Omnividente Опубликовано 7 августа, 2010 Share Опубликовано 7 августа, 2010 Kerill сказал: Я без шуток и без понта все лецензионное мною собственно проведенно пару троек контрольных закупок все работает,честное слово! не верю(с) разве что фирма обанкротилась и идет распродажа остатков Kerill сказал: ,не нарадуюсь поставщику! цена поставщика ниже чем цена производителя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ShRaM Опубликовано 7 августа, 2010 Share Опубликовано 7 августа, 2010 вчера кристалл в мэтро видел за 2099р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 7 августа, 2010 Share Опубликовано 7 августа, 2010 ShRaM сказал: вчера кристалл в мэтро видел за 2099р Ага, я там тоже как-то видел дипломы предлагали, а если еще и объявления почитать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ShRaM Опубликовано 8 августа, 2010 Share Опубликовано 8 августа, 2010 я про http://www.metro-cc.ru/servlet/PB/menu/-1_l7/index.html это говорю мэтро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 8 августа, 2010 Share Опубликовано 8 августа, 2010 ShRaM сказал: я про http://www.metro-cc.ru/servlet/PB/menu/-1_l7/index.html это говорю мэтро Понял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitri Опубликовано 10 августа, 2010 Share Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Azamat87 сказал: У себя в городе в одном магазине заметил что KAV стоит 600 руб. Годовая лицензия(2ПК) и коробочная. В чем подвох? Или же магазинам так дешево отдают и они могут манипулировать ценой? В других местах я дешевле 1000 руб за аналогичный продукт не находил. Я вообще купил лицензионный ключ на 5 компьютеров за 19 евро, на год лицензия , на стальные 4 компа уже продал, Ebay.de-всему голова Изменено 10 августа, 2010 пользователем Dimitri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
it_master Опубликовано 11 августа, 2010 Share Опубликовано 11 августа, 2010 Уж лучше через инет брать или в серьезных компьютерных магазинах... У меня Касперский всегда лицензионный стоит, сначала коробку брал а потом уж через инет, не вирусов на компе нет не проблем) А то так возьмешь на 200-300р. дешевле а в итоге останешься с пиратской копией, и не антивирусника мощного и не денег( Ну а что в магазин с чеком вернуться можно это да, так что тестируйте если что к вам направимся за лицензиями))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azamat87 Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Share Опубликовано 9 сентября, 2010 Смешно недавно заходил в этот магазин где был дешевый касперский, нет на витрине не одного продукта от Касперского Сам магаз благополучно работает, так как он в основном торгует ноутбуками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STEVEN-Seagal Опубликовано 9 сентября, 2010 Share Опубликовано 9 сентября, 2010 Azamat87 сказал: Смешно недавно заходил в этот магазин где был дешевый касперский, нет на витрине не одного продукта от Касперского Сам магаз благополучно работает, так как он в основном торгует ноутбуками Значит люди с магазина прочитали этот форум и испугались ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sig84 Опубликовано 10 сентября, 2010 Share Опубликовано 10 сентября, 2010 BATMAN сказал: Значит люди с магазина прочитали этот форум и испугались ...... Или просто все скупили... По поводу таких цен - вполне возможно. Ситуаций может быть миллион. Продали остатки, освобождали склад, достался нахаляву (за долги, забыл предыдущий арендатор склада и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klyatva Опубликовано 11 сентября, 2010 Share Опубликовано 11 сентября, 2010 У меня знакомый так другой антивирусник брал за пару тысяч вместе с компом в шикарном магазине,специализированном.А там ,как из инета," через 3 месяца истечет срок и надо вводить ключ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaspersky User Опубликовано 12 сентября, 2010 Share Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) В нашем рай-центре открылся новый компьютерный магазин. Я решил туда заскочить, зашел так магазинчик ничего, полно всего, все продают , что захочешь. Так же там продают антивирусы всех производителей в том числе и Касперский. Я обрадовался увидев коробки с KIS/KAV 2010. Подошел к нем и увидев сколько они стоят был в шоке. KIS стоит 800 рублей, KAV - 600. Спросил у продавцов почему так дешево, продукты ведь стоят в 2 раза дороже, а там... Они мне говорят ну у нас мол так, по дешевке продаем. Не странно ли? Как вы думаете? Антивирус в 2 раза дешевле, афигеть . Можно ли покупать такие "в 2 раза дешевле" антивирусы Касперского или это кантрафакт? И в этом же магазине можно заказать продление лицензии на KIS/KAV на 1 ПК и на 2 года, хотя в России это не возможно, это же доступно только для Европы Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Асхат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 12 сентября, 2010 Share Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Асхат, спросите в магазине почему так. Я б не доверял. Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 12 сентября, 2010 Share Опубликовано 12 сентября, 2010 Асхат, посмотрите целостность коробки, не вскрыта ли, не повреждена ли упаковка. а вообще такие цены бывают в магазинах, сам видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaspersky User Опубликовано 12 сентября, 2010 Share Опубликовано 12 сентября, 2010 apq сказал: Асхат, посмотрите целостность коробки, не вскрыта ли, не повреждена ли упаковка. а вообще такие цены бывают в магазинах, сам видел Нет, все цело. Коробка четко запечатана с наклейкой Kaspersky Lab. Может так делают, чтоб по быстрее продать или Касперского рейтинг поднимают. Да куда его еще поднимать и таки знаменитый, везде знают Касперского, во всех точках земного шара)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти