Forik Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Здравствуйте, я покупал в магазине антивирус Касперского 9.0.0.736, месяца 4 проблем не было, сейчас при обновлении выдает сообщение "Поврежден черный список". Что делать и откуда это взялось? Покупал в МВидео, на упаковке диска надпись: (1.1) KAV 2010 2ulyBs Строгое предупреждение от модератора AZЪ Внимательно читайте правила! Евгений Касперский не оказывает помощи по продуктам! Перенесено в подходящий раздел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Здравствуйте, выполните восстановление программы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drru Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Или: Отключите самозащиту, выгрузите Касперского, удалите содержимое папок"C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Data\Updater\Temporary Files" и "C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Bases\Cache\" Удалите файлы по маске c:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Bases\bl*.* Запустите Касперского и выполните обновление. Не забудьте включить самозащиту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимовна Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...mp;#entry295800 Мне помогло это, и никаких проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_migel Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 часто бывает из-за некорректного обновления - сбой инета во время обновления антивирусных баз. Обычно достаточно обновить базы заново вручную и все восстанавливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимовна Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Я несколько раз обновление включала, но только восстановление, как писала выше, помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти