Fox Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) В Vodafone бесплатно телефоны. [offtop] при условии, что тарифные планы будут от 15-35 евро/месяц (зависит от модели). если брать 35 евро, то у меня за полгода на связь столько не уходит [/offtop] + ко всему, телефоны, скорее всего, будут работать только на операторе Vodafone. Изменено 5 мая, 2011 пользователем lombax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan6320 Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 А что это за версия? Ключ дают бесплатно! http://www.computerbild.de/artikel/cb-Heft...rn-1182859.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 А что это за версия? Ключ дают бесплатно! Это версия для Германии от журнала Computer Bild. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТЕМА 7 Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 С праздником, ДЕНЬ ПОБЕДЫ! Потомки победителей. Если я ставил продление КИС, могу ли я пользоваться и далее продлением на следующие годы. Не будет ли это пиратством. В Общие вопросы ( FAQ ) нашел 6-й вопрос, но не понял(если это об этом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Если я ставил продление КИС, могу ли я пользоваться и далее продлением на следующие годы. Не будет ли это пиратством.В Общие вопросы ( FAQ ) нашел 6-й вопрос, но не понял(если это об этом). В каком смысле ставили? Если до этого у вас была в самом начале полноценная (не продление) лицензия на год, то в дальнейшем вы можете покупать и использовать каждый год продление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТЕМА 7 Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Продлял КИС2009 полноценная (не продление), но я понял. Спасибо. Изменено 9 мая, 2011 пользователем ТЕМА 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти