Перейти к содержанию

Антивирусы Касперского могут быть дешевле?

Рекомендуемые сообщения

У себя в городе в одном магазине заметил что KAV стоит 600 руб. Годовая лицензия(2ПК) и коробочная. В чем подвох? Или же магазинам так дешево отдают и они могут манипулировать ценой? В других местах я дешевле 1000 руб за аналогичный продукт не находил. :)

Небольшая информация с офф.форума

Часто встречаются следующая ситуация.

Оказываются проблемы с лицензией.... Когда человек начинает разбираться - оказывается что лицензия не особо и лицензионная...

Фактически и заплатил и оказался пиратом....

Покупать лучше у Партнеров ЛК

Сам являюсь официальным партнером ЛК, и могу сказать что на коробки наценка небольшая и 600 рублей за КАВ - это гораздо ниже закупки.

Даже если этот магазин демпингует, за что ЛК может отозвать статус партнера, то явно в минус себе, что противоречит здравому смыслу.

Сейчас даже продление КАВ стоит 720 рублей, это раньше оно 580 было, а продавать ниже рекомендованной цены партнерам запрещено, потому меня и удивляют тендера и аукционы когда и выше поставить не можешь и ниже нельзя - вот и получается десяток фирм и у всех одна цена, выбирай кого хочешь, так что фоткайте и будет этому магазину атата.

• Согласен 1

так что фоткайте и будет этому магазину атата.

С точки зрения пользователя в данном случае лучше не разглашать информацию о магазине. Торгует дешевле - пользователю только плюс (сдавать поставщика, который готов торговать в убыток себе - абсурд :).

А насчет лицензионности - это ведь по фото не определишь, только купив.

А насчет лицензионности - это ведь по фото не определишь, только купив.

Вполне возможно в отдельных случаях

Торгует дешевле - пользователю только плюс
:) Купи антивирус и угадай - станешь ли ты пиратом? ;)

:) Купи антивирус и угадай - станешь ли ты пиратом? ;)

А чего гадать?

Зарегистрироваться в Личном кабинете, попробовать приаттачить ключ. Аттачится - всё ок. Не аттачится - всё ясно.

Нет, в коробке с ценником, спрашивать не стал, но пару месяцев до этого стоил там 800 руб, что это даже удивило

А может действительно продление,оно тоже в коробке с ценником продаётся.

А чего гадать?

Зарегистрироваться в Личном кабинете, попробовать приаттачить ключ. Аттачится - всё ок. Не аттачится - всё ясно.

насколько я понимаю ситуацию :)

Для начала надо купить. Не так ли?

насколько я понимаю ситуацию :)

Для начала надо купить. Не так ли?

Ну а потом со скринами и бейсбольшой битой обратно в магазин... ;)

У нас в Казани такие цены ничего удивительного!

Crystal 1990р

KIS 2010 1250р

Продление KIS 2010 850р

KAV 2010 900р

Продление KAV 2010 600р

Самая дешевая KMS 490р

Я без шуток и без понта все лецензионное мною собственно проведенно пару троек контрольных закупок все работает,честное слово,не нарадуюсь поставщику!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• FredyFox
      От FredyFox
      Вирус не лечится. Все что пишется о нем - название и что сидит в System Memory. Все, что мог бы использовать для его удаления, закрывается моментально при попытке использовать. Могу пытаться что-то с этим сделать только в безопасном режиме
    • IStogov
      От IStogov
      А здесь я предлагаю рассказать истории неудач.
      Почему же вы не пользуетесь чем-то еще кроме касперского. Как вы пользовались и случилось что-то страшное или не очень страшное, но очень обидное и вы перстали пользоваться каким-то антивирусом и перешли на Касперского.
      Не скрывайте, расскажите и вам станет легче, а люди поймут почему альтернативы Касперскому просто нет.
      пишите в этой теме
      А когда сайт строить будем вынесем возможность писать такие истории из форума куда нибудь повыше.
    • KuZbkA
      От KuZbkA
      Здравствуйте! Почему касперский ubuntu linux считает сервером? она ж позиционируется как десктопная, например в соседнем антивирусе ее и считают десктопной, клиентской)) обидно за касперского))
    • algusev2017
      От algusev2017
      Добрый день! Программа Kaspersky standard.

Напишите пожалуйста, какую глубину сканирования образов Iso установить в следующей ситуации?
       Есть несколько образов iso для установки Windows . Менять их не собираюсь, так как мне нужны именно облегченные  сборки современных систем для древнего Пк.  Работаю с важной личной информацией .   Поэтому важна глубокая проверка образов антивирусами. Скачано по несколько вариантов для каждой системы.
      Подскажите пожалуйста, какую глубину сканирования лучше установить,чтобы было достаточно глубоко для выявления вирусов, а сканирование не было слишком медленным  
      То есть,  глубину, на которую обычно прячут вирусы и иной вредоносный софт.
    • TVA
      От TVA
      Здравствуйте товарищи! Так есть VPN в касперском? Бесплатный VPN от касперского дает всего 200мб в день, отдельное приложение так и называется "Kaspersky VPN"но работает отлично! Но платный не дает купить!? Пожалуйста какой продукт касперского купить чтоб VPN работал? Мне только для ютуб и дискорд.

• Создать...