Mark D. Pearlstone Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Нет, все цело. Коробка четко запечатана с наклейкой Kaspersky Lab. Может так делают, чтоб по быстрее продать или Касперского рейтинг поднимают. Да куда его еще поднимать и таки знаменитый, везде знают Касперского, во всех точках земного шара)))) Фото можете сделать коробок с ценниками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Фото можете сделать коробок с ценниками? К сожалению пока нет, но как буду там обязательно сделаю. Я хочу заказать в том магазине продление лицензии на KIS на 1 ПК и на 2 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 можно заказать продление лицензии на KIS/KAV на 1 ПК и на 2 года, хотя в России это не возможно, это же доступно только для Европы Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Почему? это уже надо не у меня спрашивать, а у Лаборатории Касперского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) В нашем рай-центре открылся новый компьютерный магазин. Я решил туда заскочить, зашел так магазинчик ничего, полно всего, все продают , что захочешь. Так же там продают антивирусы всех производителей в том числе и Касперский. Я обрадовался увидев коробки с KIS/KAV 2010. Подошел к нем и увидев сколько они стоят был в шоке. KIS стоит 800 рублей, KAV - 600. Спросил у продавцов почему так дешево, продукты ведь стоят в 2 раза дороже, а там... Они мне говорят ну у нас мол так, по дешевке продаем. Не странно ли? Как вы думаете? Антивирус в 2 раза дешевле, афигеть . Можно ли покупать такие "в 2 раза дешевле" антивирусы Касперского или это кантрафакт? И в этом же магазине можно заказать продление лицензии на KIS/KAV на 1 ПК и на 2 года, хотя в России это не возможно, это же доступно только для Европы А КИС годовой? И на сколько компов? Предположу что, либо на полгода, либо на 1 комп. Хотя вряд ли... Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr_786 Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Как думаете это подделка или настоящий? Чувак продает Kaspersky Internet Security 2011 за 700р., вместо 1600р.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 1/ Краденный товар. 2. Подделка. На выбор любой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr_786 Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Может просто офис закрылся, компания развалилась, а Касперычи остались? Я так один раз настоящий картридж Q2612A за пол цены купил. Все по честному было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Возможный вариант, но тогда у этого человека должен быть ассортимент распродажи шире. А не только касперский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandkey Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Кстати встречал такую ситуацию . На мой глупый вопрос меня ответ шокировал: Там лицензия на 2 компа, поэтому мы продаем 2-м покупателям по цене за каждую 600 р. Ну а на остальные мои глупые вопросы ответ, не хотите проходите мимо, и причем реально наблюдал как это все покупается. Я не юрист но в данном случае 2ПК. Есно я не знаю как у топикстартера все это было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr_786 Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Кстати встречал такую ситуацию biggrin.gif . На мой глупый вопрос меня ответ шокировал: Там лицензия на 2 компа, поэтому мы продаем 2-м покупателям по цене за каждую 600 р. Ну а на остальные мои глупые вопросы ответ, не хотите проходите мимо, и причем реально наблюдал как это все покупается. Я не юрист но в данном случае 2ПК. Есно я не знаю как у топикстартера все это было. Нет, здесь чувак продает одному покупателю на 2ПК. Коробка вообще запечатанная. Вот ссылка на объявление! Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Petr_786 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandkey Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Коробка вообще запечатанная.Вот ссылка на объявление! Не проблема http://7shop.su/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr_786 Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Не проблема http://7shop.su/ laugh.gif laugh.gif laugh.gif Так то Винда, а здесь Касперыч. И на поток не поставлено. Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Petr_786 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b7music Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Такие вещи лучше в магазине покупать. Возникнут проблемы с лицензией, в техподдержке обязательно спросят адрес магазина и т.п. и что вы им покажете? Ссылку на объявление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr_786 Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Такие вещи лучше в магазине покупать. Возникнут проблемы с лицензией, в техподдержке обязательно спросят адрес магазина и т.п. и что вы им покажете? Ссылку на объявление? smile.gif Нет, скажу, что подарили на День варенья. А лицензией это не запрещено. Таким образом вопрос с магазином и чеком отпадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти