне 60-67%), попробовал использовать rescue disk, думал может пакость какая то забралась, но ничего не нашел
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Современный человек практически не расстается со своими девайсами. Согласно исследованию, проведенному в США аналитической компанией Reviews.org, за 2024 год среднестатистический пользователь потратил на смартфон примерно 2,5 месяца жизни. Это колоссальная цифра, показывающая, насколько глубоко мобильные устройства интегрировались в нашу повседневную жизнь.
      Цифровой детокс — это модное название простого отдыха от экранов и уведомлений, который пойдет на пользу всем, у кого есть смартфон или ноутбук. Согласно обзору десяти исследований, проведенных с 2013 по 2023 год, цифровой детокс способствует улучшению качества сна, удовлетворенности жизнью и субъективного благополучия, а также помогает уменьшить тревогу, стресс, депрессию и зависимость от телефона. К тому же регулярная цифровая разгрузка помогает восстановить способность мозга к длительной концентрации внимания и глубокой обработке информации.
      Однако полное отключение от Сети несет в себе риски для вашей цифровой жизни. Сегодня мы разберемся, как дать голове отдохнуть, сохранив при этом контроль над аккаунтами, устройствами, данными и даже умным домом.
      Что может случиться во время цифрового детокса?
      Всего предусмотреть невозможно, но «постелить соломку» для минимизации последствий некоторых рисков вам вполне по силам. Что это за риски?
      Кража аккаунтов — как обычных, так и экосистемных, вроде аккаунтов «Яндекса», «ВКонтакте», Google, Apple, Samsung, Xiaomi и так далее — через подбор паролей или подмену SIM-карт (SIM Swapping). Несанкционированные подписки и списания средств. Утечка личных данных из-за сливов паролей или отсутствия двухфакторной аутентификации. Угон аккаунтов в мессенджерах и соцсетях. Использование ваших устройств и аккаунтов для рассылки спама. Утеря или кража ваших гаджетов. Бытовые проблемы — взлом квартиры в длительное отсутствие, затопление, утечка газа или пожар.  
      View the full article
    • macklooney1315
      Автор macklooney1315
      Здравствуйте! Пару дней назад купил флешку и решил ей воспользоваться. Через какое то время виндовс написала что доступны  новые обновления, они начали скачиваться и после этого комп перезагрузился. После перезапуска на секунду появилась командная строка и пропала, раньше такого не было. В диспетчере задач стало больше процессов чем было, а когда заходит в монитор ресурсов часто были приостановленные процессы SearchApp.exe, Realteck, LockApp.exe. Я нашел процесс realteck в диспетчере задач и после нажатия кнопки открыть расположение файла мне вышло что отказано в доступе. Скачал касперского и dr.web - тоже ничего не видят, пытался полазить по системных папкам, но много где пишет '' отказано в доступе, обратитесь к администратору сети (что то такое, точно не помню). Винда кстати начала на следующий день снова пытаться скачать какое то обновления для Windows Defender, но я отложил скачивание обновлений на месяц. До этого вообще обновления не приходили, несколько лет было все нормально, а тут сразу много. Комп стал медленнее загружаться, и после загрузки рабочего стола курсор начинает крутить значок загрузки, раньше такого тоже не наблюдалось.
      Файлы прикрепил

FRST.txt Addition.txt CollectionLog-2025.04.14-16.22.zip
  • Создать...