Витяй Опубликовано 5 августа, 2010 Share Опубликовано 5 августа, 2010 Витяй. ты хоть проверяй то, что предлагаешь Что уже не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Share Опубликовано 5 августа, 2010 Витяй, все сделала, изменения в реестр внесены. Будем надеяться, что все будет о,кей. И больше эта программа не будет пытаться меня разорить. Спасибо всем за участие и советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витяй Опубликовано 5 августа, 2010 Share Опубликовано 5 августа, 2010 Витяй, все сделала, изменения в реестр внесены. Будем надеяться, что все будет о,кей. И больше эта программа не будет пытаться меня разорить.Спасибо всем за участие и советы. Не за что! Всегда пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pipkin Опубликовано 5 августа, 2010 Share Опубликовано 5 августа, 2010 Что уже не так? Зайди по указанным мною ссылкам на сайт Adobe и посмотри, как правильно у них указываются пути в реестре. Ну, что за ветку ты написал [HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWARE Adobe Updater ]? И что у Тётя Евдокии создастся? Тётя Евдокия, переделывай, как указано у меня, т.к. это с сайта Adobe а не самодеятельность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Share Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Pipkin, ой легко сказать переделывай. Я ж чайник. К тому же попробовала - не обновляется. Может через какой-то период? Хотя сегодня уже при просмотре счет-фактур, каждый раз включалось. Поэтому мое терпение лопнуло и я обратилась к вам. Изменено 5 августа, 2010 пользователем Тётя Евдокия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витяй Опубликовано 5 августа, 2010 Share Опубликовано 5 августа, 2010 Зайди по указанным мною ссылкам на сайт Adobe и посмотри, как правильно у них указываются пути в реестре.Ну, что за ветку ты написал [HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWARE Adobe Updater ]? И что у Тётя Евдокии создастся? Что ж тогда оно когда-то мне помогло, сам с нета прочитал. Тётя Евдокия на правах эксперимента не переделывайте ничего, поглядим! Вот ссылка смотрите http://www.hardforum.ru/t11613/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pipkin Опубликовано 5 августа, 2010 Share Опубликовано 5 августа, 2010 Тётя Евдокия, забей. Скачай мой файл, что я выше прикрутил, разархивируй его куда-нибудь, дважды кликни по нему (это disableupdates.reg), нажми ОК, и всё. Всё само сделается. Для успокоения можешь в KIS в настройках для Adobe_Updater.exe поставить ему запрет на запуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витяй Опубликовано 5 августа, 2010 Share Опубликовано 5 августа, 2010 Кстати какая у Вас операционная система? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pipkin Опубликовано 5 августа, 2010 Share Опубликовано 5 августа, 2010 Мне без разницы. Я дал то, что взял с сайта производителя — с Adobe. Вы можете делать, что хотите. Но я бы рекомендовал таки заглядывать на сайт производителя, а не на всякие стрёмные форумы «гуру и профи». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Share Опубликовано 5 августа, 2010 Pipkin, уже скачала. А ничего, что я уже что-то меняла перед этим? Витяй, Windows XP 2008 SP 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витяй Опубликовано 5 августа, 2010 Share Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Мне без разницы. Я дал то, что взял с сайта производителя — с Adobe. Вы можете делать, что хотите. Но я бы рекомендовал таки заглядывать на сайт производителя, а не на всякие стрёмные форумы «гуру и профи». Иногда эти стремные форумы «гуру и профи» помогают по лучше родных ресурсов сата производителя! Так что прошу без оскорблений в адрес того или иного форума! Под ХР этот способ расчитан, и он в нем поддерживается! Проверено лично! Изменено 5 августа, 2010 пользователем Витяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Omnividente Опубликовано 5 августа, 2010 Share Опубликовано 5 августа, 2010 http://techlifesolutions.blogspot.com/2009...obe-reader.html вот тут все разжеванно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pipkin Опубликовано 5 августа, 2010 Share Опубликовано 5 августа, 2010 Другое решение. Без реестра. Топаем в \Documents and Settings\[username]\Local Settings\Application Data\Adobe\Updater5 в Windows XP или ... \[username]\AppData\Local\Adobe\Updater5 в Висте и, наверно, в 7-ке и открываем в любом текстовом редакторе AdobeUpdaterPrefs.dat. Если тег <AutoCheck>1</AutoCheck> уже имеется, тогда измени значение 1 на 0. Если тега нет, то создай его <AutoCheck>0</AutoCheck> в любом месте между <AdobeUpdater></AdobeUpdater> тегами. Может быть, у тебя там уже существует фолдер Updater6. Тогда всё правим там. Источник: http://kb2.adobe.com/cps/402/kb402251.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витяй Опубликовано 5 августа, 2010 Share Опубликовано 5 августа, 2010 Мой вариант проще, да и по меньше занимает времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pipkin Опубликовано 5 августа, 2010 Share Опубликовано 5 августа, 2010 «Твой» вариант не остановит автоапдейты Акробата и Акробат Ридера. А у Тётя Евдокии, судя по её скриншоту, как раз Акробат и ломится за обновками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти