Перейти к содержанию

Проблема в Light Alloy

Via_Diva

Рекомендуемые сообщения

Переустановила Windows SP2, начала работать с компом (ставила программы обычные и так далее по списку), поставила кодеки (K-lite Codec Pack Full, последняя версия), собственно LA... и программа при открытии некоторых файлов давай психовать по поводу того, что кодеков нетути. Media Player Classic открывает эти файлы влегкую, WinAMP тоже не ругается.

Подобное у меня уже было на старом компьютере, тогда я смирилась и стала тупо кодировать файлы. Но тогда у меня не открывались короткие видео, загруженные с ютуба, а вот теперь, бывает, он даже фильмы не видит. Тут так просто не перекодируешь, комп хиленький, да и желания нет.

С проблемой пыталась разобраться переустановками как и кодеков, так и LA - не помогло. Сейчас стоит тот же K-Lite, только версия постарше. LA что-то открывает, а на что-то ругается. Выбор совершенно произвольный и описанию не поддается, по крайней мере, если смотреть только на форматы файлов...

P.S. До переустановки Windows проблем не было, но если дело именно в ней, то сразу говорю, что переустановить сейчас ничего не смогу, и если есть другое решение проблемы - рада была бы видеть. А то надоело все плееры проверять, ни один на LA не похож полностью :)

Какая версия LA? Почему не ставите SP3 на ОС? Что вас так привлекает в данном плеере?

LA 4.4 build 896

Не знаю, как это сделать и какие будут последствия.

Легкость в смысле потребления ресурсов. Ну и управление в плеере. Пробовала GOM подстроить, но у него свои глюки и он больше виснет.

LA 4.4 build 896

Не знаю, как это сделать и какие будут последствия.

Легкость в смысле потребления ресурсов. Ну и управление в плеере. Пробовала GOM подстроить, но у него свои глюки и он больше виснет.

У вас ОС лицензия?

То есть ругаться на отсутствие кодеков может абсолютно на любом видео файле и с любым его форматом? И может один файл с данным форматом воспроизвести, а другой нет?

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

У вас ОС лицензия?

То есть ругаться на отсутствие кодеков может абсолютно на любом видео файл и с любым форматом?

Нет.

И на аудио тоже. Один mp3 откроет, на другой психанет...

Нет.

И на аудио тоже. Один mp3 откроет, на другой психанет...

А если удалить кодек k-lite, то тоже ругается?

А если удалить кодек k-lite, то тоже ругается?

Я пробовала переустанавливать кодеки - ничего не изменилось. Вряд ли что открылось бы совсем без кодеков...

Впрочем, сейчас проверила - открылись все файлы. Сама в ступор впала. Думаю, дело в том, что недавно установила outpost... с ним вообще меньше программы меньше глючить стали.

Я пробовала переустанавливать кодеки - ничего не изменилось. Вряд ли что открылось бы совсем без кодеков...

Впрочем, сейчас проверила - открылись все файлы. Сама в ступор впала. Думаю, дело в том, что недавно установила outpost... с ним вообще меньше программы меньше глючить стали.

Фаервол никак не должен влиять на воспроизведение, если только наоборот подтормаживать его на слабых ПК из-за его процессов в системе.

Кодеки есть и в плеерах, поэтому я и спросил как без k-lite будет.

Проблемы больше нет?

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Фаервол никак не должен влиять на воспроизведение.

Кодеки есть и в плеерах, поэтому я и спросил как без k-lite будет.

Проблемы больше нет?

Проблемы-то нет, но вот ее причину знать хотелось бы, а то вдруг снова ситуация такая возникнет.

Кодеки пока удалять не буду, если проблема вновь появится, удалю их и подниму тему.

В любом случае спасибо за помощь.

Проблемы-то нет, но вот ее причину знать хотелось бы, а то вдруг снова ситуация такая возникнет.

Кодеки пока удалять не буду, если проблема вновь появится, удалю их и подниму тему.

В любом случае спасибо за помощь.

зря gom не юзаете самый лучший на мой взгляд плеер !

зря gom не юзаете самый лучший на мой взгляд плеер !

Ну мне не очень понравилось, как он однажды открыл мне один файл mkv...))

Кстати, что касается дела... Выбило KMPlayer, я удалила кодеки и все вернулось на свои места. LA не пробовала, ибо уже почти смирилась с общим подвисанием компа))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Алексей_
      Автор Алексей_
      Добрый день, коллеги!
      Помогите разобраться почему не работает 
      на KSC 15.1.0 добавил "Kaspersky Security для виртуальных сред 6.2 Легкий агент" + необходимые плагины по инструкции
      хочу развернуть SVM, с помощью развертывания из оболочки - не работает. (ввожу логин root и пароль, единственный полный админ на VMware ESXi) - скрин1
      хотя в параметрах подключения к инфраструктуре пишет все ок - скрин2
      подключаюсь к хосту в той же подсети VMware ESXi 6.5 - скрин3

• Couita
      Автор Couita
      Здравствуйте!
      Файл troubleshoot.exe из папки Касперского ничего не делает, при попытке запустить (через Касперского и вручную) ни к чему не приводит. Окно UAC появляется о том что пытаюсь открыть, нажимаю что согласен, и ничего далее.

• warnix
      Автор warnix
      здравствуйте, недавно столкнулся с такой проблемой,что при открытии программ вылезает ошибка(я прикрепил фото)
      есть подозрение что это вирус или просто ошибка виндовс
      пробовал запускать разные антивирусы(Kaspersky, dr web cureit) они также не запускаются, абсолютно никакие программы не запускаются, кроме нескольких игр и системных приложений, в диспетчере задач есть много подозрительных процессов, в автозагрузке есть файл steam у которого отсутствует издатель, а открыть расположение файла не получается, хочу попробовать решить эту проблему без переустановки виндовс, на это есть причины

• Red13107
      Автор Red13107
      Здраствуйте, не получается расшифровать 23 файла с помощью shadedecryptor. пишет ошибка и не может подобрать ключ.
      Addition.txt FRST.txt README1.txt Новая папка.rar
    • жаждущий ответа
      Автор жаждущий ответа
      Здравствуйте,возникла проблема с виндовс 10, система начала дольше грузиться, яндекс и вовсе сразу  в панели не отображается, проверил через касперски пишет,что trojan win32 sepeh gen,вылечить не получается,после перрезагрузки он появляется снова,и также не открывается редакто реестра,что делать не знаю

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Интервью с экспертами Лаборатории Касперского
  • Создать...